4,601

Обожемой, молчите! Молчите про тарахтит! Я сейчас с работы домой сорвусь -))))

4,602

хе хе %)

4,603

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Anthony, error450, kaprizka, LiveEvil, solariss, Twist, uziman, Джим, Марта, Мартышка и очки, носорожек

4,604

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

ого какая кошка)))) видно сразу своенравная леди))))
красотка да)))

Мерси-с -)))
Кошь у меня с хараактером, да. Но такой трус при чужих! Очень смешно смотреть, как она в междукресельное пространство ныряет, когда незнакомого человека видит, но вся не помещается, ибо здоровенная, попа с хвостом снаружи торчит, а кошь делает отсутствующий вид  default/icon_mrgreen

а у меня наоборот - всех бежит встречать, едва услышит звонок %) и даже когда мобильник звонит - радостно несеццо, забирается на колени и начинает урчать и бодаться %) очень странный кот %) и еще не не боится грозы - взлетает на подоконник и любопытно высматривает, что же там такое гремит  default/icon_mrgreen

4,605

error450 пишет:
Twist пишет:

Мерси-с -)))
Кошь у меня с хараактером, да. Но такой трус при чужих! Очень смешно смотреть, как она в междукресельное пространство ныряет, когда незнакомого человека видит, но вся не помещается, ибо здоровенная, попа с хвостом снаружи торчит, а кошь делает отсутствующий вид  default/icon_mrgreen

а у меня наоборот - всех бежит встречать, едва услышит звонок %) и даже когда мобильник звонит - радостно несеццо, забирается на колени и начинает урчать и бодаться %) очень странный кот %) и еще не не боится грозы - взлетает на подоконник и любопытно высматривает, что же там такое гремит  default/icon_mrgreen

Какая прелесть! Он прямо какой-то собачий кот default/smile Для них такое дружелюбие к посторонним обычно нехарактерно.
Но здоровский! На улицу тоже не боится ходить? У меня приятель с котом на поводке гулял, совершенно особенный кот был, ничего не боялся в принципе, кроме шубы приятельской мамы - шуба кота подавляла, видимо, он полагал, что это некий большой неведомый альфа-самец, умеющий право на территорию default/smile

4,606

Twist пишет:
error450 пишет:

Какая прелесть! Он прямо какой-то собачий кот default/smile Для них такое дружелюбие к посторонним обычно нехарактерно.
Но здоровский! На улицу тоже не боится ходить? У меня приятель с котом на поводке гулял, совершенно особенный кот был, ничего не боялся в принципе, кроме шубы приятельской мамы - шуба кота подавляла, видимо, он полагал, что это некий большой неведомый альфа-самец, умеющий право на территорию default/smile

животные оч легко определяют живое от неодушевленного...что все время боялся? может натуральная шуба и запах *дикого животного* будоражил?

4,607

LiveEvil пишет:

животные оч легко определяют живое от неодушевленного...что все время боялся? может натуральная шуба и запах *дикого животного* будоражил?

Не знаю, может и так -) Моя кошь мех любит, нюхает, трется, если получается поваляться - вообще красота -)))

4,608

а кто ж не любит на мехе то поваляться)) и помурчать))))) особенно в прохладные сезоны))

4,609

Лондон пришел)) привет.

4,610

LiveEvil пишет:

Лондон пришел)) привет.

при default/smile  я тут так пробегаю default/big_smile  серфинх

4,611

тото и удивилась))
решила проверить не сквол ли ники меряет default/wink

4,612

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Не знаю, может и так -) Моя кошь мех любит, нюхает, трется, если получается поваляться - вообще красота -)))

А это они запах улицы чуют, вот и балдеют default/smile

4,613

не, его уже опять съели....

http://s49.radikal.ru/i124/1007/35/9abffda32d7f.gif

4,614

да я заметила..диалоги с ним превращаються в шизофрению - разговор сам с собой....начала подчищать потом бросила...

ооо..это ж я на картинку..она точно на дизайнерский проект очередного шедевра пялиться..
обожаю надувать бульки из жуек...ну что поделать...никому ж вреда не приносит..

4,615

Сквола уже забанили сегодня? )))))  хотела покомментировать на его статью в ярмарке тщеславия. ладно, видно не время default/big_smile

4,616

LiveEvil пишет:

да я заметила..диалоги с ним превращаються в шизофрению - разговор сам с собой....начала подчищать потом бросила...

ооо..это ж я на картинку..она точно на дизайнерский проект очередного шедевра пялиться..
обожаю надувать бульки из жуек...ну что поделать...никому ж вреда не приносит..

какого рода шедеврики создаешь? default/big_smile

4,617

ну в основном *вырвиглаз* и *телефонымыпросилипокрупнеее!* )) рекламные)))

4,618

LiveEvil пишет:

ну в основном *вырвиглаз* и *телефонымыпросилипокрупнеее!* )) рекламные)))

default/big_smile забавно.

4,619

Бэдочка а ты мне еще обещала картинок показать.. default/shy я уже выдержала этическую паузу. хочу ииисчьо)

4,620

LiveEvil пишет:

Бэдочка а ты мне еще обещала картинок показать.. default/shy я уже выдержала этическую паузу. хочу ииисчьо)

о... спасибочки что помнишь ))))) обязательно сегодня дома нарою и покажу default/smile