Это из анекдота:
— Ромео, я люблю тебя больше жизни, люблю твой нежный образ, люблю как птицы любят небо, а рыбы океан, люблю как нежные розы любят солнечный свет!
— Та же ботва, Джульетта!
шикарно -) вы- милейший человек такое постить
:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Проницательность этиков
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это из анекдота:
— Ромео, я люблю тебя больше жизни, люблю твой нежный образ, люблю как птицы любят небо, а рыбы океан, люблю как нежные розы любят солнечный свет!
— Та же ботва, Джульетта!
шикарно -) вы- милейший человек такое постить
:
Меня всегда удивляла способность этиков видеть отношение к себе и в коллективе. И часто я слышу фразы: «Ну я же вижу, что он в меня влюблём по самые ушки!» или «Как может быть непонятно, что Пупкин и Трубкина злейшие враги?!»
Белоэтики, раскройте секрет, как вы это делаете! Как вы видите симпатию или антипатию со стороны другого человека, как чувствуете?
Тема озадачила..
:
мне чужие отношения вообще неинтересны, вижу их только тогда, когда это касается меня, в другом случае даже неприятно вникать.
отношение к себе тоже далеко не сразу понимаю, думаю, что и мое отношение человек может понять не сразу- чувства и эмоции не так легко передать словами. 
masai пишет:Меня всегда удивляла способность этиков видеть отношение к себе и в коллективе. И часто я слышу фразы: «Ну я же вижу, что он в меня влюблём по самые ушки!» или «Как может быть непонятно, что Пупкин и Трубкина злейшие враги?!»
Белоэтики, раскройте секрет, как вы это делаете! Как вы видите симпатию или антипатию со стороны другого человека, как чувствуете?
Тема озадачила..
:
мне чужие отношения вообще неинтересны, вижу их только тогда, когда это касается меня, в другом случае даже неприятно вникать.
отношение к себе тоже далеко не сразу понимаю, думаю, что и мое отношение человек может понять не сразу- чувства и эмоции не так легко передать словами.
нпы вообще оч неплохо отношение к себе определяют...даже скорее не неочень плохо а быстро ....у них это както подсознательно выходит
Maksimka_ пишет:Тема озадачила..
:
отношение к себе тоже далеко не сразу понимаю, думаю, что и мое отношение человек может понять не сразу- чувства и эмоции не так легко передать словами.нпы вообще оч неплохо отношение к себе определяют...даже скорее не неочень плохо а быстро ....у них это както подсознательно выходит
Ну может, по сравнению с большинством, и лучше многих определяю отношение к себе, но это не означает, что на каких-то жизненных этапах не возникает желание улучшить способность к пониманию, в том случае, когда тебе интересен человек и его отношение, в такой ситуации необходимо такое же желание со стороны того, кого хотят понять.
Хотя, часто присутствует бессознательное понимание, но оно не дает мне почвы под ногами и уверенности, что я поняла правильно 
да кстати я тоже всегда люблю когда скажут прямо...всегда есть мысль что малоли а вдруг я ошибаюсь( при этом за собой такого никогда не замечала но мысль все равно есть..неубить)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Проницательность этиков
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 69 запросов