Имхо Дюма.
контрольный вопрос: Что завтра вы будете готовить на завтрак/обед
http://www.tests-tests.com/gulenko.php? … question=0
тест пройдите пожалуйста)
ооой((( гуленко ломает мозг. как вспомню, так вздрогну.
а мне постоянно роба выдает.
Ничего не буду готовить. В холодильнике есть ветчина, ею можно перекусывать, когда раздумья прерываются. Есть хлебцы с чаем, а можно пожарить чего-нибудь, но очень лениво.
Что под руку попадётся. Можно и пельмени, если лениво.
24 04.08.2010 17:59:44 Отредактировано Гармошка (04.08.2010 17:59:56)
Ем обычно привычное что-то, покупаю раз за разом очень ограниченный набор продуктов, потому что лень придумывать, что готовить. Еда должна служить мне незаметно, не отвлекая от главного.
Ничего не буду готовить. В холодильнике есть ветчина, ею можно перекусывать, когда раздумья прерываются. Есть хлебцы с чаем, а можно пожарить чего-нибудь, но очень лениво.
Что под руку попадётся. Можно и пельмени, если лениво.
Дюма стопиццот.
А разве может быть у Дюма дома полный бардак, со здоровьем непонятки и прочее такое?
1) мне сложно менять намеченные планы
2) для меня важнее прекрасное будущее, чем забота о материальном вокруг меня.
Это все лапша.
1 менять планы - потому что, придется новые придумывать, а с этим проблемы.
2 полное непонимание того, что прекрасное будущее строится на фундаменте каждодневных сегодняшних дел
а бардак - это конешно же из-за обстоятельств. Если бы у вас был супермегапылесос, то вот тогдаааа
29 04.08.2010 18:15:13 Отредактировано Гармошка (04.08.2010 18:34:07)
1. Придумать план я как раз люблю с чистого листа иногда, но мне неприятно, когда он не сработал - и что-то именно внешне пошло вообще не так, это очень обидно и неприятно. Инициатива изменений должна исходить от меня, а не от обстоятельств.
2. Я как раз хорошо понимаю, что будущее строится на фундаменте сегодняшних дел, но я считаю последними в списке этих дел по важности уборку и прочее. Важно вообще не это, а намерение позитивное и душевная гармония, вот чем надо заниматься ежедневно, а не делать повторяющиеся материальные действия, которые ничего принципиально не меняют.
3. У меня есть хороший пылесос, не мега, но достаточно хороший для меня, но он стоит пыльный. :-))
В общем, я рационал и интуит.
аминь.
ps (как раз дюмские ценностные функции кричат: ЧИ и БЛ)
Не слушайте London. Он молод и наивен :о)
+1
и чертовски самокритичен. :
Jemma пишет:Не слушайте London. Он молод и наивен :о)
+1
До самокритичности вам как до луны :о)
London пишет:+1
До самокритичности вам как до луны :о)
мадам, ну вас нафиг. Где я был неправ? докажите обратное.
Jemma, а как объясняется, чем доказывается, что я не Дюма, если я не Дюма?
базовая этика.
интроверсия.
ЧС не видно
Гармошка, думайте, сопоставляйте, примеряйте. Люди с форума, которые еще вчера не знали свой собственный тип, не могут быть в этом первоклассными специалистами.
Многое говорит за то, что ваши ценности прежде всего рациональны. (я сужу по базовой / суггестивной функциям об основных ценностях).