4,061

Twist пишет:

А я бальзамом красилась, активно намываю голову, чтобы смылся, и результат есть: уже на такой светло-каштановый похож, то есть кильку могу не взвешивать -))
Приятно, что беспокоишься  default/smile

о  так оно смывается...это позитивный момент...
я терпеть не могу когда не так постригли или покрасили это ж безобразие..вообще непорядок не люблю..написано подкрашивающий блон значит должен быть блонд а не изумруд елки...

4,062

London пишет:
LiveEvil пишет:

а ну так как я и сказала. сам знаешь что как бы ни крутился и чего бы нового не продвинул а все равно никто кроме сам себя не оценит...
короче ты и сам это понимаешь да?

ну понимаю, но я также понимаю что меня туда как бы никто и не звал, и вообще как то это значимо было хм... я кажется начинаю догонять... default/smile

ой ну да что угодно например на работе придумаешь новую лазейку или метод сам прямо загоришся а особо то все или чегото такого от тебя и ждали или вообще дела нет...но суть сна не в этом а в том что ты сам это прекрасно понимаешь. что тебя неценят. понимаешь или реальное положение вещей или нереальное но беспокоящее тебя. понимаешь)?

4,063

Twist пишет:
Марта пишет:

я тоже переживала. и фоток просила. так ты не рискнешь с фотками?  default/icon_mrgreen

Ой не-не-не, мне говорят, что идет, а я подозреваю, что эти подлые люди - льстецы и подхалимы, и все меня просто ненавидят, потому что это ужас!  default/lol: Никаких документальных подтверждений - смыть и забыть, как страшный сон -)

Ты такая лапуля!  default/icon_redface

хм..а вдруг тебе рельно идет? вообще кудряшки красиво когда медные...

4,064

Twist пишет:

Марта, сегодня можно с чистой совестью в ванну валяться и спать. А завтра - загорать и плавать!  default/smile
Кстати я в таких случаях из телефона номер удаляю, чтобы искушения не было даже -) Ну если уж совсем нужна пауза, конечно.

ааааааа  default/lol:  я тоже так делаю. всегда. после первой ссоры - номер к херам. Но, тут уже тот случай, что он удалялся пару раз и помню на память.  default/lol:
вот говрю с вами и легче становится, спасибо, куклы -)

4,065

LiveEvil пишет:

я терпеть не могу когда не так постригли или покрасили это ж безобразие..вообще непорядок не люблю..написано подкрашивающий блон значит должен быть блонд а не изумруд елки...

А у меня что-то не то с волосами, кстати, я не профессионал и не трихолог, но есть какой-то рыжий пигмент, которому только дай повод. Так волосы у меня средне-русые с золотинкой, при разном освещении выглядят по-разному: от светлых-светлых до очень темных. И меня это обычно устраивает, но иногда стреляет дурная мысль, мол, хочу яркий ровный блестящий оттенок, насыщенно, чтоб, значит. И иду за очередным оттеночным бальзамом, и не дай бог там будет хоть какой намек на рыжий, ибо его влияние будет просто поразительным  default/smile
Но вот то, что на пакетике нарисовано и на клочке волос на палитре рядом - это такая лотерея, что касается красящих средств!

4,066

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

Ой не-не-не, мне говорят, что идет, а я подозреваю, что эти подлые люди - льстецы и подхалимы, и все меня просто ненавидят, потому что это ужас!  default/lol: Никаких документальных подтверждений - смыть и забыть, как страшный сон -)

Ты такая лапуля!  default/icon_redface

ну вот я тоже это подозреваю.
вообще должно быть шикарно, на самом деле.

4,067

ну надоже..я никогда ничего не удаляю..и вообще приблизительно знаю как все будет разворачиваться...т.е что стирать номер бесполезно)))))))

4,068

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну понимаю, но я также понимаю что меня туда как бы никто и не звал, и вообще как то это значимо было хм... я кажется начинаю догонять... default/smile

ой ну да что угодно например на работе придумаешь новую лазейку или метод сам прямо загоришся а особо то все или чегото такого от тебя и ждали или вообще дела нет...но суть сна не в этом а в том что ты сам это прекрасно понимаешь. что тебя неценят. понимаешь или реальное положение вещей или нереальное но беспокоящее тебя. понимаешь)?

да вот того что неценят этого я не заметил. Тут какбэ другое. Что я тупо с улицы влез на довольно большую высоту.   И меня это даже радовало а в комнате люди может увлеченные просто своим делом.

4,069

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

ну вот я тоже это подозреваю.
вообще должно быть шикарно, на самом деле.

Девочки! Не подначивайте!  default/icon_mrgreen

4,070

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

А у меня что-то не то с волосами, кстати, я не профессионал и не трихолог, но есть какой-то рыжий пигмент, которому только дай повод. Так волосы у меня средне-русые с золотинкой, при разном освещении выглядят по-разному: от светлых-светлых до очень темных. И меня это обычно устраивает, но иногда стреляет дурная мысль, мол, хочу яркий ровный блестящий оттенок, насыщенно, чтоб, значит. И иду за очередным оттеночным бальзамом, и не дай бог там будет хоть какой намек на рыжий, ибо его влияние будет просто поразительным  default/smile
Но вот то, что на пакетике нарисовано и на клочке волос на палитре рядом - это такая лотерея, что касается красящих средств!

это и раздражает потому как наад не вернешь..меня если неправильно стригут я внутри просто кипю вбешенстве..хотя и не зубы отростут но бесит именно безответственность и то что неисправимо..а краски это ж ужас непредсказуемый..не не...это какойто платный стрес...

4,071

Twist пишет:

Девочки! Не подначивайте!  default/icon_mrgreen

ну ок. хотя так хотелось... default/roll:

4,072

LiveEvil пишет:

это и раздражает потому как наад не вернешь..меня если неправильно стригут я внутри просто кипю вбешенстве..хотя и не зубы отростут но бесит именно безответственность и то что неисправимо..а краски это ж ужас непредсказуемый..не не...это какойто платный стрес...

так шо лучше всего блондинкой.  default/icon_mrgreen
хотя, я как-то осветлить решила волосы в домашних условиях... ну такой себе недельный цепленок получился. мило.  default/icon_mrgreen  default/lol:

4,073

London пишет:
LiveEvil пишет:

да вот того что неценят этого я не заметил. Тут какбэ другое. Что я тупо с улицы влез на довольно большую высоту.   И меня это даже радовало а в комнате люди может увлеченные просто своим делом.

ну все тоже. ты оцениваешь а другим деланет. ты доволен а для других это пустя...тут смотри шире - ты чего вообще мне о людях этих говоришь? есть конечная точка у тебя - реакция люде ты как бы ее ждал хоть какуюто а ее вообще нет...ну не значит что сосзнательно ждал просто раз об этом говоришь значит имеет вес. ты отдельно а люди отдельно и твое подсознание это понимает. ценности с ними разные и цели

4,074

LiveEvil пишет:

ну надоже..я никогда ничего не удаляю..и вообще приблизительно знаю как все будет разворачиваться...т.е что стирать номер бесполезно)))))))

Ну у меня лично очень часто бывает, что я действую импульсивно - сначала делаю, потом думаю (нашла чем хвастаться) default/icon_mrgreen  и вот если в один из таких приступов мне стукнет набрать поболтать, то за последствия я ручаться не могу, потому что "поболтать" может вылезти в таааакоооое! Ну оно само, я не виновата -) Слово за слово.
Поэтому я знаю, как все будет разворачиваться только тогда, когда я уверена, что у меня не будет возможности нарушить ход событий своими "ненуачо? подумаешь, позвоню - все же цивилизованные люди"  default/lol:

4,075

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

хотя, я как-то осветлить решила волосы в домашних условиях... ну такой себе недельный цепленок получился. мило.  default/icon_mrgreen  default/lol:

ха ха ха
желтюшок)))))

4,076

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Ну у меня лично очень часто бывает, что я действую импульсивно - сначала делаю, потом думаю (нашла чем хвастаться) default/icon_mrgreen  и вот если в один из таких приступов мне стукнет набрать поболтать, то за последствия я ручаться не могу, потому что "поболтать" может вылезти в таааакоооое! Ну оно само, я не виновата -) Слово за слово.
Поэтому я знаю, как все будет разворачиваться только тогда, когда я уверена, что у меня не будет возможности нарушить ход событий своими "ненуачо? подумаешь, позвоню - все же цивилизованные люди"  default/lol:

ой а я так не могу я все продумываю что и как сказать и зачем...и вообще звонить не буду если так решила...вот могу только позвонить если решила извиниться это могу а так я сама знаю как приблизительо все развернется и уже все ответы и нпадки готовы...сижу чаек пью на часы посматриваю мол скоро)))

4,077

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

ха ха ха
желтюшок)))))

А ведь могла бы быть приятно-зеленой, у нас сотрудница так ходила - неземной красоты, учитывая ещё её природный бледный оттенок кожи default/smile А желтенькой-весело! Тоже могла бы ко мне в клуб "Буфетчица" податься -)
Поэтому я красками и не крашусь - только бальзамами, по крайней мере, они смываются быстрее.

4,078

нет нет для буфетчицы еще завивкой перепалить обязательно надо

4,079

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

ой а я так не могу я все продумываю что и как сказать и зачем...и вообще звонить не буду если так решила...вот могу только позвонить если решила извиниться это могу а так я сама знаю как приблизительо все развернется и уже все ответы и нпадки готовы...сижу чаек пью на часы посматриваю мол скоро)))

Ну вот завидую твоей твердости духа -)
Я иногда начинаю мучаться сомнениями: мол, может, не так сказала, не донесла основную мысль, не так объяснила? Может, наехала ни за что? Может, стоит поласковее там улыбнуться? Или сделать вид, что все в порядке?
И пошло-поехало default/smile

4,080

ой неет...я или прямо звоню и говорю что дура однозначно я или уж пытки по полной программе и втаптывание чужого эго поколено доставание и опять втаптывание и так до тех пор пока у меня не проснется жалость...
т.е метаний у меня вообще не бывает я либо злющая либо виноватая...короче телефонный номер совсем не поможет в ситуации..