bad girl пишет:))))))) а может медведь игрушку своему ребенку прихватил?
Ну не за счет чужого ребенка-то =
главное, сам ребенок жив, хрен с ней, с игрушкой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 216 217 218 219 220 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:))))))) а может медведь игрушку своему ребенку прихватил?
Ну не за счет чужого ребенка-то =
главное, сам ребенок жив, хрен с ней, с игрушкой
LiveEvil пишет:ииииииииха..я бороздю подрезаю! сьела флудильщица злостная! язва заморская! это тебе не слабых обижать)))))тут тебе достойный противник *гордо выпятила губу и надменно вскинула бровки*
ну что опять и крошка тебе не подходит и язва...ты определись а то я из образа иза этих смайлов выпадаю дорогуша?язвочка?пончик?)))))сибирь расслабся) ты доооома)
это тебе не слабых обижать)))))
не, я просто в замешательстве... а это вот кому?
LiveEvil пишет:это тебе не слабых обижать)))))
не, я просто в замешательстве... а это вот кому?
ну это я какбы намекаю что я злой и сильный шимпанзе и не буду огорчаться если ты на меня наязвишь) ты что ж совсем забыла о чем мы вчера договорились? у нас же сезон язвостей!...это меня утром все эти конфликты сбили
ты чего)
ну хочешь откроем сезон с понедельника но тогда сегодня я буду называть тебя крошка иникакой язвочки)))))
а нет тогда за шпагу сударыня и никаких нежностей
sibir` пишет:не, я просто в замешательстве... а это вот кому?
ну это я какбы намекаю что я злой и сильный шимпанзе и не буду огорчаться если ты на меня наязвишь) ты что ж совсем забыла о чем мы вчера договорились? у нас же сезон язвостей!...это меня утром все эти конфликты сбили
ты чего)
устала, у меня третий день полоса наездов и последствий и на работу через 5 часов
LiveEvil пишет:ну это я какбы намекаю что я злой и сильный шимпанзе и не буду огорчаться если ты на меня наязвишь) ты что ж совсем забыла о чем мы вчера договорились? у нас же сезон язвостей!...это меня утром все эти конфликты сбили
ты чего)устала, у меня третий день полоса наездов и последствий
ну тогда побудешь сегодня крошкой ок?...) *смотрит с надеждой в глазах* а поязвим взавтрась
LiveEvil пишет:ну хочешь откроем сезон с понедельника но тогда сегодня я буду называть тебя крошка иникакой язвочки)))))
а нет тогда за шпагу сударыня и никаких нежностейа меня возмете?
ну коли не боииииссся тогда можно я не против...только чтоб и сибирь за)
sibir` пишет:устала, у меня третий день полоса наездов и последствий
ну тогда побудешь сегодня крошкой ок?...) *смотрит с надеждой в глазах* а поязвим взавтрась
не, вкрошки точно отменяются а поязвим обязательно
Иисус пишет:а меня возмете?
ну коли не боииииссся тогда можно я не против...только чтоб и сибирь за)
я-то? после утреннего противостояния и против?
так то лучше)
bad girl пишет:ну а че. на кухне порыться бы точно не мешала ... за плюшевого мишку- может быть повоевала б. кто ж знает ))))))))))
да уж. против твоего обояния не один миша не устоит
ох Зип-ушка, Сквол, Айс, Иисус буду по тебе скучать когда тиранище проснется и тебя опять забанит
LiveEvil пишет:ну коли не боииииссся тогда можно я не против...только чтоб и сибирь за)
я-то? после утреннего противостояния и против?
ну раз так тогда дорогие мои надрезаем пальчики жжем волосы и что там еще произносим клятву и *вы согласны с правилами введите код*)) обьявляю правила
сквол сибирь и я можем друг другу
язвить
хамить
подкалывать
доставать
и измываться в особо изощренных формах
никаких обид
звонков другу
жалоб маме
и дрескода
обьявляю сезооон ооооооооооооооооткрытым)
sibir` пишет:я-то? после утреннего противостояния и против?
ну раз так тогда дорогие мои надрезаем пальчики жжем волосы и что там еще произносим клятву и *вы согласны с правилами введите код*)) обьявляю правила
язвить
хамить
подкалывать
доставать
и измываться в особо изощренных формахникаких обид
звонков другу
жалоб маме
и дрескодаобьявляю сезооон ооооооооооооооооткрытым)
хамство - исключаем - точка!
LiveEvil пишет:ну раз так тогда дорогие мои надрезаем пальчики жжем волосы и что там еще произносим клятву и *вы согласны с правилами введите код*)) обьявляю правила
язвить
хамить
подкалывать
доставать
звонков другу
жалоб маме
ты смотри, не знаешь во что можешь вляпаться
ну я еще не назвала ограничения))))
LiveEvil пишет:ну раз так тогда дорогие мои надрезаем пальчики жжем волосы и что там еще произносим клятву и *вы согласны с правилами введите код*)) обьявляю правила
язвить
хамить
подкалывать
доставать
звонков другу
жалоб маме
хамство - исключаем - точка!
а некоторые не отличают хамство от дерзости посему все превратиться в выяснение кто хамил а кто нет и праздника не выйдет))))))))
error450 пишет:офигеть!
угу прям медведи в моих глазах сразу стали высоко -развитыми существами и заботливыми родителями
ну меня вообще удивило, что он распознал игрушку как похожее не себя существо %)
sibir` пишет:хамство - исключаем - точка!
а некоторые не отличают хамство от дерзости посему все превратиться в выяснение кто хамил а кто нет и праздника не выйдет))))))))
я различу, а вы?
LiveEvil пишет:а некоторые не отличают хамство от дерзости посему все превратиться в выяснение кто хамил а кто нет и праздника не выйдет))))))))
я различу, а вы?
ну каждый из нас по своему то видит) так что или так или никак) будет слишком много красных карточек)))) ...так что предлагаю
убрать мат
прямые оскорбления
и придерживаться *свецкого тона*....
а то как прораб на стройке меня не превлекает ругаться...
хочу язвенную дуель а не матовской лом)
sibir` пишет:я различу, а вы?
ну каждый из нас по своему то видит) так что или так или никак) будет слишком много красных карточек)))) ...так что предлагаю
убрать мат
прямые оскорбления
и придерживаться *свецкого тона*....
а то как прораб на стройке меня не превлекает ругаться...
хочу язвенную дуель а не матовской лом)
ну, вот именно то, что тебе не по душе и есть, на мой взгляд хамство)
Страницы Назад 1 … 216 217 218 219 220 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.186 секунд(ы), выполнено 4 запросов