21

Henri пишет:

Я вырезал внутренности своим родителям секционным ножом в возрасте 14 лет. Обоим, а также дальним родственникам. Включая домашних животных. Отсидел за это 5 лет, вышел по амнистии и за счёт соблазнения прокурора. Пришлось на это пойти, т.к. гнить на нарах пожизненно не очень хотелось.

Я почти не помню своих родителей, тем более, какие-либо отношения между ними я прекратил продольным вертикальным рассечением вдоль туловища.

Скажите, автор, это важная для вас информация? Это случилось из-за ревности или доверия? Было ли это консервативно, или может, мне лучше было бы просто размазать их по стенке двухпудовой гирей?

ну ты хоть доволен собой?

22

хам однозначно, лучшего ответа чем от умнички логика Генри он не получит )

23

Henri пишет:

Я вырезал внутренности своим родителям секционным ножом в возрасте 14 лет. Обоим, а также дальним родственникам. Включая домашних животных. Отсидел за это 5 лет, вышел по амнистии и за счёт соблазнения прокурора. Пришлось на это пойти, т.к. гнить на нарах пожизненно не очень хотелось.

Я почти не помню своих родителей, тем более, какие-либо отношения между ними я прекратил продольным вертикальным рассечением вдоль туловища.

Скажите, автор, это важная для вас информация? Это случилось из-за ревности или доверия? Было ли это консервативно, или может, мне лучше было бы просто размазать их по стенке двухпудовой гирей?

Назови качества своих родителей. Только серьёзно.

24

LiveEvil пишет:

Конечно. Я даже ни разу не порезался, когда всё это делал. И не забрызгал свою любимую майку с изображением совокупляющихся голых японских школьниц.

25

ни грубости ни хамства ни отсутствие этики тоже не заметила у топикстартера ))))

тема кстати отличная, влияние родителеи на формирование личности (....... особенно в очень юном возрасте (до 3/ 4х лет) , когда формируются  биологические лингвистические + информационно процессорные основы формирования сознания....  )  так же как и практика отношении родителеи между собои  ( которую сознание тоже автоматически копирует)  .. важнее всякои соционики  default/cool:

26

Avrora пишет:

Назови качества своих родителей. Только серьёзно.

Что это изменит для тебя? Мои родители умеют есть, спать, ходить в туалет и зарабатывать деньги. А ещё умеют разговаривать, но это побочное качество. Я подозреваю, что они умеют что-то ещё...

27

Henri пишет:
LiveEvil пишет:

Конечно. Я даже ни разу не порезался, когда всё это делал. И не забрызгал свою любимую майку с изображением совокупляющихся голых японских школьниц.

фотку маики в студию! default/big_smile

28

bad girl пишет:

фотку маики в студию! default/big_smile

Ты находишься в студии?

29

Люблю Жуков, ага default/big_smile

30

Если бы хам, так ведь дурак полный.

31

Persephone пишет:
uziman пишет:

Люблю Жуков, ага default/big_smile

да тут все хороши

*достов для веселухи дааавно не хватало

Вот она я! Веселиться, говорите?  default/hmm

32

Кстати, меня всегда мучил вопрос насчет фраз, типа "вот она я", "вот они мы", "вот они они [s]они[/s]"...  Почему так?  default/hmm

33 Отредактировано solariss (29.07.2010 08:51:31)

Pontife пишет:

Кстати, меня всегда мучил вопрос насчет фраз, типа "вот она я", "вот они мы", "вот они они [s]они[/s]"...  Почему так?  default/hmm

почему так мучил или почему мучил всегда? )

34

solariss пишет:
Pontife пишет:

почему так мучил или почему мучил всегда? )

Ну мучил, потому что я не в силах понять, зачем для обозначения одной единицы используют два местоимения, причем первое из них бесполезно. default/icon_smile_blackeye
А всегда, потому что я всегда такое слышу.

35

В смысле, почему такой оборот используется -)

36

наверно потому что забавно звучит )

37

Eddie пишет:

наверно потому что забавно звучит )

Как добавление "t" в инверсии, типа "a-t-elle", что ли? Для благозвучности?

38

наверное

39

Zexawe пишет:

Нужна сухая сводка фактов, параметров. Без всяких описаний сложностей.
Например "консерваторы они опять же оба официально, а втихушку папа - новатор" - это слишком мутно. Пишите как есть на самом деле, а не как это выглядит. Например "папа стремится внести новшества, но мама их стремится задавить". Про то, что мама на глазах создавала историю мне тоже неинтересно. Какое мне дело до творчества мамы? Мне нужна истинная информация; нет дела до того, какую информацию творила мама, искажая там какую-то другую информацию - сами понимаете. Разница ваших мнений с сестрой/братом - мне ни о чём не скажет. Если вы в этой разнице не разобрались и истину не выяснили - не пишите.

Короче, давайте всё сначала и без жалоб на сложности - лечить я никого не собирался, сострадать кому-то или помогать выяснить, кто правее - вы или сестра. Сами выясняйте истину и тащите её сюда. Нет истины - не тащите. Таков топик - суровый сбор информации без чувств-с.

Стремление к упрощению вам не поможет. Очень жаль, что так реагируете на критику

40

Henri пишет:

Хи-хи! Ну да, я тоже пыталась до автора донести как минимум сложность его запросов, если не невыполнимость даже, не понимает он в жизни ничего, когда хочет с такими вопросами - так разобраться.
Системная семейная психотерапия, туда отсылаю автора. Все уже построено...