два куска, чот мало =\
В такую-то жару? Да я вообще есть не должна хотеть теоретически!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
два куска, чот мало =\
Eddie пишет:два куска, чот мало =
оу, ну мб.
Завтра приезжает загадочный мужчина из Москвы, консультант технический, служивший на подводной лодке, и мне с ним нужно будет таскаться по всему заводу - а я такая толстая и еле живая! Какого он будет мнения о провинциальных конструкторах?
А вот такая я толстая!
Так, все посмотрели? Кто не успел - тот опоздал!
LiveEvil пишет:и да я имела ввиду не ненравится а просто не нравится..ну т.е пару тройку штрихов что какбы он не во всем с ней согласен и принимает ее мировозрение)..вражду сеять не надо..
А, ну это можно! Так, по мелочи - сказать, что муж на то обратил внимание, да на это..
ну вот ты выше указала что видит родственную(сразу говорю что это не так...) вот это и нужно снимать...погашать...но не буквально влоб(этику не отключишь) а показательно..что-то там что-то здесь сказала..ну будто бы и нет никакого непонимания но есть вот четкое неприятие просто муж совсем другой человек..
LiveEvil пишет:я написала - *кардинально*
вообщето жестоко пару разбивать) а защищать *свое* это нормально)Блин! Ну как - свое? Живой же он человек, я ведь не в супермаркете его покупала! Если ему с ней лучше - что ж, пусть уходит к ней
а что свое это обязательно купленное? т.е если прийдут наркоши и попытаются твоих сыновей отвернуть ты скажешь а им так вкайф я ж их родила а не в магазине купила? ну нет конечно же)....тут вопрос в том что есть разниться *муж влюбился* и *мужа увели*..т.е да я предполагаю что бывает рождается чувство и у женатых(не камень))) но это же описывается другой случай - грубо говоря насилие над волей и чувствами манипуляция)
Да конечно, другой. У меня коллега-Драйка замужем за Габеном. Это просто дикий ужас, я бы уже не выдержала - пытаться габена контролировать. А она не оставляет попыток, несмотря на стаж брака 20 лет.
Причем, после каждого эпизода его пряток она сама ему находит оправдание. Удобно! Ему
незнаю тимно ли это но разбивать семью осознано это противоречит программе у меня в голове...
Наверное, всё же тимно, потому что частенько видел похожие утверждения от драйзеров на форумах и в жизни.
А вообще возможно у какого-то конкретного драйзера, деление семей на «хорошие», которые нельзя разбивать, и «плохие» — разбиение которых, по его мнению, необходимо? Ну, вроде как «разбиение во спасение». Или я сейчас вообще нечто настолько аморальное написал, за что меня драйзеры живьём бы съели?
есть жесткий блок. очень жесткий. все что мое - строго мое, все что ничье - потенциально мое. но все что чужое - это другое измерение...особенно по этике. оно прямо в голове под током и колючей проволокой..
То-то я смотрю, моя подруга-драйка в депрессию впадала прям со слезами, когда сначала одна её подружка замуж вышла, а потом я женился. Хотя сама замужем была. Потеря собственности?
Klava пишет:Блин! Ну как - свое? Живой же он человек, я ведь не в супермаркете его покупала! Если ему с ней лучше - что ж, пусть уходит к ней
а что свое это обязательно купленное? т.е если прийдут наркоши и попытаются твоих сыновей отвернуть ты скажешь а им так вкайф я ж их родила а не в магазине купила? ну нет конечно же)....тут вопрос в том что есть разниться *муж влюбился* и *мужа увели*..т.е да я предполагаю что бывает рождается чувство и у женатых(не камень))) но это же описывается другой случай - грубо говоря насилие над волей и чувствами манипуляция)
У меня другое видение жизни - я не считаю, что так бывает, "пришли наркоши". Ничего просто так не приходит, и никакие чувства внушить нельзя
Это, знаешь, мужику (Габену точно) можно внушить, что "тебе со мной будет УДОБНЕЕ" - но какие ж это, нахерн, чувства? Это эгоизм чистейший
Да конечно, другой. У меня коллега-Драйка замужем за Габеном. Это просто дикий ужас, я бы уже не выдержала - пытаться габена контролировать. А она не оставляет попыток, несмотря на стаж брака 20 лет.
Причем, после каждого эпизода его пряток она сама ему находит оправдание. Удобно! Ему
о так это отлично) у тебя даже готовый пример неприятия драйки есть..просто подаешь от своего и все..
там например а Филип(костя давид) совсем не понимает как можно все время *и примерчик из той пары толкаешь*...и это так легко...просто будто о муже говоришь..
