4,101

Morena пишет:
London пишет:

фига... Айса тока забанили и целая страница темы канула в небытие

Блин, а за что?
А я читаю - понять не могу прикола: Где его  посты?
Только твои и Лив ответы с вставками Айса.

когда скволла банят, от него страраются не оставить ни следа  default/big_smile

4,102

мне показалось. что он сам удаляет. не?
кому еще интересно ходить убирать за ним следы? вот например захожу утром недавно в фотогалагею - а там только ответы ему, самих постов автора нэту. так что это видимо какое-то развлечение у товарисча

4,103

error450 пишет:

кому еще интересно ходить убирать за ним следы? вот например захожу утром недавно в фотогалагею - а там только ответы ему, самих постов автора нэту. так что это видимо какое-то развлечение у товарисча

развлечение - явиться под новым ником и посмотреть, как быстро спалят и забанят default/big_smile
в админах его нет, а удалять посты полностью больше никто не властен)

4,104

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

Лив, красота какая!
Это где? В Крыму?
А ты где?

это Херсонес..уго в Крыму Севастополь...ну я там...лажу по камням под надписями *не лазить по камням*...

там еще есть моя любимая надпись: по стенам не ходить  )))
вспоминается сразу Уткина Заводь
А ты ходила без юбки по отвесной стене
Под звуки модных песен в абсолютной тишине...
Мое сердце остановилось, кардиолог говорит, что дело табак.

4,105

sibir` пишет:
error450 пишет:

развлечение - явиться под новым ником и посмотреть, как быстро спалят и забанят default/big_smile

то есть, простой пользо ватель не может удалять свои посты? а то я как-то подзабыла такие правила именно тут
ну тогда получается это такой бан, при котором сразу все написанное автором стирается.

4,106

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

это Херсонес..уго в Крыму Севастополь...ну я там...лажу по камням под надписями *не лазить по камням*...

ой как я люблю бг...
да надпись есть выше я о ней писала)) забавая))

4,107

error450 пишет:
sibir` пишет:

то есть, простой пользо ватель не может удалять свои посты? а то я как-то подзабыла такие правила именно тут
ну тогда получается это такой бан, при котором сразу все написанное автором стирается.

видимо, такой тут бан. либо админы сразу по следам горячим трут)
а свои сообщ не удалить здесь. обращала внимание на посты "дубль", "повтор", "*" - это все они)

4,108 Отредактировано LiveEvil (31.07.2010 11:16:56)

ой да есть функция удалить юзера или удалить юзера с его всеми манатками) просто среднего недано) поэтому для среднего(подчищать выборочно) и организованы модеры дабы облегчать работу админа.

4,109

sibir` пишет:

видимо, такой тут бан. либо админы сразу по следам горячим трут)
а свои сообщ не удалить здесь. обращала внимание на посты "дубль", "повтор", "*" - это все они)

а, понятно
а про бан  -думаю, это такой бан. ну лично я как присутствовавший тут вечером модератор могу сказать, что я не терла. я вообще не видела что это было... только утром пришла и увидела все что осталось...
а так - ходить по всем темам и все стирать это имхо очень странное занятие. ТИран наш и деспот тем более вряд ли бы этим заморочился. не все же постоянно сидят на форуме, да и вообще все это стирание - чести много  default/wink

4,110

LiveEvil пишет:

ой да есть функция удалить юзера или удалить юзера с его всеми манатками)

вот да... я об этом...

4,111

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

ой как я люблю бг...
да надпись есть выше я о ней писала)) забавая))

я видимо пропустила default/smile круто, я очень люблю БГ,
Пикник тоже по-своему прекрасен и мною любим default/smile

4,112

ой я бг это такая харизма он просто восхитителен...при ч ем я люблю и его такие песенки как пабло например трактористы..короче мне он понятен))) ммм...
кому-то дала все свои диски его и не могу найти кому(а это редкость потому как я вообще редко что отдаю...) прямо наваждение...

4,113

Привет Лондон. ну как успехи) нашел себе крокодила?))

4,114

хочешь я тебе поскидываю что у меня есть? а у меня есть и интересное - концерт в Альберт-Холле, где они впервые выступали с флейтистом Брайаном Финнеганом. это вроде то ли конец 2008 то ли 2009... ну и недавнее - Пушкинская 10 и День Радости... И отдельно Финнеган есть  default/cool:
еще иногда слушаю его Аэростаты. так успокаивает и вообще %) - http://aerostat.rpod.ru/
и еще я часто хожу на их концерты default/smile это вообще нечто, такой праздник default/smile

4,115

LiveEvil пишет:

бездельничаю все утро, подобрал табы к песне раммштайна, слышно наверное было в радиусе 200 метров точно default/big_smile хорошо....
после новой методики тренировак все болит, крокодилов нет, хорошо default/smile  благословенный сегодня день.

4,116

error450 пишет:

хочешь я тебе поскидываю что у меня есть? а у меня есть и интересное - концерт в Альберт-Холле, где они впервые выступали с флейтистом Брайаном Финнеганом. это вроде то ли конец 2008 то ли 2009... ну и недавнее - Пушкинская 10 и День Радости... И отдельно Финнеган есть  default/cool:
еще иногда слушаю его Аэростаты. так успокаивает и вообще %) - http://aerostat.rpod.ru/
и еще я часто хожу на их концерты default/smile это вообще нечто, такой праздник default/smile

не стоит беспокоится потому как у меня инетнормальный и все все закачать можно..меня огорчало что те мои диски именно они...там как бы была уже привычная структура для меня...комфорт такой и порядок...а вообще нужно конечно сесть да закачать...порасстраиваюсь еще немного да займусь..
спасибо что предложила...)

4,117

London пишет:
LiveEvil пишет:

бездельничаю все утро, подобрал табы к песне раммштайна, слышно наверное было в радиусе 200 метров точно default/big_smile хорошо....
после новой методики тренировак все болит, крокодилов нет, хорошо default/smile  благословенный сегодня день.

кстати а фото своей куклы-гитары а?

4,118

Persephone пишет:

иэххх, робяты, когда дорываешься до первоисточников, понимаешь, в чем суть отечественной культуры. вся наша культура - как советская полированная мебель: сверху блестит и радует отечественный глаз, под слоем лака фанера, а идея вообще не наша, а спертая из западных журналов прошлых лет.

м? о чем речь то?

4,119

Я сидел в пещерах, пытался найти безмятежность;
Блуждал по трубам, как вода в душевых -
Но куда бы я ни шел, передо мной твоя нежность,
И я тоскую по тебе, как мертвый тоскует
По жадности крови живых

предлагаю обмен любимыми цитатами...если у тебя к таком вкус есть)

4,120

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Destriero, djel, error450, Fly, Leidenschaft, LiveEvil, London, Persephone, Pontife, sibir`, uziman