ими становяться или раждаються?
определение пожалуйста)
ну есть такие люди каторые как амёбы... нитуда нисуда тихие, медленные, нерешительные... ваще хз чо из себ представляют=)
ну есть *растения* есть *безвольные* есть просто слабые есть спокойные как удав...
всем свое тряпкой видится..
ну есть *растения* есть *безвольные* есть просто слабые есть спокойные как удав...
всем свое тряпкой видится..
ну, да... ну я наверное вобщем имел ввиду) всех вместе) такими становяться или нет, просто вот чот интересно
"тихие, медленные, нерешительные" - не подходит.
ну или... ленивые... самодовольные... ))
Самодовольные тряпками не будут -) Они ценят свои интересы.
Если тряпка-в определенном смысле антоним понятию "герой", то "героями не рождаются, героями становятся". Хотя, если уж совсем серьёзно, детская психика отнюдь не карт бланш, но победить себя возможно.
Бесхарактерный, слабовольный, излишне мягкий, не знающий границ в подчинительстве, действующий исключительно по обстоятельствам, не имея по этому поводу свою внутреннюю позицию.
Конечно же, такими становятся, а не рождаются.
Pontife пишет:"тихие, медленные, нерешительные" - не подходит.
ну или... ленивые... самодовольные... ))
Это тоже мимо -) Наверное, ты не так представляешь, что значит "тряпка"
Бесхарактерный, слабовольный, излишне мягкий, не знающий границ в подчинительстве, действующий исключительно по обстоятельствам, не имея по этому поводу свою внутреннюю позицию.
интересно... а в следствии чего становяться ?
Eddie пишет:ну или... ленивые... самодовольные... ))
Это тоже мимо -) Наверное, ты не так представляешь, что значит "тряпка"
я все представляю правильно, просто у мя с слованрным запасом проблема ><
я просто незнаю как описать какоето понятие порой -(
Pontife пишет:Бесхарактерный, слабовольный, излишне мягкий, не знающий границ в подчинительстве, действующий исключительно по обстоятельствам, не имея по этому поводу свою внутреннюю позицию.
интересно... а в следствии чего становяться ?
Это ж ясно: воспитание и самовоспитание.
15 02.08.2010 13:23:59 Отредактировано uziman (02.08.2010 13:24:45)
Eddie пишет:интересно... а в следствии чего становяться ?
Это ж ясно: воспитание и самовоспитание.
а человек-"тряпка" способен к самовоспитанию? Кстати, вы в курсе, что человек-лужа боится человека-тряпки?
вспомнилось чото.... человек- синяк >< бульдог шоу это )))))) а тут человек тряпка
а человек тряпка боиться человека ножницы )
человек - ножницы боиться человека - житкова митала
а человек-"тряпка" способен к самовоспитанию?
Самовоспитание может быть в плюс и в минус. Вот сижу я и ничего не предпринимаю, становлюсь апатичной - это тоже самовоспитание. Воспитывать в себе можно и геройство, и тряпкость. Самовоспитание - это питание себя, впитывание качеств.