21

Omelette пишет:

А 4Ф забыл объехать? default/smile

точно. так вот останавливаешься бампер к бамперу и думаешь -- кажется, я че-то не то сделал... default/icon_mrgreen

22

Omelette пишет:

То есть сверхценности 3В сугубо материальны? тогда 1Ф?

это они проецируют свою Ф, да. моя 3В к самореализации через понтовые тачки не стремится %)) машина -- это чтоб не напрягаться по 4Ф и радоваться по 1Э (движение меня прет, прет, прет)

23

q пишет:
Omelette пишет:

То есть сверхценности 3В сугубо материальны? тогда 1Ф?

это они проецируют свою Ф, да. моя 3В к самореализации через понтовые тачки не стремится %)) машина -- это чтоб не напрягаться по 4Ф и радоваться по 1Э (движение меня прет, прет, прет)

Нуу ,господин Омлет в 12 - 08 вообще отнял у 3В  машину: "А у 3В и машины нету.... "
default/icon_mrgreen

Вот так, наверное, и кончаются попытки сделать материальные подарки 3В,  обвинениями в том, что посмели считать ее сверхценности сугубо материальными.

24

ух... прочитала название темы как "Приключения 4-й" default/big_smile

25

темнота пишет:

Вот так, наверное, и кончаются попытки сделать материальные подарки 3В,  обвинениями в том, что посмели считать ее сверхценности сугубо материальными.

что ты, что ты, никто никого ни в чем не обвиняет, торжественно заявляю, что мне можно и даже нужно делать материальные подарки default/icon_mrgreen

26

Это хорошо ,а то я  уже забеспокоилась за 3В-шников default/icon_mrgreen
Какой опасный провокатор г. Омлет, его речи могут привести кого-нибудь к неправильным выводам.:rolleyes:
                            Может он  гамлет? default/icon_mrgreen

27 Отредактировано Omelette (10.02.2006 13:04:17)

темнота пишет:

Это хорошо ,а то я  уже забеспокоилась за 3В-шников default/icon_mrgreen
Какой опасный провокатор г. Омлет, его речи могут привести кого-нибудь к неправильным выводам.:rolleyes:
                            Может он  гамлет? default/icon_mrgreen

может и Гамлетом побыть, но ... не вышел... рожей (физикой) или волей (силы воли не хватает долго в гамлетах сидеть)

28

q пишет:
темнота пишет:

что ты, что ты, никто никого ни в чем не обвиняет, торжественно заявляю, что мне можно и даже нужно делать материальные подарки default/icon_mrgreen

материальные подарки ты возьмешь по своей 4Ф,
а вот по 3В я бы предложил ВЛАСТЬ,
контроль Карабаса-барабаса над этими глупыми марионетками!
и чтоб они наконец все отстали, а то их приходится регулярно пугать своей 1Э.

29

Omelette пишет:

а вот по 3В я бы предложил ВЛАСТЬ,
контроль Карабаса-барабаса над этими глупыми марионетками!

нее, это скучно и напряжно.

и чтоб они наконец все отстали, а то их приходится регулярно пугать своей 1Э.

а вот это 100%.

30

А Карабас-Барабас по пй кто?

31

темнота пишет:

А Карабас-Барабас по пй кто?

не знаю, надо в типировании знаменитых личностей по пй открыть топик...
заодно и Мальвину с Пьеро и пуделем оттипят доктора.

32

темнота пишет:

4В - не забыл объехать, не забыл подумать, не забыл матюгнуться. До сих пор спрашивает друзей - правильно ли он поступил?

"До сих пор спрашивает" - это процессионность. 4-я функция результативна.

33

Joane пишет:
темнота пишет:

4В - не забыл объехать, не забыл подумать, не забыл матюгнуться. До сих пор спрашивает друзей - правильно ли он поступил?

"До сих пор спрашивает" - это процессионность. 4-я функция результативна.

Хорошо ,можно исправить время на прошедшее результативное.

34

Хотелось бы послушать информацию из первых рук. То есть от сертифицированных 4В.

35

Да, я бы тоже с удовольствием послушала из первых рук. default/roll: