3,941 Отредактировано London (29.07.2010 21:53:02)

LiveEvil пишет:

пойми ты) наконец зачем тратить силы мысли и себя на того кто предает?) это же как бить загнаного коня. смотришь с сожалением на красивое и сильное умирающее животное...но...он должен быть другом понимаешь не просто просчитавшей все сволочью..а живым человеком который в определенный момент сделал выбор не на твою пользу..ну случается) и что с того)) было же время когда и и наче было)..

хуже тот кто никогда небыл другом..и предал...это уж удар по самооценке и сильный простой обман и игра..это другое)

не. не верю default/big_smile  мой опыт и наблюдения [s]говор[/s] орут об обратном default/neutral

ps а загнанных коней бить - жестоко. Их надо пристрелить.

3,942

мне сложно вообще обьяснять что либо а с дружбой вообще...
ну это как в сказке..
друг тебе ничего не должен но может
друг не все время рядом но может
другу не обязательно все знать но можно

ну это просто потенциал..но не ресурс я не знаю как это обьяснить

3,943

LiveEvil пишет:

ну это как в сказке..

давай тогда компромисс - я поверю, что такое иногда бывает.  Но не поверю, что со мной default/big_smile

3,944

короче чтобы быть другом не нужно воды огня там труб достаточно желания им быть  и все...не надо какихто доказательств или безотказности жертвенности или еще чегото киношного..просто человек должен хотеть быть с тобой самим вот целым как есть с недосттками и статусом и милионами т.е всем вцелом.
но только не из-за чегото одного тогда это уже корысть

3,945

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну это как в сказке..

давай тогда компромисс - я поверю, что такое иногда бывает.  Но не поверю, что со мной default/big_smile

хм..ну и установка у тебя..ты что считаешь сеюя бракованым? с тобой что нельзя просто вот так дружить? у тебя особый изьян? если верить этому вот *компромису* с тобой чтото не так???

3,946

нет. а тогда это возможно и с тобой вчастности...

3,947

LiveEvil пишет:
London пишет:

хм..ну и установка у тебя..ты что считаешь сеюя бракованым? с тобой что нельзя просто вот так дружить? у тебя особый изьян? если верить этому вот *компромису* с тобой чтото не так???

нет, я не бракованный - а вот  в других "не верю"(с) Станиславский

ну я привык что все вокруг кидалы.... че непонятного

3,948

ну раз ты признаешь что со мной например это возможно значит не все ведь так?

3,949

все вокруг эгоисты и это нормально но на држбу способны многие главное не требовать от нее сказки и невозможного - чтобы человек любил тебя больше чем себя..достаточно чтобы просто немного любил)

3,950

все Лондон я пойду спать. длинные дни. доброй ночи тебе. завтра свидимся.

3,951

LiveEvil пишет:

ну раз ты признаешь что со мной например это возможно значит не все ведь так?

у нас полностью отсутствует конфликт интересов default/smile  и ты программный Бэшник. И еще вдобавок дуал default/big_smile

3,952

LiveEvil пишет:

все Лондон я пойду спать. длинные дни. доброй ночи тебе. завтра свидимся.

счастливо))) споки)))

3,953

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

пока
соли вкусно

и фотке потом)

http://s3.postimage.org/jxSB0.jpg

3,954

мне сказали что это означает крайнюю степень чегото так что смело скажу
* ну ваааааааащееееее* красота)

3,955

LiveEvil пишет:

а кабачки какие! Блеск.

3,956

LiveEvil пишет:

напы сказали?

Morena пишет:
sibir` пишет:

и фотке потом)

http://s3.postimage.org/jxSB0.jpg

мм это ж скока времени ушло?! default/big_smile   "сажаю огурцы, поливаю огурцы, удобряю огурцы, собираю огурцы, ненавижу огурцы......" default/big_smile

3,957

фига... Айса тока забанили и целая страница темы канула в небытие

3,958

так что унас 32 декабря 33 декабря 34декабря...пока не принесут подстаканники у нас будет празднование 200 странички.. .

3,959

London пишет:

мм это ж скока времени ушло?! default/big_smile   "сажаю огурцы, поливаю огурцы, удобряю огурцы, собираю огурцы, ненавижу огурцы......" default/big_smile

Сажают семена, растут быстро, смобирать - удовольствие, солить - 5 минут:уложил в банку вместе с листьями хрена+смородины+вишни из собственного сада, добавил резаный чесночок тоже с грядки, залил горячим рассолом(вода+соль+ черный перец горошком) - и готово. А потом с картошечкой, с салком или мясцом да под водочку - кайф....
Ну это пониает тот, кто трудится любит.  default/wink

3,960

London пишет:
LiveEvil пишет:

напы сказали?

нет понтифъ просветила...