501 Отредактировано masai (01.08.2010 15:06:35)

LiveEvil пишет:

а если подарить ему к примеру атлас? ну я к тому что сейчас все в инете есть...это непрактично?

Вполне практично! У нас вообще довольно странные с точки зрения других тимов представления о практичности. default/smile

Я бы не отказался от атласа. default/smile В нём же можно всякие города и дороги посмотреть, интересности разные поразглядывать.

А то, что оно в интернете есть — ничего. Книжка всё равно удобнее, с ней можно в кресле посидеть.

А какой атлас, кстати?

502

ну я еще не присматривала. думала такой книжный с политическими картами. небольшой ..у меня был дома..казалось очень удобным..я когда читала капита блада то с этим атласом..намного интересней..
всегда можно посмотреть что нужно...но вот сейчас инет и это уже не так...говоришь что тебя не смущает...

503

LiveEvil пишет:

ну я еще не присматривала. думала такой книжный с политическими картами. небольшой ..у меня был дома..казалось очень удобным..я когда читала капита блада то с этим атласом..намного интересней..
всегда можно посмотреть что нужно...но вот сейчас инет и это уже не так...говоришь что тебя не смущает...

Нисколько не смущает. Я частенько книжки, которые купить не могу, печатаю и переплетаю. А что интереснее — сама согласна. default/smile Так что подарок хороший.

504

Масаи а по твоему мнению твоя жена-дюмка(?верно помню?) тебя хорошо понимает..ну какбы если бы я с ней о тебе советовалась она бы верные давала ответы?

505

LiveEvil пишет:

Масаи а по твоему мнению твоя жена-дюмка(?верно помню?) тебя хорошо понимает..ну какбы если бы я с ней о тебе советовалась она бы верные давала ответы?

Ой, это очень сложный вопрос… Тут, видимо работа по сильным функциям идёт. Уверен, что она прекрасно разбирается в моих кулинарных пристрастиях. Даже лучше меня, наверное. Безошибочно определяет моё настроение. А вот если я что-то начну про работу рассказывать или про какие-то увлечения — конечно будет чувствовать и сопереживать, но вряд ли поймёт, что меня так взволновало. Иногда кажется, что она моё отношение к другим людям тоже не очень хорошо видит.

А что подразумевается под пониманием? Способность увидеть что-то, о чём я не говорю?

506

нет все вобщем проще))) если мне нужно что-то уточнить о робе лучше полагаться на свое чутье или послушать жену-дюмку)...
тут все сто угодно..
просто кто лучше соображает в стиле роба дюмка или драйка..ну по твоему ощущению..

507

LiveEvil пишет:

нет все вобщем проще))) если мне нужно что-то уточнить о робе лучше полагаться на свое чутье или послушать жену-дюмку)...
тут все сто угодно..
просто кто лучше соображает в стиле роба дюмка или драйка..ну по твоему ощущению..

It depends on, как говорится. Смотря что выясняем. Обе хорошо видят, что в душе творится. Но в моём случае ситуация неравнозначная. Дюмка всё же жена, потому мои бытовые  привычки она лучше изучила. А с драйкой я раза в три дольше знаком. Она меня как облупленного знает и часто лучше понимает, когда меня что-то беспокоит. Плюс с драйкой мы коллеги, так что про мои профессиональные качества она тоже больше рассказала бы.

Если не привязываться конкретно ко мне, в целом драйка в людях лучше разбирается — это 100%. Дюмке это и не особо интересно.

508

т.е я спокойно могу положиться на чутье и не переспрашивать у дюмки?

509

LiveEvil пишет:

т.е я спокойно могу положиться на чутье и не переспрашивать у дюмки?

Думаю, да. Драек я пару человек знаю только, да по форумам немного, но чутьё у вас отменное у всех практически.

510

А я вот сегодня прочитал, что драйки влюбчивые. Неужели правда? default/smile

511

неправда))))))))))))) нам трудно угодить...
но правда вот я оч падкая на *ухаживания* но это нелюбофь)

512

LiveEvil пишет:

неправда))))))))))))) нам трудно угодить...
но правда вот я оч падкая на *ухаживания* но это нелюбофь)

А что тогда, если падкая? default/smile

513

это как эм..ценить талант)) вот тебе нравится когда человек интересно расказывает о какихто новых проэктах путешествиях странах..умеет расказать новый фильм или анекдот...ну какбы ценишь расказчика?...ну вот и я ценю когда человек умеет понравится или показать свою заинтересованность красиво...))
но чувства от этого не рождаются)))

514

LiveEvil пишет:

это как эм..ценить талант)) вот тебе нравится когда человек интересно расказывает о какихто новых проэктах путешествиях странах..умеет расказать новый фильм или анекдот...ну какбы ценишь расказчика?...ну вот и я ценю когда человек умеет понравится или показать свою заинтересованность красиво...))
но чувства от этого не рождаются)))

Интересно. Хотя, наверное, это нетимное. Кому ж не понравится, когда им интересуются. default/smile

Хотя вот, говорят, драйзеры очень ценят, когда человек демонстриует не столько заинтересованность, сколько… ммм… потребность в драйзере что ли. Драйзеры любят быть нужными?

515

как раз заинтересованность. и потребность тоже...это конечно оч легко использовать против нас...ну если умело...
вообще это слабинка(моя...)
мне нравится искренний интирес ко мне и принятие меня...ну что уж говорить если утото демонстрирует симпатию...

516

А что делаешь в таком случае? Ну, когда человек тебе приятен.

517

хм...зачастую по инерции иду навстречу а потом резко даю по тормозам..(ну это не заметно для человека это внутри и быстро оч)
а потом уже по обстоятельствам самы частый случай *забираю себе дружить* default/icon_mrgreen

518

LiveEvil пишет:

*забираю себе дружить*

Классная формулировка!  default/big_smile

519

ну я рада что понравилось)) вернее что понятна)))

520

тут подумалось))))))
а что ж ты такой вопрос то о драйке задаешь если ее сто лет знаешь))) что совсемсовсем не способен выводы по наблюдениям сделать)))?