хам однозначно, лучшего ответа чем от умнички логика Генри он не получит )
Да, Генри прекрасен ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ваш ТИМ и семья в которой вы выросли.
хам однозначно, лучшего ответа чем от умнички логика Генри он не получит )
Да, Генри прекрасен ![]()
ни грубости ни хамства ни отсутствие этики тоже не заметила у топикстартера ))))
тема кстати отличная, влияние родителеи на формирование личности (....... особенно в очень юном возрасте (до 3/ 4х лет) , когда формируются биологические лингвистические + информационно процессорные основы формирования сознания.... ) так же как и практика отношении родителеи между собои ( которую сознание тоже автоматически копирует) .. важнее всякои соционики
:
Формулировка "Какое мне дело до ...?" имеет негативную коннотацию. То же самое можно было сказать как "Эта информация мне не поможет". Человек же информацию собирает, а другие на добровольной основе ее предоставляют. Если тебе (не лично тебе, а вообще кому бы то ни было) нужно, чтобы человек тебе что-то добровольно отдал, потратил на тебя свое время, поделился мыслями, то нужно говорить "пожалуйста" как минимум. Иначе ты фактически кусаешь руку, которая тебя кормит. Мне кажется, это те базовые вещи, которым как раз и учат в возрасте 3-4 лет, наравне с завязыванием шнурков и вытиранием попы.
наверно потому что забавно звучит )
Ага, именно так 
В смысле, почему такой оборот используется -)
ну а как тебе выражение
*ну ваааще*
что вообще? о чем это???...она я еще цветочки..
Pontife пишет:В смысле, почему такой оборот используется -)
ну а как тебе выражение
*ну ваааще*
что вообще? о чем это???...она я еще цветочки..
Не, выражение "ну ваще" выражает крайнюю степень чего-либо, и в нем нет лишних слов -) А вот в "она я" первое слово не несет никакой нагрузки 
LiveEvil пишет:ну а как тебе выражение
*ну ваааще*
что вообще? о чем это???...она я еще цветочки..Не, выражение "ну ваще" выражает крайнюю степень чего-либо, и в нем нет лишних слов -) А вот в "она я" первое слово не несет никакой нагрузки
Несет, первичный "взгляд на себялюбимого со стороны". Это опр характерный признак чела, только и всего. Твое неприятие или не понимание говорит о том, что ты занимаешь другой полюс по данной характеристике.
Восприятие своего Я изнутри или снаружи, со стороны или из себя. И то и другое не связано с невротизмом или экстра- и интроверсией, или каким-либо иным отклонением и даже с личным и социальным возрастом. Обычные два полюса не имеющие повода для спора. Единственный диагностический признак- твое личное раздражение или непонимание, что предполагает, например, опять же развитие тебя. Вобщем, абсолютно нейтральные полюсы.
елкипалки...айс пишет ну прям как я грамотно...
bad girl пишет:ни грубости ни хамства ни отсутствие этики тоже не заметила у топикстартера ))))
тема кстати отличная, влияние родителеи на формирование личности (....... особенно в очень юном возрасте (до 3/ 4х лет) , когда формируются биологические лингвистические + информационно процессорные основы формирования сознания.... ) так же как и практика отношении родителеи между собои ( которую сознание тоже автоматически копирует) .. важнее всякои соционики
:
Формулировка "Какое мне дело до ...?" имеет негативную коннотацию. То же самое можно было сказать как "Эта информация мне не поможет". Человек же информацию собирает, а другие на добровольной основе ее предоставляют. Если тебе (не лично тебе, а вообще кому бы то ни было) нужно, чтобы человек тебе что-то добровольно отдал, потратил на тебя свое время, поделился мыслями, то нужно говорить "пожалуйста" как минимум. Иначе ты фактически кусаешь руку, которая тебя кормит. Мне кажется, это те базовые вещи, которым как раз и учат в возрасте 3-4 лет, наравне с завязыванием шнурков и вытиранием попы.
мне вот интересно )))
даже вот такую реакцию (грубо/негрубо) на которую мы тут все поделились как бы психологи прокомментировали?
можно ли предположить что те кто посчитали ето "грубо"-- > выросли в более эмоционально подточенных семьях, в которых спектр эмоции был очень широк, поетому любое высказование может "показаться" даже если нет особых предпоссылок. а те кто посчитали "негрубым" выросли в этичных семьях, где грубостеи без предпоссылок не бывает, т.е. грубости по умолчанию никогда не предполагаются? 
да просто нешаблонное поведение требует нешаблонного понимания а например неэтику неэтика сложнее понять если идет *нестандарт* этикета..
Грубо - негрубо, а ответов после своего негрубо он вообще не получил. И не получит.
А насчет эмоциональных и этических семей, я выросла именно в эмоциональной, так что, одно подтверждение у тебя есть )
Грубо - негрубо, а ответов после своего негрубо он вообще не получил. И не получит.
А насчет эмоциональных и этических семей, я выросла именно в эмоциональной, так что, одно подтверждение у тебя есть )
Как это не получил? Есть ответы.
Интересно вот что - зачем посчитавшие меня хамом, дали знать, что не станут мне отвечать? Они бы могли точно так же не отвечать, но не писать об этом.
Чтобы дать мне понять, что я теряю? А что я теряю? Пусть они что-нибудь ответят сначала по делу, тогда увидим, что именно я теряю... А так - ты плохой, конфетку не дадим. А конфетка-то с чем? Вдруг я такие не ем вовсе. Манипуляция жёсткая (-;
да не хам ты не хам)))) сколько ж можо уже эту истину устанавливать то...
solariss пишет:Грубо - негрубо, а ответов после своего негрубо он вообще не получил. И не получит.
Как это не получил? Есть ответы.
Есть, я уже писала, что Генри молодец, ответил и всех остальных ты забраковал. Какие выводы ты сделал из опроса? Всего пару предложений, можешь подвести итог, да, нет, нет, да?
Чтобы дать мне понять, что я теряю? А что я теряю?
Результаты теряешь, а так, пообщаться, себя показать, может на других посмотреть, так это завсегда пожалуйста, на то они и форумы.. посттематические.
По поводу теряния есть моё сообщение выше (-; Писать о том, как ценно то, что мне не досталось из-за моего хамства - это манипуляция ) Покажите мной якобы потерянное, тогда и посмотрим, ценно оно или нет.
Нет здесь манипуляции, а показывать тебе твоя девочка будет, мне-то с какого боку тебе что-то показывать?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ваш ТИМ и семья в которой вы выросли.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов