тут подумалось))))))
а что ж ты такой вопрос то о драйке задаешь если ее сто лет знаешь))) что совсемсовсем не способен выводы по наблюдениям сделать)))?
О каком вопросе речь? Про то, что делают драи с приятными людьми? Или какой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тут подумалось))))))
а что ж ты такой вопрос то о драйке задаешь если ее сто лет знаешь))) что совсемсовсем не способен выводы по наблюдениям сделать)))?
О каком вопросе речь? Про то, что делают драи с приятными людьми? Или какой?
о том влюбчивые ли драйки)) это же видно с годами))))...
о том влюбчивые ли драйки)) это же видно с годами))))...
А-а-а…
Просто часто непонятно, что там у вас внутри творится, пока не скажете. Внешне моя драйка — совсем невлюбчивая. Видел, как встречалась с разными парнями, но это были отношения с претензиями на стабильность. И расходились они только когда (причём по виде парня) отношения давали трещину.
А сейчас она уже пару лет замужем, до этого несколько лет встречалась со своим нынешним мужем. Тут о влюбчивости не поговоришь. Ну не станет же она мне при живом-то муже говорить что ей кто-то там приглянулся. (Хотя, я тут писал об истории, когда она всех страшно удивила, в том числе и мужа, начав рассказывать на моём д.р., как она меня любит. Хорошо, что потом пояснила, что как друга. )
Думаю, даже если бы она и была бы влюбчивой, она бы это тщательно скрывала и подавляла в себе. Верность для вас — это что-то святое. А подружка моя хоть соционикой совершенно не увлекается и ничего по ней не читала, но иногда в разговоре с ней она прям будто куски цитирует из описаний или того, что я на форуме от других драйзеров слышал.
ну впринципе ты и дал ответ на свой вопрос))) влюбчивость впринципе заметная штука))))
ну впринципе ты и дал ответ на свой вопрос)))
/чешет в затылке/ Да?
влюбчивость впринципе заметная штука))))
Только не для логика. Для этика это звучит дико, но я не всегда знаю, как я сам к какому-то человеку отношусь. Что уж про других говорить… Так что руководствуюсь принципом: не делать выводов, пока человек сам не озвучит своё отношение.
да да)))))) ну ты ж даже не мог определить что ее *люблю* по отношению к тебе означает))) а влюбчивых их и логики видят)))) их кто угодно видит)))
да да)))))) ну ты ж даже не мог определить что ее *люблю* по отношению к тебе означает)))
Не, тут в другом дело. Не настолько же я невнимательный, чтобы за несколько лет не заметить, как она на самом деле ко мне относится. Просто интересно было посмотреть на лицо её мужа в тот момент.
а влюбчивых их и логики видят)))) их кто угодно видит)))
Ну, может, мне просто на влюбчивых не везло…
ой ну прям))))) робы только тами крутятся где влюбчивые)))))))))))) вы ж просто магнитом тянетесь туда где вас *любят*)))))) уж не дуйся
вы ж просто магнитом тянетесь туда где вас *любят*))))))
Так то ж не та любовь, про которую влюбчивость. А вообще да. Тянемся. Чего ж не тянуться-то?
да чего ж не та...вся она одинаковая..это так для порядка..да для ревнивцев поделили..чтобы проблем меньше из-за нее в жизни было)) а так это страсть разная бывает)) любовь она у всех одинаковая)
да чего ж не та...вся она одинаковая..это так для порядка..да для ревнивцев поделили..чтобы проблем меньше из-за нее в жизни было)) а так это страсть разная бывает)) любовь она у всех одинаковая)
Эээ… Не понимаю…
) нет разницы любить котенка ребенка или мужчину)...или даже друга))) одинаковая она))...страсть это уже другое) а любовь есть любовь..как ее не называй)
) нет разницы любить котенка ребенка или мужчину)...или даже друга))) одинаковая она))...страсть это уже другое) а любовь есть любовь..как ее не называй)
Я понимаю, что спорить с человеком, который при своей базовой БЭ собаку съел на всём этом, глупо. Но всё равно. Котята — конечно существа [s]вкусные[/s] пушистые, но друзей я люблю больше. И запросто отказался бы от котёнка в пользу друга, как бы это ни было грустно. Так что есть количественная разница.
С разными людьми я веду себя по-разному. с женой так, с другом — этак, с котёнком — ещё как-то. Так что вроде бы и люблю я их по-разному. Потому что разные отношения. Так что есть и качественная разница.
ну начнем с того что котенка ты не любишь) ты что же вот серьезно говоришь что любишь котенка? ну нет конечно)))...я сказала в том случае когда ЛЮБИШЬ а не слово используешь такое))). а если вот действительно любишь по-настоящему то суть чувства одинаковая) для всех..иначе то чтото другое
ну начнем с того что котенка ты не любишь) ты что же вот серьезно говоришь что любишь котенка? ну нет конечно)))...я сказала в том случае когда ЛЮБИШЬ а не слово используешь такое))). а если вот действительно любишь по-настоящему то суть чувства одинаковая) для всех..иначе то чтото другое
Ну так про многое можно сказать, что ты не любишь, а просто слово такое. Ну вот любовь к супругу и любовь к родителям разве одинакова? Вроде бы разные чувства. Значит что-то одно — любовь, а другое стоило бы назвать иначе. Вот греки и понапридумывали все эти людусы, агапе и прочие сторге.
вот именно ) греки умные были)) словами не расбрасывались. верно все говоришь
А что тогда ты имела в виду? Какую любовь?
хм это философский вопрос люди его тысячалетиями решают))
и я не отстаю))
но в моем миропонимании нет никакой разницы если понастоящему любишь)
а как это обьяснить уже сложнее
Так это вопрос ценности, может уже? Тут я полностью согласен. И ни от какой любви не отказался бы. Для меня все виды любви к человеку равноценные, хоть и разные.
Для меня все виды любви к человеку равноценные, хоть и разные.
вот этого мне не понять..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 55 запросов