3,861

а? default/smile

3,862

генри не согласится. не знаю, как в жизни, но на форуме он обосабливается

3,863

угушеньки

3,864

олололошень  default/icon_mrgreen

3,865 Отредактировано sibir` (28.07.2010 21:17:22)

default/vom мальчики, шо с вами?

3,866

давай с тобой объединимся default/smile как бальзак с бальзаком default/smile только я иногда доном еще буду default/icon_mrgreen

3,867

Eddie пишет:

олололошень  default/icon_mrgreen

трололо, лошадь default/icon_mrgreen

3,868

носорожек пишет:

давай с тобой объединимся default/smile как бальзак с бальзаком default/smile только я иногда доном еще буду default/icon_mrgreen

тогда намнужен "двигатель". отрывай в себе жука и все сдвинется с места default/wink

3,869

Ну катастрофа просто! Мне что-то стукнуло покраситься в шоколадный цвет сегодня, купила оттеночный бальзам, радостно обмазалась и что вы думаете? Теперь сижу в стиле "буфетчица Ася - школьная подруга моя" - рыжая-рыжая.
Накладные ногти мне и чулки в сетку!
Ппц.
Что делать?! Я - мистер лох  default/icon_mrgreen

3,870 Отредактировано sibir` (28.07.2010 21:21:45)

Twist пишет:

Ну катастрофа просто! Мне что-то стукнуло покраситься в шоколадный цвет сегодня, купила оттеночный бальзам, радостно обмазалась и что вы думаете? Теперь сижу в стиле "буфетчица Ася - школьная подруга моя" - рыжая-рыжая.
Ппц.

default/big_smile мыть) или красить. хну погуще: и волосам польза и цвет каштановый. только с концентрацией не в курсе. на рыжие ж. а рыжий - противный цвет. поспрошай еще у кого default/smile

3,871

чем рыжий плох? default/smile рыжий - признак высокого уровня эстрогена - очень привлекает мужчин

3,872

Уже два раза мыла -))) Вода прозрачная, не смывается больше. С утра продолжу, может, со временем отлежится -))
А хна - зло, вот уж что-то, а её точно не смоешь в краткие сроки  default/smile А красками я волосы не крашу вообще в принципе - мне их жалко да и свой цвет нравится, иногда только стукает временно поменять цвет шевелюры -)

3,873

носорожек пишет:

чем рыжий плох? default/smile рыжий - признак высокого уровня эстрогена - очень привлекает мужчин

рыжий рыжему рознь.  вульгарно выглядеть  не оч хочется.

3,874

носорожек, мне рыжий не идет -)
Мужчин я ногами буду завлекать  default/lol:

3,875

нафига тебе такие "интелектуалы"? default/big_smile

3,876

Уровень интеллекта мужчин зависит от того, насколько их привлекают женские ноги?  default/smile

3,877

точно! default/smile

3,878

Twist пишет:

Ппц.

Крепись, делай морду кирпичем,  типа - так и было задумано, если таки не выведешь.  default/icon_mrgreen
А покаж фотки  default/roll:  Может ты зря драматизируешь тут -)

3,879

LiveEvil пишет:

пока
соли вкусно

я не умею невкусно  default/icon_redface

3,880

и это прекрасно