1 Отредактировано LiveEvil (02.08.2010 15:34:50)

вот у меня вопрос наверное больше к м чем к ж
вот как это срабатывает что когда личные неурядицы (по этике предполагается) ну там проблемы с половинкой например или с недополовинкой...страсти сантабарбара итп..
вы идете и напиваетесь..
(я не обобщаю не вы не все не тимное..) короче вот просто шаблонная ситуация...
как это срабтывает? зачем? в чем суть? оно ж не помогает..потом пьяные звонки похмелье..
как это работает что все пользуются?
просветите

2

и почему в случае с М это "понимается", а в случае с Ж - порицается?

3

sibir` пишет:

и почему в случае с М это "понимается", а в случае с Ж - порицается?

да и это тоже..ну это еконечно не гендорное и там и там бывает но все же у м както оно чаще используется...прямо как шаблон..
видно работает что ли..

4

Никогда не пил, так что присоединяюсь к вопросу.

5

хочется отвлечся, чем-то заняться, заставлять себя идти в театр или ещё куда нужны сила воли и желание...

вообщем необременительное времяприпровождение.

6

Enta пишет:

хочется отвлечся, чем-то заняться, заставлять себя идти в театр или ещё куда нужны сила воли и желание...

вообщем необременительное времяприпровождение.

ну..можно пойти в тир, басейн, поплакаться другу, поболтать непосредственно с человеком но в трезвом виде..почитать ..видеоигры и форумы вконце концов)))..ну море вариантов в сознательном вменяемом состоянии..почему именно выбирают ну неадекват себя? и часто мужчины ...даже не алкоголики...

7

Трезвость - это мерзость.

8

Иисус пишет:
Henri пишет:

Трезвость - это мерзость.

Рак печени, гепатит, цироз тоже не кашерно

ну я вообще не о пьянстве тут..
я какбы намекала что когда по этике идут проблемы амурные то вот такой выход предпочитаем часто))..к чему это вообще))?

9

Иисус пишет:
LiveEvil пишет:

ну я вообще не о пьянстве тут..
я какбы намекала что когда по этике идут проблемы амурные то вот такой выход предпочитаем часто))..к чему это вообще))?

это я понял. я вообще стороник дотошно разобратся во всем  default/wink выпиваю по другим поводам  default/roll:

ну и я какбы за светлую голову всегда. но ведь тенденция то в мире есть четко просматривается..как эдакией прием..вот мне интересно стало работат ли..

10

Алкоголь принимаю тока под хорошее настроение и за компанию.

Смысл пить при плохом настроении мне смутно понятен, настроение при этом обычно только ухудшается. Причем, судя по наблюдениям, тот же самый эффект зачастую и у тех, кто склонен заливать проблемы алкоголем. Отсюда смысл становится еще более мутным.

11

LiveEvil пишет:

просветите

Всё фигня что выше написали.

Краткосрочный запой подобен перезагрузке мозга. Ощущения бесподобные, уже на второй день - кто испытывал тот знает. Если всё идет верно, то кстати, никакого особого похмелья с утра уже нет, а напротив, есть ощущение полной гармонии с окружающим миром. Пить лучше всего хорошую водку, на природе, в узком кругу товарищей. Кроме того, нужно иметь некоторую резистентность к алкоголю, т.е. для новичков - не вариант.

12

Иисус пишет:
LiveEvil пишет:

ну и я какбы за светлую голову всегда. но ведь тенденция то в мире есть четко просматривается..как эдакией прием..вот мне интересно стало работат ли..

Это выход такой. Убежать от проблем.

Пьянство  для ухода от проблем заканчивается на кладбище. Недавно одного чела тут похоронили.  Гекселем кстати был.

по сабжу -  на такое идет только самоубийцо мазохист.  Потому что долго и стремно.  А метод распространенный просто потому, что 87,88% идиоты default/smile

13

Иисус пишет:

Пьянство  для ухода от проблем заканчивается на кладбище. Недавно одного чела тут похоронили.  Гекселем кстати был.

