А 4Ф забыл объехать?
точно. так вот останавливаешься бампер к бамперу и думаешь -- кажется, я че-то не то сделал...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Отключение 4-й
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А 4Ф забыл объехать?
точно. так вот останавливаешься бампер к бамперу и думаешь -- кажется, я че-то не то сделал...
То есть сверхценности 3В сугубо материальны? тогда 1Ф?
это они проецируют свою Ф, да. моя 3В к самореализации через понтовые тачки не стремится %)) машина -- это чтоб не напрягаться по 4Ф и радоваться по 1Э (движение меня прет, прет, прет)
Omelette пишет:То есть сверхценности 3В сугубо материальны? тогда 1Ф?
это они проецируют свою Ф, да. моя 3В к самореализации через понтовые тачки не стремится %)) машина -- это чтоб не напрягаться по 4Ф и радоваться по 1Э (движение меня прет, прет, прет)
Нуу ,господин Омлет в 12 - 08 вообще отнял у 3В машину: "А у 3В и машины нету.... "
Вот так, наверное, и кончаются попытки сделать материальные подарки 3В, обвинениями в том, что посмели считать ее сверхценности сугубо материальными.
ух... прочитала название темы как "Приключения 4-й"
Вот так, наверное, и кончаются попытки сделать материальные подарки 3В, обвинениями в том, что посмели считать ее сверхценности сугубо материальными.
что ты, что ты, никто никого ни в чем не обвиняет, торжественно заявляю, что мне можно и даже нужно делать материальные подарки
Это хорошо ,а то я уже забеспокоилась за 3В-шников
Какой опасный провокатор г. Омлет, его речи могут привести кого-нибудь к неправильным выводам.:rolleyes:
Может он гамлет?
Это хорошо ,а то я уже забеспокоилась за 3В-шников
Какой опасный провокатор г. Омлет, его речи могут привести кого-нибудь к неправильным выводам.:rolleyes:
Может он гамлет?
может и Гамлетом побыть, но ... не вышел... рожей (физикой) или волей (силы воли не хватает долго в гамлетах сидеть)
темнота пишет:Вот так, наверное, и кончаются попытки сделать материальные подарки 3В, обвинениями в том, что посмели считать ее сверхценности сугубо материальными.
что ты, что ты, никто никого ни в чем не обвиняет, торжественно заявляю, что мне можно и даже нужно делать материальные подарки
материальные подарки ты возьмешь по своей 4Ф,
а вот по 3В я бы предложил ВЛАСТЬ,
контроль Карабаса-барабаса над этими глупыми марионетками!
и чтоб они наконец все отстали, а то их приходится регулярно пугать своей 1Э.
а вот по 3В я бы предложил ВЛАСТЬ,
контроль Карабаса-барабаса над этими глупыми марионетками!
нее, это скучно и напряжно.
и чтоб они наконец все отстали, а то их приходится регулярно пугать своей 1Э.
а вот это 100%.
А Карабас-Барабас по пй кто?
не знаю, надо в типировании знаменитых личностей по пй открыть топик...
заодно и Мальвину с Пьеро и пуделем оттипят доктора.
4В - не забыл объехать, не забыл подумать, не забыл матюгнуться. До сих пор спрашивает друзей - правильно ли он поступил?
"До сих пор спрашивает" - это процессионность. 4-я функция результативна.
темнота пишет:4В - не забыл объехать, не забыл подумать, не забыл матюгнуться. До сих пор спрашивает друзей - правильно ли он поступил?
"До сих пор спрашивает" - это процессионность. 4-я функция результативна.
Хорошо ,можно исправить время на прошедшее результативное.
Хотелось бы послушать информацию из первых рук. То есть от сертифицированных 4В.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Отключение 4-й
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 79 запросов