Не, я сначала задавлю возражения до конца, потому что уверена, что права.
А потом остываю И начинаю переосмысливать. И понимаю, что иногда не дослушивала и перегибала палку. Ну и кагбэ некрасиво, а признаться, что неправа - от меня кусок отвалится Лучше так как-нибудь начать общаться, а там потом разобраться. Ну вот примерно по такой схеме -)
Так здорово читать чужие мнения! Ну такие все разные! не устаю этому удивляться, и меня это каждый раз очень радуетпочему-то
4,081 30.07.2010 21:42:29
4,082 30.07.2010 21:44:38
А ведь могла бы быть приятно-зеленой, у нас сотрудница так ходила - неземной красоты, учитывая ещё её природный бледный оттенок кожи А желтенькой-весело! Тоже могла бы ко мне в клуб "Буфетчица" податься -)
Поэтому я красками и не крашусь - только бальзамами, по крайней мере, они смываются быстрее.
я себя называла "Кондукторша" : ну буфетчица тоже чудно -)))
4,083 30.07.2010 21:47:07
ой а я так не могу я все продумываю что и как сказать и зачем...и вообще звонить не буду если так решила...вот могу только позвонить если решила извиниться это могу а так я сама знаю как приблизительо все развернется и уже все ответы и нпадки готовы...сижу чаек пью на часы посматриваю мол скоро)))
уважаю! -)
4,084 30.07.2010 21:48:23
Не, я сначала задавлю возражения до конца, потому что уверена, что права.
А потом остываю И начинаю переосмысливать. И понимаю, что иногда не дослушивала и перегибала палку. Ну и кагбэ некрасиво, а признаться, что неправа - от меня кусок отвалится Лучше так как-нибудь начать общаться, а там потом разобраться. Ну вот примерно по такой схеме -)
Так здорово читать чужие мнения! Ну такие все разные! не устаю этому удивляться, и меня это каждый раз очень радуетпочему-то
я вот также, Твист. А LiveEvil, просто, Герой! Однозначно -)
4,085 30.07.2010 21:48:26
хм..а я наоборот ничего не вижу страшного в том чтобы сказать что неправа..это же сразу устанавливает порядок и прекращает хаос в отношениях....просто проблема то в том чаще что я знаю кто неправ и этот кто не я и он явно не осознает что неправ и вот тогда начинается..сначала я жду чтобы этот ктото остыл а потом громлю до основания при этом мне мало того что человек и так удручен осознанием 40-50% своей вины я взваливаю на него все 100% потом ужасаюсь содеянному и впадаю в жалость. и все конец.хепиэнд...
да я тож радуюсь) особенно тому что соционика еще и кучу ответов дает..)
4,086 30.07.2010 21:49:07
Twist пишет:А ведь могла бы быть приятно-зеленой, у нас сотрудница так ходила - неземной красоты, учитывая ещё её природный бледный оттенок кожи А желтенькой-весело! Тоже могла бы ко мне в клуб "Буфетчица" податься -)
Поэтому я красками и не крашусь - только бальзамами, по крайней мере, они смываются быстрее.я себя называла "Кондукторша" : ну буфетчица тоже чудно -)))
смеюсь реально вслух)))))))
4,087 30.07.2010 21:51:56
LiveEvil пишет:ой а я так не могу я все продумываю что и как сказать и зачем...и вообще звонить не буду если так решила...вот могу только позвонить если решила извиниться это могу а так я сама знаю как приблизительо все развернется и уже все ответы и нпадки готовы...сижу чаек пью на часы посматриваю мол скоро)))
уважаю! -)
ну это вообще плохо птому как иногда идет реальный двусторонний игнор а если например это в повседневном общении на работе например или дома то воздух аж трещит разрядами))) и тишина)))) потешненько так и малоэфективно.
4,088 30.07.2010 22:02:27
Малоэффективно - это ужасно -) И зачем трещать разрядами, если можно обсудить? Просто зачастую после молчания эту тему будут обходить стороной старательно, а я не могу, когда замалчивают, даже неприятные конфликты, никогда не делаю вид, что их не было -) Чаще всего шуткой провоцирую к тому, чтобы хотя бы обозначить, что что-то происходило и было совсем не в порядке
4,089 30.07.2010 22:06:48
часто все разворачивается по вышеописанному сценарию..т.е потрескивание и поглядывание на часы - скоро ну итп...
но...да бывает такое...(и мне нравится кстати) когда вот так - забыли и замяли тему и не просто замалчивается а вот понастоящему отброшена как лишняя и нестоящая я это очень ценб (особенно если виновата я)))))))))))))) правда в таких случаях я чаще все же успеваю извиниться)))...
ну а как же то не похрустеть разрядами тут же идет осревнование кто кого виноватым сделает))))))))))))))))
4,090 30.07.2010 22:12:01
ну а как же то не похрустеть разрядами тут же идет осревнование кто кого виноватым сделает))))))))))))))))
ну вот если выяснять и говорить, то я сделаю виноватым, в 90% из 100. А вот если молчаливая обида и игнор... я от такого дурею.
4,091 30.07.2010 22:12:50
LiveEvil пишет:ну а как же то не похрустеть разрядами тут же идет осревнование кто кого виноватым сделает))))))))))))))))
ну вот если выяснять и говорить, то я сделаю виноватым, в 90% из 100. А вот если молчаливая обида и игнор... я от такого дурею.
Во-во, если спорить, то только на поражение -))
4,092 30.07.2010 22:15:58
хм..а я люблю помолчать на поражение)))))))))))))))))) такие дает результаты красочные)))
первое когда молчишь ты то у соперника мозги работают вдвое интенсивней потому как за двоих а второе когда ты молчишь тебя сложнее сделать виноватым)
4,093 30.07.2010 22:16:27
Марта пишет:ну вот если выяснять и говорить, то я сделаю виноватым, в 90% из 100. А вот если молчаливая обида и игнор... я от такого дурею.
Во-во, если спорить, то только на поражение -))
ну это уже потом когда почва благоприятной станет..)
4,094 30.07.2010 22:17:06
LiveEvil пишет:ну а как же то не похрустеть разрядами тут же идет осревнование кто кого виноватым сделает))))))))))))))))
ну мы уже об этом говорили и я все же не оч поняла что такого страшного для тебя в игноре....что прям аж так..)
4,095 30.07.2010 22:22:23
ну мы уже об этом говорили и я все же не оч поняла что такого страшного для тебя в игноре....что прям аж так..)
ой, для меня это жутко.
Я могу, конечно, потом взять себя в руки и тоже морозиться, но это невероятные усилия нужны, чтоб не злиться на человека до умопомрачнения.
4,096 30.07.2010 22:25:00
не поверишь вот реально у меня ступор понимания)) на что злиться то до умопомрачения)))) что человек молчит?????????? из-за обычно го молчания?? это непостижимо....
какие же всетаки мы все разные...
меня может огорчить раздосадовать..насторожить...но злить..ну может в какойто мене..но точно не выбешивать...от чего почему?????
4,097 30.07.2010 22:38:18
что ж
доброй ночи всем
4,098 30.07.2010 22:48:45
что ж
доброй ночи всем
пока
4,099 31.07.2010 10:40:35
4,100 31.07.2010 10:43:29
London пишет:ага. всегда одно и то же. и отходняки я ненавижу. Люблю себя контролировать и сохранять работоспособность, а тут башка ватная, болит, все пабарабану))) жесть.
Во! и у меня когда пьян та же фигня ненавижу быт ь пьяным тока у меня похмелья не бывает
у меня, если только намешаю... по пьяни уже. и вот тогда с утра к головняку еще и пилю себя за это((