4,701

ну уж нет. об одном виртуале никто не говорит. наличие риала не подразумевает хаос в виртуале. не смешивай тут.

4,702

хоть гдето может  быть покой и порядок елки в этой жизни..

4,703

LiveEvil пишет:

хоть гдето может  быть покой и порядок елки в этой жизни..

безусловно. в твоем доме.
разве этого мало?
а на форуме как везде - бардак)))

4,704

на форуме пусть себе бардак будет. виртуал мне обеспечивать вселенная должна стойкий! я к ней лично с подобной притензией....что вы вообще творите сегодня. какие могут быть споры....техника должна работать на меня а не против меня или какимито там скачками...нехватало еще мне с этим соглашаться..тленное не тленное...это что ж как я себе швейцарские часы подбирать буду так я должна думать что они может быть както там будут нормально работать а может не будут а может и...да вы что????

4,705

LiveEvil пишет:

на форуме пусть себе бардак будет. виртуал мне обеспечивать вселенная должна стойкий! я к ней лично с подобной притензией....что вы вообще творите сегодня. какие могут быть споры....техника должна работать на меня а не против меня или какимито там скачками...нехватало еще мне с этим соглашаться..тленное не тленное...это что ж как я себе швейцарские часы подбирать буду так я должна думать что они может быть както там будут нормально работать а может не будут а может и...да вы что????

ну купить швейцарские часы - это все равно что купить себе новый сервер, разместить на нем трижды забэкапленный форум, и иметь под боком подходящего одмина default/big_smile

4,706

именно...
рушите тут...мою картину мира...
так все и в идеале быть должно....
а не абы да кабы..смириться привыкнуть...

4,707

LiveEvil пишет:

именно...
рушите тут...мою картину мира...
так все и в идеале быть должно....
а не абы да кабы..смириться привыкнуть...

оки, конец света отменяется default/big_smile

4,708

вот и лады
...развели тут...ересь....
default/hmm

4,709

Охота головы откусывать...

4,710

Pontife пишет:

нетопырям?  как Оззи Осборн в молодые годы?

4,711

London пишет:
Pontife пишет:

нетопырям?  как Оззи Осборн в молодые годы?

Да хоть кому.

4,712

курам как менсон в зрелости...

4,713

Ща...

4,714

Всё, вроде, больше не хочу. Пойду спать.

4,715

Это вам напоследок:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Destriero, Eddie, Fly, LiveEvil, London, Maksimka_, masai, Pontife, solariss, Гармошка, Табурет
  default/smile

4,716

))) и ты на волне ))))

4,717

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

4,718 Отредактировано LiveEvil (05.08.2010 14:55:17)

Морена..я както иггнорировала все время этот факт но чтото сейчас меня зацепило..ты же не только морена? у меня чтото крутится понять не могу..
ой сори))))))) я тебя с мартышка и очки спутала))))) сори сори)))...эта смена ников  default/icon_smile_blackeye

4,719

LiveEvil пишет:

Морена..я както иггнорировала все время этот факт но чтото сейчас меня зацепило..ты же не только морена? у меня чтото крутится понять не могу..

во как... подозреваешь ее в связи с ГЗ?

4,720

LiveEvil пишет:

ой сори))))))) я тебя с мартышка и очки спутала))))) сори сори)))...эта смена ников  default/icon_smile_blackeye

Нет. Я просто Морена. Одна такая единственная и неповторимая.
А что до смены ников -  у меня с Мореной и то времени мало сюда ходить, а чтобы еще под разными никами...
это не для меня)))
И вообще - я ГЗ, я же сама так решила)))