81 Отредактировано LiveEvil (03.08.2010 13:37:15)

bad girl пишет:

еще мне кажется что такие вещи (насколько вероятны измены вообще)  сразу видны ))))) т.е. при начале отношении уже есть выбор или постоянно "воевать" или "любить -всю- жизнь- и -умирать -в -один- день" , поетому никогда не поверю что кого-то измены партнера застают "врасплох" )

ну бывает такое бывает...
от случайной интрижки до длительной связи..
люди вообще много веков учились врать и у них теперь неплохо получается..

82

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

еще мне кажется что такие вещи (насколько вероятны измены вообще)  сразу видны ))))) т.е. при начале отношении уже есть выбор или постоянно "воевать" или "любить -всю- жизнь- и -умирать -в -один- день" , поетому никогда не поверю что кого-то измены партнера застают "врасплох" )

бывает, и имхо видно сразу при знакомстве человека. именно его "границы" этических норм. на что человек способен а на что просто по определению - нет. default/smile

83

измена не этическая предрасположенность...т.е я хочу сказать не только предрасположенность..
это  как убийство. любой способен

84

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

бывает, и имхо видно сразу при знакомстве человека. именно его "границы" этических норм. на что человек способен а на что просто по определению - нет. default/smile

фигасе.  Бэд, знаешь, еще бывают иррациональные типы, у которых понятие границы - чисто лингвистическая формальность default/smile   *имхо - относитесь к каждому как к обезьяне с гранатой - гарантирует снижение неприятных сюрпризов.

85

LiveEvil пишет:

измена не этическая предрасположенность...т.е я хочу сказать не только предрасположенность..

о... вот с етим совсем не соглашусь)))) на убииство способны только те кто на него способны default/smile

86

London пишет:
bad girl пишет:

фигасе.  Бэд, знаешь, еще бывают иррациональные типы, у которых понятие границы - чисто лингвистическая формальность default/smile   *имхо - относитесь к каждому как к обезьяне с гранатой - гарантирует снижение неприятных сюрпризов.

плюсую.
у некоторых потенциал в тыщадвсестисорокдесять октав возможностей растянут...что обезьяна с гранатой..да

87

London пишет:
bad girl пишет:

не... с иррацио- все понятно сразу)))))))  . измены там думаю надо просто как факт принять и уже знать точныи план " до" и "после"  default/big_smile

88

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

о... вот с етим совсем не соглашусь)))) на убииство способны только те кто на него способны default/smile

к сожалению психиатрия говорит кардинально о противоположном)

89

LiveEvil пишет:

измена не этическая предрасположенность...

и еще )))

мне кажется как раз измена очень этическая предрасположенность. если у человека нет такои емоциональнои тонкости и чуткости , что он не "чувствует" что может сдеалать его любимои больно, ( ето не пропустить даже на бытовом уровне и даже очень быстро))))))) , To- строить какие то идилии с ним не имеет смысла изначально, нужно сразу договориться об открытых отношениях и не удивляться изменам.  default/icon_smile_approve

90

все верно но я имела ввиду *нетолько* предрасположенность..в том смысле что любой способен

91

да тут вроде никто не зарекался)) как от такого заречешся это же вопервых не только от тебя зависит а во вторых..никто наперед знать себя не может..
обсуждаем отношение а не хвастаемся)))

92

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

да тут вроде никто не зарекался)) как от такого заречешся это же вопервых не только от тебя зависит а во вторых..никто наперед знать себя не может..

зарекались-зарекались ))

цитату

93

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

читайте мозгами, а не болевым местом :-)

а если у меня мозги болевое место?

94

Persephone пишет:

в России ВСЕ мужчины, достигшие 40-летнего рубежа когда-либо изменяли своим спутницам.

Можно просто отказаться от спутницы, и измена элегантно превращается в активный отдых.  default/smile

95

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

а если у меня мозги болевое место?

это большое горе...

тогда это горе у всего человеческого рода ибо незря умалишенных называли раньше блаженными

96

Henri пишет:
Persephone пишет:

в России ВСЕ мужчины, достигшие 40-летнего рубежа когда-либо изменяли своим спутницам.

Можно просто отказаться от спутницы, и измена элегантно превращается в активный отдых.  default/smile

полностью согласна))

97

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

цитату

зачем?

чтобы не выглядеть голословной)

98

Persephone пишет:
Henri пишет:

Когда бы было все так просто )) Это Вы отказываетесь, но это вовсе не значит, что отказываются от Вас. И мы плавно приходим к взращиванию чувства вины и к выгодам, которые подобная практика может принести.

ну...тут может вариант *незавязывания* отношений..как от незавязаных можно отказываться?..просто взаимно выгодный краткосрочный *контракт*...

99

Persephone пишет:

Когда бы было все так просто )) Это Вы отказываетесь, но это вовсе не значит, что отказываются от Вас.

Что Мне совершенно не интересно. default/smile

Persephone пишет:

И мы плавно приходим к взращиванию чувства вины и к выгодам, которые подобная практика может принести.

Нет, чувство вины надо отправлять в мусоропровод. Вместе с чувством долга.

100

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

ну...тут может вариант *незавязывания* отношений..как от незавязаных можно отказываться?..просто взаимно выгодный краткосрочный *контракт*...

хорошо, если оба это понимают и придерживаются соглашения. или все трое. или сколько их там.

ну вот кабы я и отсаиваю точку зрения что наверное нужно чтото вроде *соглашения* а для этого нужно чтобы стороны были одинаково информированы..