где,- Яло?
моя любимая аватарка..давно не носил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 218 219 220 221 222 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
где,- Яло?
моя любимая аватарка..давно не носил
LiveEvil пишет:кривляешся?))))))
тебе стриптиз нужен? так и скажи
нужен был бы так бы и сказала
нет
мне нужен живой смышленый собеседник)) постсоционического форума
ошибался)
)восхищается терпением своей жены)
)восхищается терпением своей жены)
спит что ли? О_о
....
LE я почитала последние страницы и поняла твой намек про "необижать слабых".
вот и общайся с людьми по-человечески . общаться лично мне с тобой очень неприятно теперь. это просто какое-то фу
вы о чем вообще с сибирь? как сума сегодня сошли....у нас с ней еще вчера договор был что мы язвим друг другу..а вы обе сегодняшнюю ссору сюда вплели...
не ищите суслика где его нет...
обе причем...
error450 пишет:LE я почитала последние страницы и поняла твой намек про "необижать слабых".
вот и общайся с людьми по-человечески . общаться лично мне с тобой очень неприятно теперь. это просто какое-то фувы о чем вообще с сибирь? как сума сегодня сошли....у нас с ней еще вчера договор был что мы язвим друг другу..а вы обе сегодняшнюю ссору сюда вплели...
не ищите суслика где его нет...
не сметь считать сибирь слабой...
LiveEvil пишет:вы о чем вообще с сибирь? как сума сегодня сошли....у нас с ней еще вчера договор был что мы язвим друг другу..а вы обе сегодняшнюю ссору сюда вплели...
не ищите суслика где его нет...не сметь считать сибирь слабой...
и ты туда же....нет сегодня день глухого телефона...
....
LiveEvil пишет:вы о чем вообще с сибирь? как сума сегодня сошли....у нас с ней еще вчера договор был что мы язвим друг другу..а вы обе сегодняшнюю ссору сюда вплели...
не ищите суслика где его нет...не сметь считать сибирь слабой...
ну она не сибирь слабой назвала, там было это вам не флудить и не обижать слабых. можно конечно сделать вид что это меня не касается, но я сегодня днем написала, что подъебки меня задевают. теперь мне неприятно что я вообще пыталась это объяснить, потмоу что оказывается это слабость. нда.
я не собираюсь с тобой разбираться, мне просто это все очень неприятно. нафиг нафиг тем более что ты опять сейчас делаешь вид. что ниче не поняла объяснить я могу, но уже достало
при чем тут ничего не поняла. я только что с сибирь по этому поводу разбиралась. вы обе видите то что хотите видеть при этом обе какойто негатив.
я что обязана занять чьюто сторону обязательно?
мой диалог с ней касается вчерашней договоренности поязвить ни она ни ты не поняли верно о чем я говорю..при этом еще и обе на меня накинулись...
девочки в себя прийдите..мир на вас войной не идет...
Олег13 пишет:не сметь считать сибирь слабой...
ну она не сибирь слабой назвала, там было это вам не флудить и не обижать слабых. можно конечно сделать вид что это меня не касается, но я сегодня днем написала, что подъебки меня задевают. теперь мне неприятно что я вообще пыталась это объяснить, потмоу что оказывается это слабость. нда.
не сметь считать error450 слабой...
error450 пишет:я не собираюсь с тобой разбираться, мне просто это все очень неприятно. нафиг нафиг тем более что ты опять сейчас делаешь вид. что ниче не поняла объяснить я могу, но уже достало
при чем тут ничего не поняла. я только что с сибирь по этому поводу разбиралась. вы обе видите то что хотите видеть при этом обе какойто негатив.
я что обязана занять чьюто сторону обязательно?
мой диалог с ней касается вчерашней договоренности поязвить ни она ни ты не поняли верно о чем я говорю..при этом еще и обе на меня накинулись...
девочки в себя прийдите..мир на вас войной не идет...
LiveEvil - это зло...
Олег13 пишет:не сметь считать сибирь слабой...
ну ты опять...извини но реально неадекват..не весь мир говорит о тебе и твоих слабостях и я в том числе...с чего ты решила что твоя догадка верна потому что тебе это болит? я понимаю что оно видно всегда то что волнует но я вообщето высказалась выше что у вас сибирь приятное осстязание равноправное пока ктото невмешивается..при чем тут вообще твоя уязвимость?...
меня оч утомляют твоя самозащита и агресия...
error450 пишет:ну она не сибирь слабой назвала, там было это вам не флудить и не обижать слабых. можно конечно сделать вид что это меня не касается, но я сегодня днем написала, что подъебки меня задевают. теперь мне неприятно что я вообще пыталась это объяснить, потмоу что оказывается это слабость. нда.
ну ты опять...извини но реально неадекват..не весь мир говорит о тебе и твоих слабостях и я в том числе...с чего ты решила что твоя догадка верна потому что тебе это болит? я понимаю что оно видно всегда то что волнует но я вообщето высказалась выше что у вас сибирь приятное осстязание равноправное пока ктото невмешивается..при чем тут вообще твоя уязвимость?...
меня оч утомляют твоя самозащита и агресия...
странные вы какието женщины, взяли бы уже подрались что ли... на видео сняли, сюда выложили...
да за что мне драться то?)) это вообще не моя война)
Марта все ли у тебя хорошо?
Спасибо, что поинтресовалась, LiveEvil.
Не, у меня не все хорошо. Пока в подвешенном состоянии все. Но фактов накопилось уже и мои подозрения оправданы...
LiveEvil пишет:Марта все ли у тебя хорошо?
Спасибо, что поинтресовалась, LiveEvil.
Не, у меня не все хорошо. Пока в подвешенном состоянии все. Но фактов накопилось уже и мои подозрения оправданы...
о...вот оно как...я надеюсь все разрультся в твою пользу...дела проблемы...
ну вижу ты уже спокойнй както..или мне кажется....
сегодня чтото все навзводе...
о...вот оно как...я надеюсь все разрультся в твою пользу...дела проблемы...
ну вижу ты уже спокойнй както..или мне кажется....
сегодня чтото все навзводе...
ну почти флакон успокоительного... и так, разные позитивные мысли, стараюсь. Я не читала пару страниц, так что не знаю кто с кем за что сорится. Зря, в любом, случае. Все это мелочи и пыль.
Страницы Назад 1 … 218 219 220 221 222 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.198 секунд(ы), выполнено 5 запросов