не знала, где тему завести - здесь, в соционике или ещё где. Мне вот интересно, коррелирует ли любовь к прохождению тестов и заполнению анкет с логикой? или с соционической логикой? или ещё с чем-то?
например, я люблю проходить проективные тесты и отвечать на "развёрнутые" анкеты. даже тест на определение социотипа на 500 вопросов вызыват у меня энтузиазм. в общем, любой тест, где результаты не слишком предсказуемы по вопросам(потому что когда предсказемы - во-первых, неинтересно, а во-вторых, я сама ля себя не могу решить, отвечаю я на них так потому, что на самом деле так думаю или потому, что сознательно\подсознательно подстраиваюсь под "удобный" ответ). Это связано с позицией п-й логики, или с БЛ в детском блоке или ещё с чем?
я раньше любила, а потом надоело. черт его знает, почему. может, предсказуемость повысилась?
Логика 4-я. Тесты люблю. Тоже кроме тех, где результат слишком предсказуем по вопросам. Но иных нет. А которые есть - те дают неустойчивый результат. Абсурдный и чувствительный к малым шевелениям ответов.
Ещё хорошо бы, чтоб ответ на вопрос был более ясен, чем какой признак этим вопросом измеряется. Или даже требовал наличия этого признака.
Полагаю, любовь к тестам коррелирует с интуицией.
люблю тесты.