Ну это если очень много проблем. Хотя вон некоторые используют для гармонии с окружающим миром

по сабжу -  на такое идет только самоубийцо мазохист.  Потому что долго и стремно.  А метод распространенный просто потому, что 87,88% идиоты default/smile

т.е получается  большенство идиото-самоубицо-мазахисты?

эээ.... ну да default/big_smile , просто большинство этого не знает.  Счастье в неведении - даже идиотскую поговорку придумали)))) default/big_smile

14

Ну лично иногда мне помогает такая "прочистка", но я пью скорее пиво по таким поводам. Наутро просыпаешься нормальным, бодреньким и с хорошим настроением. Впрочем, последнее время я как-то тоже отошла от заливания амурных проблем алкоголем.

А вообще зачем пьют - мне кажется, что бы в самый острый момент потрясения забыться. По крайней мере, по прошествию некоторого времени (даже пусть и двух дней) проблема кажется уже не такой острой, потрясение - не таким сильным.

15 Отредактировано London (02.08.2010 17:26:19)

Лучший антидепрессант:

Выпрямить спину - глубоко вдохнуть и долбануть по столу кулаком с громким высказыванием  "А и Х** С ним!!!" default/big_smile  помогает невероятно.

Кстати по этому поводу 

Иисус пишет:

Ну это если очень много проблем.

проблемы размножаются как сытые китайцы.  Молниеносно.  Поэтому их надо уничтожать, как кроликов в Австралии.  иначе все засрут, сожрут и тыды default/big_smile

16

partizan пишет:
LiveEvil пишет:

просветите

Всё фигня что выше написали.

Краткосрочный запой подобен перезагрузке мозга. Ощущения бесподобные, уже на второй день - кто испытывал тот знает. Если всё идет верно, то кстати, никакого особого похмелья с утра уже нет, а напротив, есть ощущение полной гармонии с окружающим миром. Пить лучше всего хорошую водку, на природе, в узком кругу товарищей. Кроме того, нужно иметь некоторую резистентность к алкоголю, т.е. для новичков - не вариант.

Отлично, хоть один бриллиант, но нашелся ) Алкоголь выключает сознание и включает бессознательное. Тот, кто умеет с ним дружить, знает, что именно оно может подсказать верное решение и верный путь. Происходит действительно перезагрузка сознания, облегчается переход из затянувшегося, зависшего, безвыходного прошлого в настоящее, ну, а с утра в будущее. Ну и пить действительно надо уметь.

Партизан, ты занимался трансовыми методиками или сам дошел?

17

пиво. фу  default/vom
уж, если напиться, то хорошей водкой.
а лучше - проблему решать, а не пить.

18

т.е алкоголь перезапускает человека..но с точки зрения системы это малоэфективно...система то не перезапускается...т.е с таким успехом можно лечь поспать...

19

sibir` пишет:

пиво. фу  default/vom

Ну кому как, конечно default/smile Я вот водку стараюсь не пить - лучше коньяк. Водка у меня как-то не идет...

Хотя я вообще последнее время практически не пью, ибо состояния любого опьянения меня раздражают. Не люблю, когда моск не контролирует тело, когда мыслишки текут вяло и криво  default/vom

20 Отредактировано sibir` (02.08.2010 17:45:23)

Leidenschaft пишет:
sibir` пишет:

пиво. фу  default/vom

Ну кому как, конечно default/smile Я вот водку стараюсь не пить - лучше коньяк. Водка у меня как-то не идет...

Хотя я вообще последнее время практически не пью, ибо состояния любого опьянения меня раздражают. Не люблю, когда моск не контролирует тело, когда мыслишки текут вяло и криво  default/vom

коньяк - одна атмосфера, водка - другая.
да и потом, напиться "от проблем", закусывая шоколадкой? ффф!!