странно ты что же считаешь что ты единственный кому можно доверять?
3,921 29.07.2010 20:14:18
3,922 29.07.2010 20:24:19
странно ты что же считаешь что ты единственный кому можно доверять?
еще может быть адвокат, связанный законом об адвокатской тайне, и все те, кто меня вообще не знает.
3,923 29.07.2010 20:27:32
какойто категорический капец)))))))))))
я кажется тебя начинаю понить)))
это как если б мне чувствовать себя в полной безопасности это счета на миллионы и группа спецназа...)))
вобще все не так страшно в отношениях...просто поменьше используй людей а побольше отдыхай в их тени)))
3,924 29.07.2010 20:34:02
какойто категорический капец)))))))))))
я кажется тебя начинаю понить)))
это как если б мне чувствовать себя в полной безопасности это счета на миллионы и группа спецназа...)))
группа спецназа не должна знать о существовании ни счетов, ни миллионов.
вобще все не так страшно в отношениях...просто поменьше используй людей а побольше отдыхай в их тени)))
это как? нипонял
3,925 29.07.2010 20:39:31
я не жадная у меня бы была самая крутенская и самодовольная група спецназа ...небедная такая група..
а так - забыть вообще слова *полезно* *выгодно* и *удобно* оставить только *приятно* ) общаться с человеком а не с ресурсом)
3,926 29.07.2010 20:40:19
ты как-то все оцениваешь с точки зрения потенциала...
3,927 29.07.2010 20:47:06
ты как-то все оцениваешь с точки зрения потенциала...
дык....э....во первых отдыхать я не умею - меня надо заставлять впрочем я и не особо напрягаюсь. Лучше делать лучше, чем больше. И без остановок.
а во вторых...каг еще то? ты хоть объясни)))
3,928 29.07.2010 20:50:40
что ж тебе обьяснить то...мне и так както ощущается что я говорю глупопримитивные вещи..
ты вообще мог бы задавать задачи поконкретней..сам понимаешь..тимное...
3,929 29.07.2010 20:57:08
что ж тебе обьяснить то...мне и так както ощущается что я говорю глупопримитивные вещи..
ты вообще мог бы задавать задачи поконкретней..сам понимаешь..тимное...
ну вот мне кажется полным абсурдом так забыть про выгоды, сделки, полезно, потому что тут же придет инфляция, твои же спецназовцы(а они будут потом ооочень богаты ) и все добрые люди позабудут всякую этику и мораль... адреналин ее выгоняет, когда человек тащит от тебя собаку/сервиз/мужа/ковер и тыды
к тому же стоит прекратить работать, как тебя в момент закатает)))
3,930 29.07.2010 21:08:01
эм...тут такая штука со спецназовцами у меня контракт я плачу они работают - ничего личного. уйдут так уйдут предадут так плохо отбор сделала (что вряд ли) нужно новых набрать..и всего то...инфляция..опять таки мой страх и желание безопасности подразумевает железные миллионы..но если и инфляция то это всего лишь деньги....
это все бизнес..это все суета..
а вот друг рядом или далеко) ему ни миллионов моих не надо ни инфляция не влияет..но(заметь) только тогда когда друг не используется) не ресурс..а иначе конечно же он и от инфляции и от моих миллионов меняться будет...если ты увязываешь выгоду и дружбу то и падение акций будет давать падение дружбы) сам же так замешиваешь..прошивка такая)
тут суть в том чтобы *свои* были в стороне..чем то совсем отдельным от дел выгод и торгов....тогда и положение дел на них влиять не будет)
3,931 29.07.2010 21:14:44
эм...тут такая штука со спецназовцами у меня контракт я плачу они работают - ничего личного. уйдут так уйдут предадут так плохо отбор сделала (что вряд ли) нужно новых набрать..и всего то...инфляция..опять таки мой страх и желание безопасности подразумевает железные миллионы..но если и инфляция то это всего лишь деньги....
это все бизнес..это все суета..
а вот друг рядом или далеко) ему ни миллионов моих не надо ни инфляция не влияет..но(заметь) только тогда когда друг не используется) не ресурс..а иначе конечно же он и от инфляции и от моих миллионов меняться будет...если ты увязываешь выгоду и дружбу то и падение акций будет давать падение дружбы) сам же так замешиваешь..прошивка такая)тут суть в том чтобы *свои* были в стороне..чем то совсем отдельным от дел выгод и торгов....тогда и положение дел на них влиять не будет)
эх... перед сном перечитаю.... какая милая сказочка
правда жизни в том, что спецназовцы без контроля тебя не облапошат, а пристрелят а друзья готовы с ближнего три шкуры содрать, лишь бы чем поживиться. А уж если ты и вовсе на самой вершине - то тут просто 99% желают тебе разориться)))) как говорил Д.Трамп "Все хотят убить лучшего стрелка"
3,932 29.07.2010 21:20:01
правда жизни - не кусай руку которая тебя кормит. никто вменя стрелять не станет
а друзья не друзья если им от тебя нужен не ты сам
а я не хочу быть на вершине...я хочу мертвые железные милионы для оплаты спецназа...мне не нужен бизнес а лишь средства минимума безопасности и защащенности...
а если конечно ты замесишь друзей на своих милионах то никто не знает чем все кончится.....деньги и ресурсы должны быть по ту сторону дружбы тогда они на нее и не влияют...
3,933 29.07.2010 21:24:59
правда жизни - не кусай руку которая тебя кормит. никто вменя стрелять не станет
а я не хочу быть на вершине...я хочу мертвые железные милионы для оплаты спецназа...мне не нужен бизнес а лишь средства минимума безопасности и защащенности...
а если конечно ты замесишь друзей на своих милионах то никто не знает чем все кончится.....деньги и ресурсы должны быть по ту сторону дружбы тогда они на нее и не влияют...
и ты на сто процентов уверена что разберешься где сволочь, а где друг? они ведь неплохо притворяццо умеют...
3,934 29.07.2010 21:26:43
ты можешь ради эксперемента завести приятеля от которого тебе ничего не надо?...ну такого скажем просто неконфликтного и расположеного к тебе...и все..никаких там общих дел полезностей от него и планирования вашей дружбы на 10 лет вперед..и не поддерживать дружбу специально а вот такого обычного приятеля...просто чуть больше чем знакомый...это возможно в твоем мире?
3,935 29.07.2010 21:31:04
ну такие есть. но я же максималист. Чек недоприятель - это ж не то. Лучше ваще без. И диверсифицировать, диверсифицировать, диверсифицировать, диверсифицировать!!! Акции плохо - людей хорошо!
3,936 29.07.2010 21:32:44
LiveEvil пишет:правда жизни - не кусай руку которая тебя кормит. никто вменя стрелять не станет
а если конечно ты замесишь друзей на своих милионах то никто не знает чем все кончится.....деньги и ресурсы должны быть по ту сторону дружбы тогда они на нее и не влияют...и ты на сто процентов уверена что разберешься где сволочь, а где друг? они ведь неплохо притворяццо умеют...
....дело не втом что я там чтото присматриваю..это не то..я просто все время вижу...среди моих друзей много кошмарных людей)))) по этике кошмарных но это все не страшно когда ты об этом знаешь...)
не страшно если друг предал и такое бывает) это не конец света вообщето))) страшно если и другом то ни минуты небыл...а такое я вижу сразуу....такое для меня нереально не заметить)
3,937 29.07.2010 21:37:25
London пишет:и ты на сто процентов уверена что разберешься где сволочь, а где друг? они ведь неплохо притворяццо умеют...
....дело не втом что я там чтото присматриваю..это не то..я просто все время вижу...среди моих друзей много кошмарных людей)))) по этике кошмарных но это все не страшно когда ты об этом знаешь...)
не страшно если друг предал и такое бывает) это не конец света вообщето))) страшно если и другом то ни минуты небыл...а такое я вижу сразуу....такое для меня нереально не заметить)
первое гораздо хуже. Тк уже доверяешь и успел привязаться. мне таких просто уничтожить хочется. а вторых можно уичтожать в любое время "Бей первым - ударишь последним" (с) Бета
3,938 29.07.2010 21:43:34
пойми ты) наконец зачем тратить силы мысли и себя на того кто предает?) это же как бить загнаного коня. смотришь с сожалением на красивое и сильное умирающее животное...но...он должен быть другом понимаешь не просто просчитавшей все сволочью..а живым человеком который в определенный момент сделал выбор не на твою пользу..ну случается) и что с того)) было же время когда и и наче было)..
хуже тот кто никогда небыл другом..и предал...это уж удар по самооценке и сильный простой обман и игра..это другое)
3,939 29.07.2010 21:44:35
3,940 29.07.2010 21:45:45
хм..спасибо..мне тут хорошо..