насчет сна с бабулей - ты сама знаешь что должна что-то предпринять (какое и к чему действие я не знаю потому что с тобой не общаюсь так бы поняла) ты этого боишся но зделать это нужно и как бы сам страх тебя же и активирует на борьбу с ним (видно у тебя сильный характер ты подсознательно сама себя к чемуто принуждаешь) это не обязательно о том случае что ты описываешь я не могу знать наверное о чем идет речь) скорее всего определенное решение которое неизбежно. я думаю если ты примешь окончательное решение и переступишь этот этап сны прйдут..грубо говоря ты сама себя гонишь...может если решение невозможно дай сама себе время на него осознано..план например составь..
насчет сна с бабулей - ты сама знаешь что должна что-то предпринять
ну да, это тоже есть.
я думаю если ты примешь окончательное решение и переступишь этот этап сны прйдут..грубо говоря ты сама себя гонишь...может если решение невозможно дай сама себе время на него осознано..план например составь..
я боюсь сделать решение поспешным. Так как оно серьезное и очень важное. И уже в какой-то мере я и так поспешила, теперь боюсь и притормозить и погнать дальше. А назад вообще не вижу дороги.
ну дело в том что по какойто непонятной причине ты сама торопишь решение то ли подвешенность тебя беспокоит но больше похоже что ты по непонятной причине думаешь что именно обязана принять это решение вот вот..т.е сама не даешь себе времени..как будто у тебя нет или выбора или времени или просто думаешь что упустишь момент но по всему похоже что время у тебя есть..мне кажется нужно просто его самой себе вот так официально выделить план какойто..ну или принять уж..
короче ты настолько уверена что тормозишь что даже сама себя пришла будить и тормошить будто бы уж своими силами никак..ты оч на себя давишь..отдохни что ли..
LiveEvil, спасибо, настоящее спасибо за толкование и пояснение сна с бабушкой. Все это есть, что ты написала. Возможно и, правда, пора отпустить и может менее контролировать ситуацию, пусть идет как идет. Без решений. :
ну вцелом то незачто..я не могу давать какихто гарантий точности если не общаюсь с тобой близко..воспринимай это как направляющую..скорее...
и спи сладко
Понимаю, что автора темы уже нет на сайте, но все же пишу тут. Может у кого будут идеи на этот счет... Мне начали сниться кошмары, от которых я просыпаюсь со стуком сердца... Как от них избавиться?
Сначала мне приснилось, что меня душит молодой человек (с которым у меня романтические отношения начинаются) третей рукой. За две я его держу, а третей он душит. А вот сегодня снилась покойная бабушка, которая пришла и начала меня трясти, будить. Страшно так. -(
Сны говорят тебе о том, что тебе пора перестать доминировать в твоих отношениях с мужчинами. Ты держишь его обеими руками, не даёшь ничего сделать. Это плохо. Бабушка - это дважды женская мудрость (мама мамы) приходит к тебе и пытается разбудить твою женскую сущность. Если будешь продолжать доминировать - у мужчины появится третья рука и он тебя всё равно начнёт душить в отместку.
Во снах ничего прям такого совсем ужасного нет, просто пора расти над собой. Тема тебя волнует сильно, поэтому и просыпаешься в сильном волнении. Вообще же, особого повода волноваться не вижу, бывают ещё более нехорошие сны.
Если будешь продолжать доминировать - у мужчины появится третья рука
и второй член
Пересмешник пишет:Если будешь продолжать доминировать - у мужчины появится третья рука
и второй член
скорее наоборот компенсационно где-то прибавляется а гдето и отнимается...
Сны говорят тебе о том, что тебе пора перестать доминировать в твоих отношениях с мужчинами. Ты держишь его обеими руками, не даёшь ничего сделать. Это плохо. Бабушка - это дважды женская мудрость (мама мамы) приходит к тебе и пытается разбудить твою женскую сущность. Если будешь продолжать доминировать - у мужчины появится третья рука и он тебя всё равно начнёт душить в отместку.
Во снах ничего прям такого совсем ужасного нет, просто пора расти над собой. Тема тебя волнует сильно, поэтому и просыпаешься в сильном волнении. Вообще же, особого повода волноваться не вижу, бывают ещё более нехорошие сны.
Пересмешник, спасибо. Да, все так и есть, думаю. Очень точно описал и растолковал.
Но вопрос как поменяться для меня открыт. Практика, годы практики...
Как поменяться - я обычно рекомендую походить к Кривошееву на психологию (не путать с курсом по соционике, который он же ведёт). Я сам до сих пор хожу уже который год и могу сказать, что помогает, да и гораздо быстрее, чем годы практики.
Пересмешник пишет:Если будешь продолжать доминировать - у мужчины появится третья рука
и второй член
Привет, давно не видел. В аську не заглядывал давно, но и ты похоже тоже ушла в оффлайн.
Как поменяться - я обычно рекомендую походить к Кривошееву на психологию (не путать с курсом по соционике, который он же ведёт). Я сам до сих пор хожу уже который год и могу сказать, что помогает, да и гораздо быстрее, чем годы практики.
Ну... дорогое удовольствие поездить в Москву Буду бороться сама с собой...
Пересмешник пишет:Сны говорят тебе о том, что тебе пора перестать доминировать в твоих отношениях с мужчинами. Ты держишь его обеими руками, не даёшь ничего сделать. Это плохо. Бабушка - это дважды женская мудрость (мама мамы) приходит к тебе и пытается разбудить твою женскую сущность. Если будешь продолжать доминировать - у мужчины появится третья рука и он тебя всё равно начнёт душить в отместку.
Во снах ничего прям такого совсем ужасного нет, просто пора расти над собой. Тема тебя волнует сильно, поэтому и просыпаешься в сильном волнении. Вообще же, особого повода волноваться не вижу, бывают ещё более нехорошие сны.Пересмешник, спасибо. Да, все так и есть, думаю. Очень точно описал и растолковал.
Но вопрос как поменяться для меня открыт. Практика, годы практики...
а я тоже знаю как перепрограмиццо ваще дома и за полчаса. Проблема одна - надо знать чего хочешь. Ну и ошибки ессно выходят потом боком
а я тоже знаю как перепрограмиццо ваще дома и за полчаса. Проблема одна - надо знать чего хочешь. Ну и ошибки ессно выходят потом боком
Я предпочитаю меч, который ковали годами, столовому ножику, заточенному за полчаса. Впрочем, многие люди, обычно кроме как пожрать ни о чём другом и не думают.
London пишет:а я тоже знаю как перепрограмиццо ваще дома и за полчаса. Проблема одна - надо знать чего хочешь. Ну и ошибки ессно выходят потом боком
Я предпочитаю меч, который ковали годами, столовому ножику, заточенному за полчаса. Впрочем, многие люди, обычно кроме как пожрать ни о чём другом и не думают.
этому ножу сотни лет. Места надо знать, где тырить антиквариат..... Надо менять направляющие психики (дихотомии соционики тож подходят как и функции(собстно так я здесь и очутился...)) ТО есть менять фундаментальные несущие, тогда периферийный опыт нарастет сам и довольно быстро.
а мне помочь можешь? :
357 27.07.2010 21:07:03 Отредактировано Пересмешник (27.07.2010 21:07:48)
Надо менять направляющие
Ещё ра повторюсь: быстро менять направляющие можно, но это почти гарантированный путь сойти с рельс. Для того, чтобы огромная инерционная махина психики аккуратно повернула - нужна большая и тщательная работа.
Халява неистребима, понимаю. Взмахнул волшебной палочкой и - вуаля! - типа сразу всё получилось безо всяких усилий. Такое только в сказках бывает, да ещё джеки этим приторговывают. Тебе они, кажется, продали эту идею, теперь и сам втюхиваешь.
сразу всё получилось безо всяких усилий.
ну это явный пи*деж.
а усилия, как я поняла, есть и по Лондоновскому методу, просто там сам больше, вероятно, вкалываешь, без направляющего... Хотя, мож я не поняла.
Ну так спроси, он тут где-то неподалёку.
Ну так спроси, он тут где-то неподалёку.
Спрашиваю у Лондона. Презентуй (хоть в кратце) нам методику перепрограммирования! Пожалуйста! :