1

Мое волнение все сильнее default/sad ...Успокойте меня...С ней все в порядке? default/shy

2

надо было взять её мобильник. Ты должен был предусмотреть это и ты этого не сделал.

3

uziman пишет:

Мое волнение все сильнее default/sad ...Успокойте меня...С ней все в порядке? default/shy

Да. Её надёжно закопают. Она не сможет вылезти и прийти к тебе ночью. Никогда.

4

Зачем? default/neutral  У нас с ней не те отношения, у нее есть муж, мы живем в разных странах...мы просто друзья, но и это очень ценно.

5

Я сейчас так растрогаюсь, что попытаюсь дружить со всеми подряд.

6

uziman пишет:

Зачем? default/neutral  У нас с ней не те отношения, у нее есть муж, мы живем в разных странах...мы просто друзья, но и это очень ценно.

если друзья, почему ж у тебя нет ее контактов? default/tongue

7

Фига се..просто и друзья рядом не могут находиться. Бывают только просто знакомые.

8

Henri пишет:
uziman пишет:

Злые вы. default/big_smile  default/sad  Она-хорошая. default/wub А закапывать нужно плохих...или не нужно

9

uziman пишет:

А закапывать нужно плохих

Добрых просто кремируем.

10

Avrora пишет:

Фига се..просто и друзья рядом не могут находиться. Бывают только просто знакомые.

Верно, но я уточнил в конце default/wink

11 Отредактировано sibir` (28.07.2010 18:47:11)

uziman пишет:
Henri пишет:

Злые вы. default/big_smile  default/sad  Она-хорошая. default/wub А закапывать нужно плохих...или не нужно

default/lol: и пусть разлагаются под лучами солнца на радость прохожим default/vom

12

sibir` пишет:
uziman пишет:

Это не всегда обязательно...дружба бывает разной

13

Henri пишет:

Главное: не пытайся иметь друзей, друзья этого не любят default/big_smile  default/icon_smile_evil

14

uziman пишет:
Henri пишет:

Главное: не пытайся иметь друзей, друзья этого не любят default/big_smile  default/icon_smile_evil

Именно это я и попытаюсь сделать. Давай дружить?

15

Henri пишет:
uziman пишет:

А закапывать нужно плохих

Добрых просто кремируем.

Покрываете кремом и вылизываете? default/roll:

16

uziman пишет:
sibir` пишет:

пересекаясь на просторах форума, мы были друзьями... дружба бывает разной  default/big_smile  default/tongue

17

sibir` пишет:
uziman пишет:

пересекаясь на просторах форума, мы были друзьями... дружба бывает разной  default/big_smile  default/tongue

первая шутка зачотнее default/tongue

18

uziman пишет:
sibir` пишет:

первая шутка зачотнее default/tongue

default/big_smile это был вопрос...слегка язвительный default/wink

19

uziman пишет:
Henri пишет:

Добрых просто кремируем.

Покрываете кремом и вылизываете? default/roll:

ХАХАХА, я щас просто пацталом от твоей шутки, амиго, ты блестящий юморист.

20

Henri пишет:
uziman пишет:

Именно это я и попытаюсь сделать. Давай дружить?

200 000 баксов и я позволю тебе подрочить в моем присутствии... default/big_smile