до 40..еще так долго...а тебе на почти десяток лет дольше....както...далеко эти 40...
прост когда знаешь - дела эффективней строятся. Потребность у чека есть такая - жить ради дела, которое более значительно, чем мы сами. вот сижу думаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 212 213 214 215 216 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
до 40..еще так долго...а тебе на почти десяток лет дольше....както...далеко эти 40...
прост когда знаешь - дела эффективней строятся. Потребность у чека есть такая - жить ради дела, которое более значительно, чем мы сами. вот сижу думаю.
LiveEvil пишет:фразочка *типичная особенная индивидуальность* забрана в подпись.
это нечтоа ты ее себе заграбастала? молодец... так и надо... скромность монахи придумали ага))))
а не надо было зевать..я ж наводяще переспросила..
можешь правда носить по нечетным днм например....обсуждаемо..я по природе своей справедливая...
LiveEvil пишет:до 40..еще так долго...а тебе на почти десяток лет дольше....както...далеко эти 40...
в 40 у тебя будут дети которых нужно будет отмазывать от армии и беременностей...отдыхай..пока
London пишет:а ты ее себе заграбастала? молодец... так и надо... скромность монахи придумали ага))))
а не надо было зевать..я ж наводяще переспросила..
можешь правда носить оп нечетным например....обсуждаемо..я по природе своей справедливая...
да ладно, чаво мне жалко чтоль. я еще таких перлов напридумаю.
LiveEvil пишет:а не надо было зевать..я ж наводяще переспросила..
можешь правда носить оп нечетным например....обсуждаемо..я по природе своей справедливая...да ладно, чаво мне жалко чтоль. я еще таких перлов напридумаю.
мне нечего возразить
London пишет:прост когда знаешь - дела эффективней строятся. Потребность у чека есть такая - жить ради дела, которое более значительно, чем мы сами. вот сижу думаю.
в 40 у тебя будут дети которых нужно будет отмазывать от армии и беременностей...отдыхай..пока
это просто. главное чтобы гексли не получались с дюмами. с остальными справимсо
LiveEvil пишет:в 40 у тебя будут дети которых нужно будет отмазывать от армии и беременностей...отдыхай..пока
это просто. главное чтобы гексли не получались с дюмами. с остальными справимсо
ну по всемирному закону вероятность высока....
а то я думаю будь все тещи да дочери дуалками небылобы конфликтов поколений и столько анекдотов...
до 40 у тебя еще есть время морально подготовиться...вот тебе и занятие
Такое чувство, что по ночам я бальзак. Как только чувствую спокойствие и ненужность манипулировать, говорить, убеждать, продавать...
ну надо же...по ночам джеки превращаються в человека....
London пишет:это просто. главное чтобы гексли не получались с дюмами. с остальными справимсо
ну по всемирному закону вероятность высока....
а то я думаю будь все тещи да дочери дуалками небылобы конфликтов поколений и столько анекдотов...
до 40 у тебя еще есть время морально подготовиться...вот тебе и занятие
нет уж.... я чегонибудь надэирю напрограммлю, наколдую чегонибудь а чего, я когда учился мыслями своими управлять - троллейбусы/маршрутки ненароком ломал, компы висячил, события притягивал. не всегда хорошие кста
ну надо же...по ночам джеки превращаються в человека....
не все.
и скорее не по ночам, а в спокойной и расслабленной обстановке
некоторые так и ходят всю жизнь в обличии пришельцев???
и скорее не по ночам, а в спокойной и расслабленной обстановке
ну ночь она расслабляет да..некоторые даже засыпают от расслабленности...я слышала..
некоторые так и ходят всю жизнь в обличии пришельцев???
те которых знаю постоянно в режиме дел.и днем и ночью.
вот теперь мне страшно...
почаму?
потому что постоянный режим дел это страшно...люди в делах ничего вообще не видят и не пониммают и вообще человек в деле это дело а не человек.
на самом деле мы евляемся сами собой только в откровенной лени тогда мы себя чувствуем ощущаем и осознаем...а будучи занятыми мы все вовне и вообще маска надстройка и инструмент...
самим собой можно быть в лени и одиночестве...иначе это или роль или машина...
эммм... а в кого ты по ночам превращаешься?..... драй пропагандирующий ленивое самоосознание..... я *******, дорогая редакция...
в сон
я не пропогандирую) а говорю что человек бкгущий от лени это диагноз..человек бежит от самого себя...все время избегает быть наедине с собой...т.е когда есть дело тебя вродебы как и нет..ты как инструмент...и все твои функции направлены на задачу по плану. в лени же тебя очень много и очень громко некоторые этого боятся...
я не проппогандирую отнюдь..но и избегать себя опасно...любой тебе скажет...
теперь я пугаю?
Страницы Назад 1 … 212 213 214 215 216 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.212 секунд(ы), выполнено 5 запросов