Ну, вот я чую, что я Достоевский, к тому же, отношения с людьми, тип которых я знаю, укладываются. Не до конца только поняла про свою учительницу, которая Дюма. Вот заказ - что это значит? Что заказывает заказчик?
В теории Достоевский не одобряет в подзаказном непрактичность, Дюма в повседневной жизни как бы рассеян, несхвачен. Да, теоретически они могут хорошо готовить (на практике это не всегда подтверждается), чувственно воспринимают жизнь, через чувственные ощущения прежде всего.
Обычно "подзаказ" чувствуется прежде всего в отношениях на близкой дистанции - например, в браке. Или в дружбе на близкой дистанции.
Но эта женщина довольно практична, знает толк в готовке, уборке, уходе за телом. Значит, возможно, это не Дюма?
Но эта женщина довольно практична, знает толк в готовке, уборке, уходе за телом. Значит, возможно, это не Дюма?
практичность - в более широком смысле. (устроиться на работу, вырасти в профессиональном смысле и в связи с этим извлечь выгоду)
Конечно, Дюма знает толк обычно и в готовке, и в уходе за телом. И вообще за внешним видом. Базовая БС!
Яркий признак - они весьма разговорчивы. Телефонный разговор затягивается :о)
Да, она разговорчива. Любит рассказывать истории, приводить примеры из своей жизни, просто забавные эпизоды или полные ценного опыта. Плавная речь, как ручеёк, журчит - и можно слушать бесконечно. :-))
Но извлечь выгоду она тоже умеет, всегда устанавливает высокие цены за услуги, хотя при добром отношении может делать скидки. А если человек не предупредил и не пришёл на сеанс, то говорит ему, что в другой раз это будет в два раза дороже. :-)) Но при этом уверена, что он, скорее всего, и не придёт уж на таких условиях. А вообще деньги любит и умеет их притягивать.
Но извлечь выгоду она тоже умеет, всегда устанавливает высокие цены за услуги, хотя при добром отношении может делать скидки. А если человек не предупредил и не пришёл на сеанс, то говорит ему, что в другой раз это будет в два раза дороже. :-)) Но при этом уверена, что он, скорее всего, и не придёт уж на таких условиях. А вообще деньги любит и умеет их притягивать.
не дюмское
угу
Тогда прошу желающих в теме "Моя загадочная учительница" помочь мне типировать загадочную учительницу.
ну она баль всяка)
Может устанавливать заведомо высокие цены на услуги, на которые просто никто не пойдет. Опять же слабая ЧЛ. Выгоду упускают.
Если заказ сделан - работу могут затянуть, в общем, не выполнить условия договора. При этом не совсем понимают в чем проблема.
Болевая ЧЛ
Ну, просто Баль он же такой какой-то жёсткий и сухой, ироничный, не?
баль жесткий? иного на хлеб намазать можно - жёсткий и сухой, ироничный - это джек имхо.
Ну, просто Баль он же такой какой-то жёсткий и сухой, ироничный, не?
Если Баль в тебе заинтересован это может проявляться не сразу явно и однозначно.
Женщины-бальки могут быть улыбчивыми, мягкими, умеют давить на жалость (если это нужно), показывать свою слабость. При этом мастера по "ускользанию", хитрые в общем целом, прежде всего.
А почему тогда Бальзака Критиком называют? Я, наверно, просто иначе критика представляю.
http://www.socionika.info/tip/ili_w.html
Вот это описание кажется мне непохожим. Вот эта нравоучительность... сентенции.
я за штира
А почему тогда Бальзака Критиком называют? Я, наверно, просто иначе критика представляю.
При этом Критик, безусловно.
Если давит на жалость и т.п. - издержки базовой интуиции. Бальзак просто видит, как это может действовать.
Скептична, иронична, суха, трезва интеллектом. Логика "плавает" - она творческая, ВСЁ ставят под сомнение, даже какие-то базовые факты/истины. Истины для бальзака нет.
Нет, ну, она не скептична, а полна творческого отношения к жизни, в её мировосприятии есть место чудесам.
Штир? Штир рационал.
А она не может быть прокачанным Дюма? Не могла наработать такое отношение к деньгам в общении со своими учителями?