1

Меня всегда удивляла способность этиков видеть отношение к себе и в коллективе. И часто я слышу фразы: «Ну я же вижу, что он в меня влюблём по самые ушки!» или «Как может быть непонятно, что Пупкин и Трубкина злейшие враги?!»

Белоэтики, раскройте секрет, как вы это делаете! Как вы видите симпатию или антипатию со стороны другого человека, как чувствуете?

2

ну масай ты сегодня такие вопросы сложные пишешь))) и много))))
оттпуск? повышаешь квалификацию соционическую)))))?

это все прост о видно..как ты видишь что человек не разбирается в своем деле даже если это скрывает тщательно

3

короче, знач  я этик. я такое тоже на раз два вижу. И что?

4

LiveEvil пишет:

ну масай ты сегодня такие вопросы сложные пишешь))) и много))))
оттпуск? повышаешь квалификацию соционическую)))))?

это все прост о видно..как ты видишь что человек не разбирается в своем деле даже если это скрывает тщательно

Отпуск, отпуск… default/smile На море только через неделю.

5

вообще..чесстно говоря..я тут вдруг подумала что люди сами часто говорят...людям вообще необходимо говорить...возможно интуитивно они выбирают этиков потому что те могут понять...ну а может  я и обобщаю очень..

6

LiveEvil пишет:

вообще..чесстно говоря..я тут вдруг подумала что люди сами часто говорят...людям вообще необходимо говорить...возможно интуитивно они выбирают этиков потому что те могут понять...ну а может  я и обобщаю очень..

Ну, когда говорят, тогда и я понимаю. Хотя это редко. Я писал уже вроде, как моя подружка-драйка мне в дружеской любви признавалась. default/smile Хотя читал где-то, что у драек это вроде тимно. А вот про чувства жены-дюмки (когда она ещё не была женой, конечно) я мог только догадываться.

7

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Ну, когда говорят, тогда и я понимаю. Хотя это редко. Я писал уже вроде, как моя подружка-драйка мне в дружеской любви признавалась. default/smile Хотя читал где-то, что у драек это вроде тимно. А вот про чувства жены-дюмки (когда она ещё не была женой, конечно) я мог только догадываться.

ну все люди сомневаются это нормально..я вообще всегда удивлена что во мне можно чтото любить. это наверное у всех так))
этика тут ни при чем..

8

LiveEvil пишет:

я вообще всегда удивлена что во мне можно чтото любить

а муж просто так, чаю попить пришел?  default/wink

9 Отредактировано LiveEvil (02.08.2010 18:57:53)

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

я вообще всегда удивлена что во мне можно чтото любить

спасибо господу богу что он лишил этого мужчину трезвого взгляда и логики на тот  день когда встретил меня

пс : я бы на себе нивжисть бы не женилась...я бы даже с собой жить просто не стала.

10

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

спасибо господу богу что он лишил этого мужчину трезвого взгляда и логики на тот  день когда встретил меня

default/big_smile муж был пьян?

11

LiveEvil пишет:

пс : я бы на себе нивжисть бы не женилась...я бы даже с собой жить просто не стала.

"...целовала себя настасья..." (с) бутусов  default/tongue

12

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

нет введен в заблуждение

13 Отредактировано masai (02.08.2010 19:01:33)

LiveEvil пишет:

я вообще всегда удивлена что во мне можно чтото любить.

ТБД default/smile

14

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

нет введен в заблуждение

ого! а можно подробнее, если я не перегибаю)

15

м?..
вообще я думаю люди часто сомневаются что достойны любви..ну все.

16

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

нет введен в заблуждение

да какое подробнее ))я ктому что думал как и ты что я *хорошая*))))))))

17

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

да какое подробнее ))я ктому что думал как и ты что я *хорошая*))))))))

я не думаю, я знаю  default/wink

18

что такое ТБД?

19

LiveEvil пишет:

что такое ТБД?

«Та же ботва, Джульетта!» Вроде на соционических оргиях раньше пользовались этой аббревиатурой. Точно не сам придумал. default/smile

Это из анекдота:
— Ромео, я люблю тебя больше жизни, люблю твой нежный образ, люблю как птицы любят небо, а рыбы океан, люблю как нежные розы любят солнечный свет!
— Та же ботва, Джульетта!

20

default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol:
ха ха ха хха хвот это жесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не слышала...это пятерка конечно)))))))