1 Отредактировано LiveEvil (27.07.2010 14:57:00)

http://www.kinopoisk.ru/picture/1167905/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1167822/

http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/2044/

2

Похож на штирлеца))))  Мне понравился The Pretender -  юморной такой добрый злодейский сериальчег по телику иногда видел default/smile Герой стильный вумный и, как я, тоже с прибабахом default/big_smile

*думаит..... о причинах гениальности.....  то ли из-за генетики, которая отдыхала на родителях, то ли из-за количестве трудностей которые на тебя свалились...

3

мне когдато нра сериальчик и мужчина впорядке в полном там...думаю на штира както серьезности маловато...

4

LiveEvil пишет:

мне когдато нра сериальчик и мужчина впорядке в полном там...думаю на штира както серьезности маловато...

скорее актер штир,  герой джек.  Подходит и пристрастие к экстриму - он там вроде с моста прыгал на канате....это последнее что я помню.

5

London пишет:
LiveEvil пишет:

скорее актер штир,  герой джек.  Подходит и пристрастие к экстриму - он там вроде с моста прыгал на канате....это последнее что я помню.

мм..ну он в фильме все делал..от хирурга до летчика..это еще не джековость...не не))) сейчас пересмешник станет утверждать что доновость например))))))

6

пересмешник даже себя в доны отправил, что уж там говорить default/big_smile

7

ну что актер штир ты считаешь? клуни по-моему тоже штир..как-то не ловлю сходства..

8

LiveEvil пишет:
London пишет:

мм..ну он в фильме все делал..от хирурга до летчика..это еще не джековость...не не))) сейчас пересмешник станет утверждать что доновость например))))))

был бы доном.... хирург - хорошо...  разрежем - ух-ты какая мышца.... почему больной храпит?! дайте тампоны! Больше, еще больше! так хорошо....  Опа  двигаюсь в брюшную полость.....*звонок на телефон,одной рукой режет* - Да! Да?!  *ассистентам* Я щас  *так прошло 4 часа приходит* так ну че... надо вырезать да зашить....*уходит мыть руки* приходит с книжкой и что-то жует.... * а где больной? в морге?  уже? надо было побыстрее.

9

LiveEvil пишет:

ну что актер штир ты считаешь? клуни по-моему тоже штир..как-то не ловлю сходства..

я думал клуни жук default/hmm   Dusk till down ...  любимый фильм детства default/big_smile

10

London пишет:
LiveEvil пишет:

я думал клуни жук default/hmm   Dusk till down ...  любимый фильм детства default/big_smile

где-то смотрела на каком-то сайте что он штир сама тогда присматривалась удивлялась..так что как 100% не берем..

11

о, ты аватарку вернула  default/smile   та кстати тоже прикольная)

12

Ну я подумала что та отпугивает людей )))))

13 Отредактировано London (27.07.2010 17:58:42)

LiveEvil пишет:

у етих людей нету вкуса default/big_smile вот моя наверн отпугивает default/big_smile  но она тут для етого и есть

14

London пишет:
LiveEvil пишет:

у етих людей нету вкуса default/big_smile вот моя наверн отпугивает default/big_smile  но она тут для етого и есть

да авака у тебя одичавшая..сразу приметила ...
так что там с Майки на чем то сходимся...кто из них штир клуни или уайсс?

15

LiveEvil пишет:
London пишет:

да авака у тебя одичавшая..сразу приметила ...
так что там с Майки на чем то сходимся...кто из них штир клуни или уайсс?

похоже что оба)))) 
хотя вот это фотке  довольно джечистое. 

(за последовательность ответов ответственности не несу, во всем виноват сорт винограда изабелла.)

16

нуу так мы ни к чему не прийдем..так джек или штир или штир который играл роль джека..вообще то я не пойму что в нем джечистового то?..разве джеки..хм ну как бы не буйные? это такой спокойный персонаж как я погляжу..

17

LiveEvil пишет:

нуу так мы ни к чему не прийдем..так джек или штир или штир который играл роль джека..вообще то я не пойму что в нем джечистового то?..разве джеки..хм ну как бы не буйные? это такой спокойный персонаж как я погляжу..

если он сильно интуитивный - то флегматик. Это мы - худые терминальные джеки буйные  и суетливые как мыши.  В принципе его ситуация и не признает иного - буйные эмоции, скоропалительные действия  его бы сразу спалили и сериал бы кончился))))  Только холодный расчет, когда только один выстрел.
Я кстати себя тоже к этому приучаю.

штир ли он?  в чем он мог спалить свою сенсорику?  я не оч хор помню, так что подсказывай)))

18

ох если бы я могла так и прямо вспомнить сто лет прошло...
помню он ранимый добрый (как логик может быть добрым роб джек ну штир с натяжкой) в то же время планирование и стратегия на мега уровне оч четкое предвиденье событий по логич цепочкам. крепкий стойкий движения крсивые сильные устойчивые оч уравновешеный внешне...не мстителен усиленное чувство справедливости...герой...
хм..а что ты помнишь..
ну все профессии в основном мужские-героические + пару ботанов и вроде по-моему экстрим...не знаю что еще припомнить..

19

о Лондон видела этого актера в сексе в большом городе 2. оч неожиданно. все такой же ))) классный. но там 5секунд. так что я так для справки о интуиции...столет не вспоминала и тут появился

20

LiveEvil пишет:

о Лондон видела этого актера в сексе в большом городе 2. оч неожиданно. все такой же ))) классный. но там 5секунд. так что я так для справки о интуиции...столет не вспоминала и тут появился

всего 5 секунд? даа  сценаристы не пожалели его имиджа....(фильм ессно не видел, если что default/big_smile )