1,121 Отредактировано Twist (29.07.2010 07:23:50)

http://trinixy.ru/47249-sny-mily-23-foto.html
Тем, кто любит всяких там младенчиков, должно понравиться -)

1,122

ворчун гамми пишет:

Что интересно. Я сама не мужчина, не могу додуматься до такой связи. default/big_smile  default/big_smile
А спрашивать она советовала, видимо, все же у библиотекарей, поскольку при мне, сколько там бываю, частенько спрашивают где что находится именно у работников.

Гы. Ну до такой логической связи я бы тоже не додумалась.

А иногда связи, которых якобы не видно в женском разговоре, очевидны. Они неочевидны только мужчинам   default/neutral  А когда я им их объясняю, они удивляются: связь есть, но они бы до такого в жизни не додумались... А ведь многие женщины "в фоновом режиме" эти связи распознают.

1,123

sibir` пишет:

ну, на счет номеров и "читают много", скорее всего имеелось в виду наличие "ума и сообразительности", ну, в придачу еще и знаний, вероятно default/wink

короче, тетенька удачно пошутила  default/smile

Colibri пишет:

короче, тетенька удачно пошутила

Ага, я смеялась больше всех default/lol: Не думаю, что мужику до смеха было. Тот дом довольно трудно найти. До сих пор наверное ищет default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

1,125

http://forum.onliner.by/files/200908/23_9755769.jpg

1,126

http://blog.stanis.ru/img/29584.jpg

1,127 Отредактировано Des (01.08.2010 19:30:59)

.

1,128 Отредактировано Leidenschaft (01.08.2010 19:41:54)

Destriero пишет:

http://blog.stanis.ru/img/29584.jpg

Гы default/smile А у меня варварски выломана кнопка "power". Отверткой. После того, как я в творческом порыве промахнулась мимо Delete default/big_smile

1,129

Иисус пишет:
Leidenschaft пишет:

Гы default/smile А у меня варварски выломана кнопка "power". Отверткой. После того, как я в творческом порыве промахнулась мимо Delete default/big_smile

ты в творческом порыве по клавиатуре отверткой долбишь?

default/loldefault/loldefault/lol:
Нет, я в творческом порыве по клавишам долблю  default/smile В после попадания по power и потере изменений в проекте  Visual Studio я взбесилась так, что пока загружалась система, выковыряла отверткой злополучную клавишу default/smile  default/icon_smile_blackeye

1,130

Leidenschaft пишет:
Иисус пишет:

ты в творческом порыве по клавиатуре отверткой долбишь?

Нет, я в творческом порыве по клавишам долблю  default/smile В после попадания по power и потере изменений в проекте  Visual Studio я взбесилась так, что пока загружалась система, выковыряла отверткой злополучную клавишу default/smile  default/icon_smile_blackeye

хосспади, зачем?  default/lol:

1,131

Иисус пишет:
sibir` пишет:

хосспади, зачем?  default/lol:

ты просто ни когда не попадала, тебе не понять

я никогда не бешусь настолько, чтобы швырять ценные и трудновосстановимые вещи. вот мама может default/big_smile

1,132

Иисус пишет:
sibir` пишет:

я никогда не бешусь настолько, чтобы швырять ценные и трудновосстановимые вещи. вот мама может default/big_smile

да, в меня мама тоже как-то стул кинула  default/roll: хороший такой стул был

не, в меня не летало) видимо,  для маман - ценная и невосполнимая default/big_smile

1,133

Иисус пишет:
sibir` пишет:

не, в меня не летало) видимо,  для маман - ценная и невосполнимая default/big_smile

нет, я тоже ценный еще бы молчал  default/roll:

default/lol: жалко мне маму твою и бабушку, если я правильно помню))

1,134

Иисус пишет:
sibir` пишет:

default/lol: жалко мне маму твою и бабушку, если я правильно помню))

чего?  default/yikes

попортил ты им нервов default/big_smile

1,135

Иисус пишет:
sibir` пишет:

попортил ты им нервов default/big_smile

не сколько. я был очень хорошим. честно

фотку помню) прелесть!  default/wink

1,136

Иисус пишет:
sibir` пишет:

фотку помню) прелесть!  default/wink

это где я голый на пляже?

default/lol: да тьфу на тебя! там где рыжий и за партой!  default/big_smile

1,137

Иисус пишет:
Leidenschaft пишет:

да, это знакомо. но ее можно очень легко отключить при помощи жевачки.

В тот момент я жаждала исключительно мести  default/icon_smile_evil

1,138

sibir` пишет:
Иисус пишет:

ты просто ни когда не попадала, тебе не понять

Ну, честно сказать, ЭТО восстанавливать - кощунство. На самом деле я просто привыкла, что под "родной" системой эти клавиши не работают просто напросто, а вот пришлось проект под windows делать - таки с ходу и попала по этой абсолютно никчемной, бессмысленной, ужасной и мерзкой клавише. Таки лучше, когда ее нет, однозначно!

В любом состоянии бешенства я таки смотрю, что я собралась портить - дорогие и ценные вещи - не-не-не

1,139

Жарко
.
http://blog.stanis.ru/img/29615.gif

1,140

*расположился напротив, чуть справа.... млеет...*