Ну высказываемся... Кто как пережил? Кто простил, кто нет.
Как, вообще, возможно объяснить? Для себя.

2

Не переживал, но думаю, простил бы. Не сразу, конечно, обидно всё же. Хотя и измены разные бывают. Бывает, что человек ошибся, а бывает, что просто уходит. Так что однозначного ответа нет.

3

Есть измена как стиль жизни, причиной которой в основном идет высокая тревожность, тут партнерша либо терпит его за какие-то ей приглянувшиеся качества - секс, квартира, содержание, возможности и другое, либо отказывается от таких отношений, так как по природе своей для женщины это противоесттесственно, есть измена как взрыв чувств и фонтазий, тут, если чел пойдет за чувствами, то потеряет все, что нажил, вместе с остротой чувств, примерно месяца так через 3, оставшись ни с чем, измена как манипуляция, для лживых, пустых и самых несчастных, ну и как смена образа жизни, здесь уходят без сожаления.  Кому хочется быть рядом, жить за счет, тот и измену простит, объясняя это любовью. Тот, кто любит по-настоящему-поймет причину, кто самостоятелен и самодостаточен, тот решит, нужен ли такой человек рядом и сделает выбор либо в пользу, либо пошлет.

4

Мне нравится, что пишет soloariss default/wub

5

default/wub

6

хм, простой перестанокой получаем, что изменяют с вами а не вам...

7

Enta пишет:

хм, простой перестанокой получаем, что изменяют с вами а не вам...

А ведь верно. default/smile Наверное, с кем больше времени проводит — тому и изменяет.

8

Как вы думаете, что могло заставить парня бросить жену с 2-мя родными детьми и жениться на разведенной женщине, усыновив 4 (!) чужих? Страсть?

9

uziman пишет:

Как вы думаете, что могло заставить парня бросить жену с 2-мя родными детьми и жениться на разведенной женщине, усыновив 4 (!) чужих? Страсть?

безумие?))))))

10

uziman пишет:

Брошенная жена была миллионершей, а к которой ушёл - мультимиллионершей?  default/icon_smile_approve

11 Отредактировано uziman (02.08.2010 20:50:10)

Пересмешник пишет:
uziman пишет:

Брошенная жена была миллионершей, а к которой ушёл - мультимиллионершей?  default/icon_smile_approve

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
бывшая, похоже, даже была богаче...обе далеко не миллионерши

12

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

безумие?))))))

так и его жена бывшая думает, не находя других объяснений.
Жили они спокойно, без ссор...
Это история произошла не со мной, если что... default/big_smile

13

Блин, Узи, да ты никак хочешь заставить меня включить мозги и задуматься!!  default/lol:

14

uziman пишет:

Детей любит? Я другого не могу придумать.

15

кокетничаешь... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

16

masai пишет:
uziman пишет:

Детей любит? Я другого не могу придумать.

чужих любит, а своих нет...или ты иронизируешь? default/shy  Извини, что флужу в твоей теме, хотя флужу по теме. default/smile

17

измена это предательство. впринципе любая. а предательство это большая боль. поэтому прощение вообще впринципе возможно только если человек очень великодушный и умеет прощать...
какая бы причина не толкнула на измену боль от этого не меньше...
ну а кармически это вернется..так что верность более эфективна и выгодна))...
я верю что каким бы сильным нибыл соблазн можно устоять если человек половинка тебе важен)..ну а если не важен то какая разница..ты и так давно его предал..так что по факту и изменил давно..просто небыло смелости признаться в этом..

18

uziman пишет:

чужих любит, а своих нет...или ты иронизируешь? default/shy  Извини, что флужу в твоей теме, хотя флужу по теме. default/smile

Да просто недоумеваю, потому пошутил так. А тема не моя.

19

для меня измена - невыполнение сделки, неприятно - да, достаточный повод чтобы расстаться - да, но где здесь предательство я не понимаю.

лучше чтоб люди вместо измен сразу расставались?

20

никогда не была в ситуации измен, но постоянно думала о том как бы я "реагировала". думаю для меня если я люблю человека и хочу с ним быть измена бы ничего не поменяла. простила бы. default/cool:  важно как человек "объяснит" мне (допустим после измены) зачем я ему еще нужна  default/big_smile