ну так в следующий раз а сегодня на нашей улице праздник) да
как ты умеешь таки! :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 201 202 203 204 205 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну так в следующий раз а сегодня на нашей улице праздник) да
как ты умеешь таки! :
LiveEvil пишет:ну Марта рассказывай как твои сны несны и сны про несны)
снов пока жутких не было, но вот щас нанервничаю и попрут, думаю.
про несны... инетересную вещь заметила: как только у меня проблемы, мне очень хочется свалить куда-то. на недельку, на месяц, в зависимомти от масштабности. проблемы именно в делах душевных. Остальные проблемы меня наоборот тяготят пока как можно быстрее не решу. Вот и щас так свалить куда-то охота... и как-то нет возможности.
Порой думаю: как хорошо быть одной... свободной и независимой. :
всегда хорошо быть свободной и независимой а еще богатой и красивой)
вообще я к тому что что тебе мешает сбежать то? сбегай) отключи телефон и займись собой любимой
кстати а к чему сон, когда лезешь по фасаду здания гдето на 4 этаж, залезаешь в окно, а там люди незнакомые сидят и такие ноль внимания, типа я всегда так захожу?
кстати а к чему сон, когда лезешь по фасаду здания гдето на 4 этаж, залезаешь в окно, а там люди незнакомые сидят и такие ноль внимания, типа я всегда так захожу?
ну а можно немного чувств описать..вобщем все тот же сон но что ты с начала и до конца чувствуешь..а то мне не видя человека ине общаясь на голых фактах както сложно...
так сыро скажу - добиваешся гордишся тянешся а все и так как должное примут при чем сам ты это видишь и несколько недоволен что не оценивают по заслугам...но это сыро. чувства давай страшно нестрашно сложно несложно итп..
вообще я к тому что что тебе мешает сбежать то? сбегай) отключи телефон и займись собой любимой
не, так прикол именно в том, что мне нужно физическая удаленность от объекта -))
LiveEvil пишет:вообще я к тому что что тебе мешает сбежать то? сбегай) отключи телефон и займись собой любимой
не, так прикол именно в том, что мне нужно физическая удаленность от объекта -))
хм ты же говоришь обьект физически удален *наработу*
хм ты же говоришь обьект физически удален *наработу*
ага, так это ж он.
и работа то в Киеве. -)) А нужно, чтоб я. И чтоб все другое - и стены, и люди...
ну это все такое...гипотетически не поможет..проблему е на месте решать надо..там гдето будет тот же эфект...я думаю
ну это все такое...
гипотетически не поможет..проблему е на месте решать надо..там гдето будет тот же эфект...я думаю
мое отношение к проблеме напрочь меняется. проверенно.
London пишет:кстати а к чему сон, когда лезешь по фасаду здания гдето на 4 этаж, залезаешь в окно, а там люди незнакомые сидят и такие ноль внимания, типа я всегда так захожу?
ну а можно немного чувств описать..вобщем все тот же сон но что ты с начала и до конца чувствуешь..а то мне не видя человека ине общаясь на голых фактах както сложно...
так сыро скажу - добиваешся гордишся тянешся а все и так как должное примут при чем сам ты это видишь и несколько недоволен что не оценивают по заслугам...но это сыро. чувства давай страшно нестрашно сложно несложно итп..
да не, тут такое ощущение, типо так никто до меня не делал, надо попробовать. Такой лезу, вниз смотрю, боюсь, и дальше лезу залезаю в окошко смотрю в него там чет люди ходят, рынок небольшой (я даже узнаю это место в городе - там рядом универ, рынок, общаги, речной вокзал) так думаю а я крут оборачиваюсь а в помещении такие деловые колбасы бегают говорят, чета пишут - на меня ноль внимания. Может они тоже через окно...
Рассказываю: берется куча билетов в кино-театр-аквапарк (в Броварах у вас, кстати, как? Стоит ли туда ехать?), на пьянки с друзьями, на курсы выжигания по дереву. То есть занятие себе находишь на свободное время в компании других людей, и желательно не совсем механическое, а чтобы и мозг участвовал-отвлекался.
Какое-то время живешь в таком режиме, приползаешь домой-валишься в постель-засыпаешь. И через две недели делаешь выводы - как там товарищ? Не скучала ли ты без его дивной компании?
а ну так как я и сказала. сам знаешь что как бы ни крутился и чего бы нового не продвинул а все равно никто кроме сам себя не оценит...
короче ты и сам это понимаешь да?
Рассказываю: берется куча билетов в кино-театр-аквапарк (в Броварах у вас, кстати, как? Стоит ли туда ехать?), на пьянки с друзьями, на курсы выжигания по дереву. То есть занятие себе находишь на свободное время в компании других людей, и желательно не совсем механическое, а чтобы и мозг участвовал-отвлекался.
Какое-то время живешь в таком режиме, приползаешь домой-валишься в постель-засыпаешь. И через две недели делаешь выводы - как там товарищ? Не скучала ли ты без его дивной компании?
Твист как прическа?
А я бальзамом красилась, активно намываю голову, чтобы смылся, и результат есть: уже на такой светло-каштановый похож, то есть кильку могу не взвешивать -))
Приятно, что беспокоишься
Twist, ты, солнце, как всегда на высоте! -)
Я так то и пыталась сделать, да пишу ж!!! вот конкретно на сегодня все решили захерить меня. И грущу я сегодня. И злюсь.
Приятно, что беспокоишься
я тоже переживала. и фоток просила. так ты не рискнешь с фотками?
Марта, сегодня можно с чистой совестью в ванну валяться и спать. А завтра - загорать и плавать!
Кстати я в таких случаях из телефона номер удаляю, чтобы искушения не было даже -) Ну если уж совсем нужна пауза, конечно.
а ну так как я и сказала. сам знаешь что как бы ни крутился и чего бы нового не продвинул а все равно никто кроме сам себя не оценит...
короче ты и сам это понимаешь да?
ну понимаю, но я также понимаю что меня туда как бы никто и не звал, и вообще как то это значимо было хм... я кажется начинаю догонять...
Twist пишет:Приятно, что беспокоишься
я тоже переживала. и фоток просила. так ты не рискнешь с фотками?
Ой не-не-не, мне говорят, что идет, а я подозреваю, что эти подлые люди - льстецы и подхалимы, и все меня просто ненавидят, потому что это ужас! : Никаких документальных подтверждений - смыть и забыть, как страшный сон -)
Ты такая лапуля!
Страницы Назад 1 … 201 202 203 204 205 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.183 секунд(ы), выполнено 3 запросов