может драйка и сама поймет что дело ненужное и невыгодное...хотя признаться не могу поверить что можно вот так...скорее у нее другая цель..
но. я не видела вас..
solariss пишет:Правильно, что не отпускает, вы же часть ее игры. Возможно и не сексуальной.
Раньше-то отпускала!
Ну так дальше больше. Потому и говорю - разойдитесь. Со временем ты себя больше накручивать будешь, придет момент - не выдержишь, либо в смешном свете себя выставишь, либо поругаешься, по-любому, лучше быть чужой, чем смешной, злой или ревнивой.
Klava пишет:Да конечно, другой. У меня коллега-Драйка замужем за Габеном. Это просто дикий ужас, я бы уже не выдержала - пытаться габена контролировать. А она не оставляет попыток, несмотря на стаж брака 20 лет.
Причем, после каждого эпизода его пряток она сама ему находит оправдание. Удобно! Емуо так это отлично) у тебя даже готовый пример неприятия драйки есть..просто подаешь от своего и все..
там например а Филип(костя давид) совсем не понимает как можно все время *и примерчик из той пары толкаешь*...и это так легко...просто будто о муже говоришь..
может драйка и сама поймет что дело ненужное и невыгодное...хотя признаться не могу поверить что можно вот так...скорее у нее другая цель..
но. я не видела вас..
А вот то, что Есь больше моего получает денег, но положение у него более шаткое - это может быть важно?
LiveEvil пишет:незнаю тимно ли это но разбивать семью осознано это противоречит программе у меня в голове...
Наверное, всё же тимно, потому что частенько видел похожие утверждения от драйзеров на форумах и в жизни.
А вообще возможно у какого-то конкретного драйзера, деление семей на «хорошие», которые нельзя разбивать, и «плохие» — разбиение которых, по его мнению, необходимо? Ну, вроде как «разбиение во спасение». Или я сейчас вообще нечто настолько аморальное написал, за что меня драйзеры живьём бы съели?
LiveEvil пишет:есть жесткий блок. очень жесткий. все что мое - строго мое, все что ничье - потенциально мое. но все что чужое - это другое измерение...особенно по этике. оно прямо в голове под током и колючей проволокой..
То-то я смотрю, моя подруга-драйка в депрессию впадала прям со слезами, когда сначала одна её подружка замуж вышла, а потом я женился. Хотя сама замужем была. Потеря собственности?
хм у меня кардинально противоположное)) роб все время в панику впадал когда у меня парень появился и замужество и (ха ха вспомнилось) кольца на руках видел.
при этом же ни бум бум никаких отношений просто вот это *как это же все мое вроде*))))))
при этом у него стабильные многолетние отношения ...
Klava пишет:Во! У нее пару раз это в разговорах со мной пролетало - зачем он, мол, тебе-то? Все равно ты его не ценишь
Значит надо четко дать понять, что у вас в отношениях все отлично и третьему там места нет, и муж любимый, и хороший, и доглаженный Но лучше сразу, чтобы расставить все по местам.
и обязательно без свидетелей. Так прямо ее и спроси, чего она хочет и сообщи чего хочешь ты. Это ее остановит.
А вот то, что Есь больше моего получает денег, но положение у него более шаткое - это может быть важно?
нет. тут проблема именно всамом есе. и шаткое оно потому что есь. и все вокруг нее так потому что есь))))...
это не причина это одно из следствий есевости)
Klava пишет:Раньше-то отпускала!
Ну так дальше больше. Потому и говорю - разойдитесь. Со временем ты себя больше накручивать будешь, придет момент - не выдержишь, либо в смешном свете себя выставишь, либо поругаешься, по-любому, лучше быть чужой, чем смешной, злой или ревнивой.
Если я уже ругаюсь, мне уже все равно, как я выгляжу - я уже ругаюсь. Но сорваться могу, это точно
Klava пишет:А вот то, что Есь больше моего получает денег, но положение у него более шаткое - это может быть важно?
нет. тут проблема именно всамом есе. и шаткое оно потому что есь. и все вокруг нее так потому что есь))))...
это не причина это одно из следствий есевости)
НУ это да, +100. Умеет он дестабилизацию провернуть на ровном месте
solariss пишет:Правильно, что не отпускает, вы же часть ее игры. Возможно и не сексуальной.
Вот у меня именно такое ощущение - что я должна быть на своем месте, и не портить игру...
о, тогда это часть твоей игры? ) слушай, а зачем тебе хочется сознавать, что твоего мужа кто-то хочет "украсть"? По-моему, он повода-то никогда не давал, во всяком случае от тебя не слышала ни разу. А про подруг слышала, вернее читала уже.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 75 запросов