ой, не про нас это)) к нам - в августе обращайтесь
???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ники
А я долго не могла придумать себе стоящий ник. Лет с 14ти и по 17ть была ahm_rocker'ом (art, hard, metal rocker), либо же Spirit (дух, а не спирт!). Но в 17 мне очень нужен был ник для общения по внутренней сети. Первый ник был слишком уж инфантильным, второй - неправильно трактовался бы людьми в общаге.
Долго мы думали с моей соседкой. Ник хотелось осмысленный, "взрослый", но и с выпендрежем, не всякий креатив катил. И нашли мы в русско-германском словаре (моя соседка увлекалась немецким языком) слово Leidenschaft. И было это слово ровно под стать мне: означало оно страсть, но не столько любовную, сколько страсть к делу, к идее, стремление сгореть ради любимого дела. Страсть, граничащая со страданием.
Вот так я и стала Leidenschaft Хотя, конечно, это не единственный мой ник.
А я долго не могла придумать себе стоящий ник. Лет с 14ти и по 17ть была ahm_rocker'ом (art, hard, metal rocker), либо же Spirit (дух, а не спирт!). Но в 17 мне очень нужен был ник для общения по внутренней сети. Первый ник был слишком уж инфантильным, второй - неправильно трактовался бы людьми в общаге.
Долго мы думали с моей соседкой. Ник хотелось осмысленный, "взрослый", но и с выпендрежем, не всякий креатив катил. И нашли мы в русско-германском словаре (моя соседка увлекалась немецким языком) слово Leidenschaft. И было это слово ровно под стать мне: означало оно страсть, но не столько любовную, сколько страсть к делу, к идее, стремление сгореть ради любимого дела. Страсть, граничащая со страданием.
Вот так я и стала Leidenschaft
Хотя, конечно, это не единственный мой ник.
честно говоря, ни разу не прочла твой ник полностью и правильно - оч уж длинный и замороченный
sibir` пишет:ой, не про нас это)) к нам - в августе обращайтесь
???
пока у нас не жарко)) ну, не так, как ближе к столице
Leidenschaft пишет:А я долго не могла придумать себе стоящий ник. Лет с 14ти и по 17ть была ahm_rocker'ом (art, hard, metal rocker), либо же Spirit (дух, а не спирт!). Но в 17 мне очень нужен был ник для общения по внутренней сети. Первый ник был слишком уж инфантильным, второй - неправильно трактовался бы людьми в общаге.
Вот так я и стала Leidenschaft
Хотя, конечно, это не единственный мой ник.
честно говоря, ни разу не прочла твой ник полностью и правильно - оч уж длинный и замороченный
Ляйденшафт
sibir` пишет:
Ляйденшафт
все равно - уже ассоциации а не ник
ооо а как я это пропустила...ну теперь я смогу подсматривать как это читается...
имею привычку изменять ники и имена. а давайте перепишимся кому как нравится чтобы их на форуме называли. и как раздражает или еще какой негатив вызывает.
я просто люблю чтобы меня называли индивидуально. раздражает банальное "Аня".
Дека, Олеся
но не раздражает иначе)
тоже люблю. выделить так и выделиться для человека)
Ханна русскими буквами тебе ок?)
Ханна русскими буквами - супер! Так меня называют только тот и это как раз то, к чему я стремлюсь!
Дека, Олеся
но не раздражает иначе)
тоже люблю. выделить так и выделиться для человека)
)имя красивое у тебя
мне пофигу.
мне пофигу.
ес! попыталась искарежить твой ник и вспомнила ник той донки с оргий, что может тоже на концерт осенью пойдет. Све!
кто не делает из этого секрет, поделитесь почему у вас такой ник)
ЛайвЭвил, я вот смотрю на содержимое твоих топиков и думаю, что тебе ящик водки подарили и ты его бухаешь... Тупость идёт запредельная...
LiveEvil пишет:кто не делает из этого секрет, поделитесь почему у вас такой ник)
ЛайвЭвил, я вот смотрю на содержимое твоих топиков и думаю, что тебе ящик водки подарили и ты его бухаешь... Тупость идёт запредельная...
долго я однако этот ящик оприходую...или ящик большой...
Светлая пишет:мне пофигу.
ес! попыталась искарежить твой ник и вспомнила ник той донки с оргий, что может тоже на концерт осенью пойдет. Све!
это та которую я считала дюмкой))))
это та которую я считала дюмкой))))
я помню, что она очень хотела быть дюмкой))))... но всерьез не восприняоа. мы оч мало общались, т.к. она оч редко захаживала. Альфа всяко
Тупость идёт запредельная...
В сравнении с твоими - верх гениальности. Больший долб..ебизм, чем у тебя в темах, найти нереально. У нее хотя бы хватает ума не рожать подобное: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9935, http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9924 или http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9910
чота у вечерелло приступ немотивированной агрессии
по теме - Кетт это сокр от Кэтрин, но не банальное американизированное Кэт, а такое, чтоб были германские ассоциации, ну или хотя бы "тт"
в общем, это был милитари-период моей жизни, а его эстетика близка мне до сих пор, так что Кетт)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ники
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 74 запросов