4,581

Pontife пишет:
Twist пишет:

Как отвалились? И как он ест? И что он ест?

Ну стареет чувак, зубы теряет, тем более когда на даче находится -) Есть так же, как и раньше default/smile

Моя покойная старушка зубы не теряла, даже когда была совсем дряхлой, так, когда-то лет в шесть сломала один клык, а потом все сохранила. Я даже как-то не задумывалась о том, что они выпадают. А в каком возрасте это начинается?

4,582

LiveEvil пишет:

ха ха..моя тоже прячется но она такая..как дикий хищник маленький..раз и ее нет нигде..оч чужих не любит а так оч ласковая)

Так и у меня пулей прятаться летит, но иногда габариты подводят  default/lol: Она мейн-кун, хотя и средних размеров для своей породы, но все же побольше среднестатистического кота. И тоже подлиза, что касается своих -)

4,583

Twist пишет:
Pontife пишет:

Ну стареет чувак, зубы теряет, тем более когда на даче находится -) Есть так же, как и раньше default/smile

Моя покойная старушка зубы не теряла, даже когда была совсем дряхлой, так, когда-то лет в шесть сломала один клык, а потом все сохранила. Я даже как-то не задумывалась о том, что они выпадают. А в каком возрасте это начинается?

Думаю, они сами не выпадают, но становятся слабее, поэтому и ломаются легче. У моего первый клык потерялся года два назад, когда ему 12 было -)

4,584

Pontife пишет:
Twist пишет:

Думаю, они сами не выпадают, но становятся слабее, поэтому и ломаются легче. У моего первый клык потерялся года два назад, когда ему 12 было -)

Ему уже 14?! Огогошки, по нынешним меркам это кот-долгожитель. Здоровья ему!  default/smile

4,585

Twist пишет:
Pontife пишет:

Ему уже 14?! Огогошки, по нынешним меркам это кот-долгожитель. Здоровья ему!  default/smile

Спасибки! Я передам  default/big_smile
И твоей кисе долгих лет -)

4,586

мой кот помер год назад... ему было почти 17 default/smile

4,587 Отредактировано error450 (03.08.2010 11:07:00)

Твист, какая красотка! с кисточками! default/wub

4,588

ну, LE, я конечно не знаю, какой у тебя кот... но мой совсем немалньких размеров %) он довольно огромен. я бы даже сказала. и у него роскошный хвост
просто у него атлетическая фигура, как тут недавно его описали - мощные плечи и узкие бедра  default/cool: особенон в первые полгода он вымахал, ооо, я думала, такими темпами будет мейн-кун... хотя он дворняжка. но может что и есть намешано... вот как у кошки Твист...
а характер у моего Патрика вообще супер-доброжелательный и коммуникабельный, он во многом как собака default/smile

4,589

Спасибо за комплименты -))
А лапуля у меня не намешанная, она чистопородная default/smile

4,590

ой..мой вообще выдал...это я к слову о собаках..
мой обожает крышки чего непонятно но просто тащится...так вот бросаешь ему крышку от минералки он несется догоняет и тащит в зубах как собака мол играй со мной..ну если учесть что кот под 10 кило..то носится он как танк)))))))
мне кажется у твист порода у кошки какаято..

4,591

Понтиф, какая отличная фотка вообще! ))) и котяра хищно-солнечный такой получился %))

4,592

Twist пишет:

ой, извини. я имела в виду, то что что-тов крови точно есть. а не то, что нечистопородная default/smile только когда написала, поняла, что чет не то  default/icon_mrgreen а какая это порода?

4,593

LiveEvil пишет:

ой..мой вообще выдал...это я к слову о собаках..
мой обожает крышки чего непонятно но просто тащится...так вот бросаешь ему крышку от минералки он несется догоняет и тащит в зубах как собака мол играй со мной..ну если учесть что кот под 10 кило..то носится он как танк)))))))
мне кажется у твист порода у кошки какаято..

у меня пока мелкий поначалу притаскивал мне в кровать все бумажные комки, которые я ему сбрасывала, чтобы спать не мешал  default/icon_mrgreen

4,594

error450 пишет:
Twist пишет:

ой, извини. я имела в виду, то что что-тов крови точно есть. а не то, что нечистопородная default/smile только когда написала, поняла, что чет не то  default/icon_mrgreen а какая это порода?

Мейн-кун, я просто ЛЭ писала об этом выше, а ты упомянула -)) В общем, не разобрались.
А моя по бумажкам скрученным с ума сходит, мячики-мышки её мало интересуют, а вот бумажки - в зубы и в миску, как добычку, или мне (кстати тоже ночью!) покидать -)

4,595

ну у меня чет форум немного подвисал, страница с трудом открывалась, так тчо я не все успевала прочесть ,и сразу видев крастоу, бежала писать ответ  default/big_smile
оооо, тогда так, давай я как мой котяра приедет из гостей, взвешу его, померяю... а ты можешь сказать, сколько твоя кошка весит и т.д.? default/smile оч хочется узнать, какие параметры у настоящих кунов, а то я вживую их никогда не видела default/smile
мне всеж кажется что у моего кто-то есть в предках, просто он найденыш, так уже не установить...

4,596

Сибиряки тоже очень крупные вырастают, так что помесь разная может быть, особенно если характер себе на уме и суровый - то это к ним, но у тебя милашка? Куны просто отличаются покладистым нравом, моя вообще не цапапается - не кусается default/smile Но капризная, прямо по-женски -)
Сейчас кошь почти ничего не ест - жарко ей, весит что-то около 7 кг, зимой чуть больше default/smile
Надо её на руках сфотографировать, чтобы масштабы были понятны.

4,597

ждем!

4,598

а бумажки шуршат))

4,599

Twist пишет:

Сибиряки тоже очень крупные вырастают, так что помесь разная может быть, особенно если характер себе на уме и суровый - то это к ним, но у тебя милашка? Куны просто отличаются покладистым нравом, моя вообще не цапапается - не кусается default/smile Но капризная, прямо по-женски -)
Сейчас кошь почти ничего не ест - жарко ей, весит что-то около 7 кг, зимой чуть больше default/smile
Надо её на руках сфотографировать, чтобы масштабы были понятны.

вот по внешности мой скорее сибиряк, а по характеру добряк и лапочка - постоянно тарахтит default/wub

4,600 Отредактировано LiveEvil (03.08.2010 12:42:24)

ага) фуркают муркают) и носом мокрым тычутся...у меня 2е) кошечка и кот