4,141

London пишет:
LiveEvil пишет:

а)))) ты о выходных)) ну как стирка уборка глажка))) сб у меня вполне рабочий день))))))))

а... ну да драйзер всегда найдет чем угробить себе отдых default/big_smile  с другой стороны, у тебя не бывает вот такого default/big_smile

http://s2.postimage.org/JxdcA.jpg

ой, у меня так постоянно... между редкими моментами "разгребла"  default/big_smile

4,142

Persephone пишет:
error450 пишет:

не, ну написать что-нить в духе изобличительной тирады и потом смотреть, как на это реагируют люди я тоже могу default/smile был бы смысл...

думаешь, суслика нет? он всегда есть :-)

ага особенно на просторах антарктики

4,143

sibir` пишет:
London пишет:

а... ну да драйзер всегда найдет чем угробить себе отдых default/big_smile  с другой стороны, у тебя не бывает вот такого default/big_smile

http://s2.postimage.org/JxdcA.jpg

ой, у меня так постоянно... между редкими моментами "разгребла"  default/big_smile

и то.... только в случае "Да где же эта(от) четров(а)....." default/big_smile  понимаю..

4,144

London пишет:
sibir` пишет:

и то.... только в случае "Да где же эта(от) четров(а)....." default/big_smile  понимаю..

Ы! панимаааишь))))

4,145

а я всегда знаю где что..вопрос в том что иногда еще ктото вмешивается и тогда капец..вот как с дисками...

4,146

LiveEvil пишет:

а я всегда знаю где что..вопрос в том что иногда еще ктото вмешивается и тогда капец..вот как с дисками...

и это тоже так))
пока это мой бардак - все находится, стоит "доброжелателям" посодействовать... default/big_smile

4,147

вот вот...

4,148 Отредактировано London (31.07.2010 13:46:49)

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

и это тоже так))
пока это мой бардак - все находится, стоит "доброжелателям" посодействовать... default/big_smile

абсолютна плюс пиццот! default/big_smile  давайте создадим Всемирную Организацию Охраны Суверенитета Бардаков!  (Где смайлы с транспарантами?!!)

ps заменена формулировка "нейтралитет" на более точную.

4,149

London пишет:
sibir` пишет:

и это тоже так))

абсолютна плюс пиццот! default/big_smile  давайте создадим Всемирную Организацию Охраны Нейтралитета Бардаков!  (Где смайлы с транспарантами?!!)

там табурет где-то ссылку на смайлоархив кидал*ищет...ищет*

4,150

еrror450 пишет:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )djel, error450, Fly, Kamelopard, LiveEvil, London, sibir`, uziman, еrror450, Марта, Табурет

сегодня - в яблочко)

4,151

)))добро пожаловать в клуб))))))))))

4,152

и, в общем-то и прощай  default/big_smile

4,153

кто попал тот пропал))))))))?

4,154

LiveEvil пишет:

кто попал тот пропал))))))))?

default/lol: точно. ну, не сильно-то прятался

4,155

Squаll_L пишет:
sibir` пишет:

и, в общем-то и прощай  default/big_smile

не, лучше до свиданья

трачу кучу времени понять не могу..где разница в никах?...али нет ее..пробел там был или еще что? голова не соображает.

4,156

ох ты умняша какой..хе хе всем 4 тебе 5
хорош хулиганить оставайся с нами

4,157

хм..а как же вера в светлое будущее и справедливосць?))

4,158

бальзаки нет но ты ж гам

4,159

флуд флудом то но птичку нашу..всмысле эррор нашу то зачем трогать...
нихарашо...ты ж джентльмен)

4,160

))ох нудетсад прямо))))
девушка есть девушка..непомужски *здачами* с леди обмениваться)