Ну высказываемся... Кто как пережил? Кто простил, кто нет.
Как, вообще, возможно объяснить? Для себя.
Не переживал, но думаю, простил бы. Не сразу, конечно, обидно всё же. Хотя и измены разные бывают. Бывает, что человек ошибся, а бывает, что просто уходит. Так что однозначного ответа нет.
Есть измена как стиль жизни, причиной которой в основном идет высокая тревожность, тут партнерша либо терпит его за какие-то ей приглянувшиеся качества - секс, квартира, содержание, возможности и другое, либо отказывается от таких отношений, так как по природе своей для женщины это противоесттесственно, есть измена как взрыв чувств и фонтазий, тут, если чел пойдет за чувствами, то потеряет все, что нажил, вместе с остротой чувств, примерно месяца так через 3, оставшись ни с чем, измена как манипуляция, для лживых, пустых и самых несчастных, ну и как смена образа жизни, здесь уходят без сожаления. Кому хочется быть рядом, жить за счет, тот и измену простит, объясняя это любовью. Тот, кто любит по-настоящему-поймет причину, кто самостоятелен и самодостаточен, тот решит, нужен ли такой человек рядом и сделает выбор либо в пользу, либо пошлет.
Мне нравится, что пишет soloariss 
хм, простой перестанокой получаем, что изменяют с вами а не вам...
А ведь верно.
Наверное, с кем больше времени проводит — тому и изменяет.
Как вы думаете, что могло заставить парня бросить жену с 2-мя родными детьми и жениться на разведенной женщине, усыновив 4 (!) чужих? Страсть?
Как вы думаете, что могло заставить парня бросить жену с 2-мя родными детьми и жениться на разведенной женщине, усыновив 4 (!) чужих? Страсть?
безумие?))))))
Брошенная жена была миллионершей, а к которой ушёл - мультимиллионершей? ![]()
11 02.08.2010 20:45:39 Отредактировано uziman (02.08.2010 20:50:10)
uziman пишет:Как вы думаете, что могло заставить парня бросить жену с 2-мя родными детьми и жениться на разведенной женщине, усыновив 4 (!) чужих? Страсть?
Брошенная жена была миллионершей, а к которой ушёл - мультимиллионершей?
бывшая, похоже, даже была богаче...обе далеко не миллионерши
uziman пишет:Как вы думаете, что могло заставить парня бросить жену с 2-мя родными детьми и жениться на разведенной женщине, усыновив 4 (!) чужих? Страсть?
безумие?))))))
так и его жена бывшая думает, не находя других объяснений.
Жили они спокойно, без ссор...
Это история произошла не со мной, если что... 
Блин, Узи, да ты никак хочешь заставить меня включить мозги и задуматься!!
:
Детей любит? Я другого не могу придумать.
Детей любит? Я другого не могу придумать.
чужих любит, а своих нет...или ты иронизируешь?
Извини, что флужу в твоей теме, хотя флужу по теме. 
измена это предательство. впринципе любая. а предательство это большая боль. поэтому прощение вообще впринципе возможно только если человек очень великодушный и умеет прощать...
какая бы причина не толкнула на измену боль от этого не меньше...
ну а кармически это вернется..так что верность более эфективна и выгодна))...
я верю что каким бы сильным нибыл соблазн можно устоять если человек половинка тебе важен)..ну а если не важен то какая разница..ты и так давно его предал..так что по факту и изменил давно..просто небыло смелости признаться в этом..
чужих любит, а своих нет...или ты иронизируешь?
Извини, что флужу в твоей теме, хотя флужу по теме.
Да просто недоумеваю, потому пошутил так. А тема не моя.
для меня измена - невыполнение сделки, неприятно - да, достаточный повод чтобы расстаться - да, но где здесь предательство я не понимаю.
лучше чтоб люди вместо измен сразу расставались?
никогда не была в ситуации измен, но постоянно думала о том как бы я "реагировала". думаю для меня если я люблю человека и хочу с ним быть измена бы ничего не поменяла. простила бы.
: важно как человек "объяснит" мне (допустим после измены) зачем я ему еще нужна