4,521

я тут обнаружила что не умею отказывать если мне не очень сложно а просят оч подоброму...
как вы отказываете)?

4,522

еще мне нравится, когда кошку называют Мышью
сначала я чуть ли не до слез смеялась, а потом еще узнала, что такое называние - это в не единичный случай среди кошковладельцев. кто-то /кажется известный/ в жж писал, о коте по прозвищу Мышь. т.е. это двойной когнитивный диссонанс %)

4,523

хе хе у меня мамма черепаху - моя ты птичка пушистая)))) сюсюкает))..и я так тоже иногда))))))

4,524

Кстати, вспомнил о замечательной книжке Пратчетта «Кот без дураков». default/smile

4,525

Мою кошь зовут Бомба  default/icon_mrgreen В первый раз у всех очень круглые глаза, но я не виновата, что заводчица обозвала ребенка Белла Бомбина default/wink

4,526

а мою черпаху зовут Груша)

4,527

LiveEvil пишет:

покажь? default/smile

4,528 Отредактировано LiveEvil (03.08.2010 12:37:49)

-

4,529

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

покажь? default/smile

..хм..покажу на днях..на ноуте тут фото ее нету)..найду выложу)..она у меня просто красавица)

4,530

какой ты понятливый ))) ну елки

4,531

Иисус пишет:
LiveEvil пишет:

..хм..покажу на днях..на ноуте тут фото ее нету)..найду выложу)..она у меня просто красавица)

да и свое фото тоже выкладывай

ты потрясающе назойлив)))) я не орешек и меня не надо ковырять чтобы найти чтото интересное))) нет ничего))))

4,532 Отредактировано LiveEvil (03.08.2010 12:38:12)

-

4,533

Иисус пишет:
LiveEvil пишет:

ты потрясающе назойлив)))) я не орешек и меня не надо ковырять чтобы найти чтото интересное))) нет ничего))))

хорошая ассоциация  default/roll: совсем, совсем ничего нет?

абсолютно ничего) серьезно. я наверное даж не дуалка и не полудуалка тебе так что еще и конфликтов полно внутри)))

4,534 Отредактировано LiveEvil (03.08.2010 19:49:17)

-

4,535

Иисус пишет:
LiveEvil пишет:

абсолютно ничего) серьезно. я наверное даж не дуалка и не полудуалка тебе так что еще и конфликтов полно внутри)))

да какая разница, дуалка, полудуалка, мне это не интересно. а че за конфликты внутри?

конфликты не внутр они снаружи когда есть разница дуальность недуальность)))

4,536

о) звездные войны это чудно)

4,537

LiveEvil пишет:
Иисус пишет:

что за академия?

такое заведение где стоят тренажеры самолетов и есть инструкторы учат как угнать самолет и неубиться)))))
слушай ну хватит)

ухты. ну надо же - я как раз вчера сегодня переводила про тренажеры) только вертолетные

4,538

LE а сколько лет твоей черепашке? какого она вида, и сколько такие живут? и еще черепашки мне напоминают Аризонскую мечту default/smile

4,539

Иисус пишет:

LiveEvil, у тебя муж кто по тиму?

ты не устал?)) зачем тебе все это?
я думаю хватит информации)))

4,540

У ЛЭ сегодня просто звездный час какой-то  default/icon_mrgreen