Иисус пишет:нет, ты понимаешь в моей смене одни женщины. и вот они мне все время свою жизнь рассказывают. а сейчас я в отпуске :
а говорил - в сентябре
вот и верь после такого...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 222 223 224 225 226 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Иисус пишет:нет, ты понимаешь в моей смене одни женщины. и вот они мне все время свою жизнь рассказывают. а сейчас я в отпуске :
а говорил - в сентябре
вот и верь после такого...
sibir` пишет:хорошоооо...
у меня сентябрь занет слишком будет, там не отдохнешь
ой, и у меня начнется дополнительное "веселье"
нет ты сегодня бьешь рекорды..)))) мне 26
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Amicus, Fly, Leidenschaft, LiveEvil, London, masai, Pontife, sibir`, solariss, Иисус, Пересмешник
sibir` пишет:ой, и у меня начнется дополнительное "веселье"
нормально
ну, к сентябрю, поди отпустит
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )Amicus, Fly, Leidenschaft, LiveEvil, London, masai, Pontife, sibir`, solariss, Иисус, Пересмешник
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Amicus, Fly, Leidenschaft, LiveEvil, London, masai, Pontife, sibir`, solariss, Иисус, Пересмешник
если бы еще я не сдержалась, был бы капец.
Иисус пишет:Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )Amicus, Fly, Leidenschaft, LiveEvil, London, masai, Pontife, sibir`, solariss, Иисус, Пересмешник
LiveEvil пишет:Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
если бы еще я не сдержалась, был бы капец.
а я чегото такого ожидала)))
-
LiveEvil
sibir` пишет:если бы еще я не сдержалась, был бы капец.
а я чегото такого ожидала)))
апатично мне сегодня
LiveEvil пишет:а я чегото такого ожидала)))
апатично мне сегодня
возьми лист бумаги и напиши моменты, которые помнишь, когда ниреально гордилась собой. Апатия проходит и на лице появляется довольная улыбка, которая всех раздражает если не проходит - перечитай.
sibir` пишет:апатично мне сегодня
возьми лист бумаги и напиши моменты, которые помнишь, когда ниреально гордилась собой. Апатия проходит и на лице появляется довольная улыбка, которая всех раздражает если не проходит - перечитай.
спасибо за совет) но... апатично мне
LiveEvil пишет:LiveEvil
А по паспорту?
ну это секрет) для этого и ник то придуман))
London пишет:возьми лист бумаги и напиши моменты, которые помнишь, когда ниреально гордилась собой. Апатия проходит и на лице появляется довольная улыбка, которая всех раздражает если не проходит - перечитай.
вообще Лондон дело говорит...)
но я вспоминаю моменты когда вот такая тихая радость))) или какието случаи смешные с друзьями)
London пишет:возьми лист бумаги и напиши моменты, которые помнишь, когда ниреально гордилась собой. Апатия проходит и на лице появляется довольная улыбка, которая всех раздражает если не проходит - перечитай.
то есть это всего то синоним "тупо лень" , но посолиднее?
sibir` пишет:спасибо за совет) но... апатично мне
то есть это всего то синоним "тупо лень" , но посолиднее?
не знаю) может быть. к тому же, я знаю, что счс лягу спать (а уже пора) и завтра уже все норм будет. зачем тратить лишние усилия? а совет запомню...на случай социальной апатии
я вижу ты вошел в смак))))
каждый день я вижу на часах 11,11 сможешь так?)))
Страницы Назад 1 … 222 223 224 225 226 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 6 запросов