381

Ну, один из примеров, когда я училась на 3 курсе:
-... а главная роль - N.
- Почему?
- Ну, она очень для нее подходит, да и N не против.
- А... понятно. (пауза) А ты как распределяла роли?
- По характерам, по способности сыграть ту или иную сцену. А что такое? Ты недовольна тем, что тебе досталось?
- Ну вообще, я хотела главную роль.
- Ну пойми. Во-первых, ты об этом мне не сказала сразу, во-вторых, ты долго болела и не ходила на репетиции, здесь уже поздно менять роли...
- Да-да, я поняла. У меня всегда всё через жопу, и всем плевать.

На следующий день она со мной не разговаривает.  default/neutral

382

Это эмоции, она расстроилась.

383

Ice пишет:

А в чем проблема?

В том, что я оказалась без вины виноватой. Мне приходится тщательно выверять каждый шаг, чтобы не дай бог не показаться плохим человеком -)
По-моему, это и есть ревизия. Или нет? Ты как считаешь?

384

Ice пишет:
Jemma пишет:

Это эмоции, она расстроилась.

Из-за чего?  :o

Она хотела получить главную роль :о)

385

Pontife пишет:
Ice пишет:

А в чем проблема?

В том, что я оказалась без вины виноватой. Мне приходится тщательно выверять каждый шаг, чтобы не дай бог не показаться плохим человеком -)

Понтиф, вы на себя добровольно взваливаете ненужный негатив.
Как говорится, не пятак, чтобы всем нравиться.

386

Ice пишет:
Pontife пишет:

а почему ты боишся показаться плохим человеком?

Потому что мне не нравится такая репутация -)

387

Jemma пишет:
Pontife пишет:

Понтиф, вы на себя добровольно взваливаете ненужный негатив.
Как говорится, не пятак, чтобы всем нравиться.

Так дело в том, что она моя близкая приятельница... может, даже подруга. Она хорошая на самом деле, только вспыльчивая. И мне сложно угадать, как она отреагирует на то или иное мое движение. Но я учусь потихоньку >_<

388

Pontife пишет:

Так дело в том, что она моя близкая приятельница... может, даже подруга. Она хорошая на самом деле, только вспыльчивая. И мне сложно угадать, как она отреагирует на то или иное мое движение. Но я учусь потихоньку >_<

Она тоже будет учиться быть для вас непредсказуемой в своих эмоциональных реакциях :о)
так и будете..

389

Ice пишет:
Pontife пишет:

Потому что мне не нравится такая репутация -)

т.е проще говоря тебя интересуют отношения с другими людми. если тебя будут считать плохой значит соответственное будет отношение? так?

Ну конечно же. Неприятно осознавать, что у тебя за спиной шепчутся. Может, кто-то это нормально воспринимает, но я так не могу default/smile
Мож у меня БЭ слабая?  default/icon_mrgreen

Pontife пишет:
Ice пишет:

т.е проще говоря тебя интересуют отношения с другими людми. если тебя будут считать плохой значит соответственное будет отношение? так?

Ну конечно же. Неприятно осознавать, что у тебя за спиной шепчутся. Может, кто-то это нормально воспринимает, но я так не могу default/smile
Мож у меня БЭ слабая?  default/icon_mrgreen

сейчас проверим default/smile по какому аспекту там могут шептпться, как ты думаешь? default/smile

391 Отредактировано Pontife (31.07.2010 02:38:20)

носорожек пишет:

сейчас проверим default/smile по какому аспекту там могут шептпться, как ты думаешь? default/smile

По тому же белоэтическому: вот, мол, о себе подумала, а о других - нет. Дальше - хуже: шептания о поведении могут перетечь в подобие "Да и вообще, она страшная, неказистая и сисек нет"  default/big_smile
Серьезно! Я именно так и рассуждаю >_<

Pontife пишет:
носорожек пишет:

По тому же белоэтическому: вот, мол, о себе подумала, а о других - нет. Дальше - хуже: шептания о поведении могут перетечь в подобие "Да и вообще, она страшная, неказистая и сисек нет"  default/big_smile
Серьезно! Я именно так и рассуждаю >_<

этo ЧC >.<

393

А, вот как даже  default/yikes

394

Носорожек, а у тебя есть предположения по ТИМу?  default/neutral