541

Я  не знаю как это обьяснить  не сильна вообще в обьяснениях..но нет никаких ценностей меньше или больше..какая разница ну есть у тебя 6 друзей так что ж ты одного променяешь на другого? я понимаю что если выбирать прийдется то выбор зделаешь но если тогда задуматься...кто-то значит не друг..а так полудруг? недодруг..друг на четыре с минусом? это ж что ж такое за любовь то?

542

LiveEvil пишет:

Я  не знаю как это обьяснить  не сильна вообще в обьяснениях..но нет никаких ценностей меньше или больше..какая разница ну есть у тебя 6 друзей так что ж ты одного променяешь на другого? я понимаю что если выбирать прийдется то выбор зделаешь но если тогда задуматься...кто-то значит не друг..а так полудруг? недодруг..друг на четыре с минусом? это ж что ж такое за любовь то?

Ну вот про это я и написал. Хотя, похоже, зря слово «ценность» прицепил, только сбивает. Но сама посуди, любовь к другу и любовь к супругу всё же отличаются.

543 Отредактировано masai (04.08.2010 23:11:55)

А про тянущихся туда, где любят, робеспьеров можно подробнее? default/smile А то тож не всё понятно…  default/icon_redface

544

LiveEvil пишет:

ну есть у тебя 6 друзей так что ж ты одного променяешь на другого?

без колебаний  default/smile

LiveEvil пишет:

кто-то значит не друг..а так полудруг? недодруг..друг на четыре с минусом?

нет. Никто не хуже и не лучше, но конкретно для меня кто-то будет дороже в определенный момент.

LiveEvil пишет:

это ж что ж такое за любовь то?

вот такая неравносильная  default/smile

545 Отредактировано LiveEvil (04.08.2010 23:10:04)

нет) не отличаются если это любовь)
просто к супругу может быть намешано много всего и страсть и нежность и тяга...а к другу просто например только нежность или только любовь или только забота...короче много чувств в отношениях это просто для удобства все в 2 слова люди вкладывают))

546

ой.. это не мне были вопросы default/icon_redface

547

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

ну есть у тебя 6 друзей так что ж ты одного променяешь на другого?

без колебаний  default/smile

LiveEvil пишет:

кто-то значит не друг..а так полудруг? недодруг..друг на четыре с минусом?

нет. Никто не хуже и не лучше, но конкретно для меня кто-то будет дороже в определенный момент.

LiveEvil пишет:

это ж что ж такое за любовь то?

вот такая неравносильная  default/smile

так можно сказать что и детей африки тоже любишь просто в списке они 56785е...ну нет?

548

Destriero пишет:

ой.. это не мне были вопросы default/icon_redface

ой ну что ты мы с тобой цяцьками поделимся и вопросами)))

549

LiveEvil пишет:

нет) не отличаются если это любовь)
просто к супругу может быть намешано много всего и страсть и нежность и тяга...а к другу просто например только нежность или только любовь или только забота...короче много чувств в отношениях это просто для удобства все в 2 слова люди вкладывают))

Теперь понимаю.

P.S. Все беды от того, что люди говорят на разных языках. default/smile

550

masai пишет:

А про тянущихся туда, где любят, робеспьеров можно подробнее? default/smile А то тож не всё понятно…  default/icon_redface

а что ты хочешь услышать))? что вы всегда держитесь тех кто вас любит и сторонитесь тек кто нет..при этом это даже на рабочем бытовом уровне...везде...вам просто невозможно быть там где нелюбят...нужно обязательно даже иногда слышать об этом чувствовать...доказательства сомнения ...вобщем какойто зависимый тим от доброго отношения очень.

551

LiveEvil пишет:

а что ты хочешь услышать))?

Мнение со стороны.

LiveEvil пишет:

что вы всегда держитесь тех кто вас любит и сторонитесь тек кто нет..при этом это даже на рабочем бытовом уровне...везде...вам просто невозможно быть там где нелюбят...нужно обязательно даже иногда слышать об этом чувствовать...доказательства сомнения ...вобщем какойто зависимый тим от доброго отношения очень.

Да, да… Всё так…

552

вообще то я америку не открываю это тимное..))

553

LiveEvil пишет:

вообще то я америку не открываю это тимное..))

Не читал раньше о таком. Потому и не обращал внимания.

554

ну опять таки обьясняю я на письме плохо...лучше поищи). но у робов это точно тимное 100%...и поэтому у их часто бывает *двоелюбие* *троелюбие*...настоящие любовницы...от слова любовь..
ну это я не о моральном облике..просто они к этому оч предрасположены - тянуться))

555

LiveEvil пишет:

ну опять таки обьясняю я на письме плохо...лучше поищи). но у робов это точно тимное 100%...и поэтому у их часто бывает *двоелюбие* *троелюбие*...настоящие любовницы...от слова любовь..
ну это я не о моральном облике..просто они к этому оч предрасположены - тянуться))

Не могу ответить, я ещё слишком молодой для любовницы, так что придётся подождать, чтобы проверить. default/smile

Наверное, для драйзеров, как носителей верности и постоянства, мы страшные люди. default/smile

556

ну вот взял и все понял буквально прямо)))) да нет для нас вы суперэго) какие ж тут страшные)))))))
я не олюбовнице я о том что к людям которые их тянут на себя неравнодушны...но не обязательно ж измена там...ну т.е способны разрывать себя например ради двоих...
вобщем я еще хуже тебя запутаю лучше поищи..

557

LiveEvil пишет:

так можно сказать что и детей африки тоже любишь просто в списке они 56785е...ну нет?

нее)) мы ж про друзей.. а вообще изначально я хотел про разные виды любви не согласиться., что типо они равноправные. Любовь к спутнице должна быть выше остальных, имхо.

558

LiveEvil пишет:

ну вот взял и все понял буквально прямо)))) да нет для нас вы суперэго) какие ж тут страшные)))))))
я не олюбовнице я о том что к людям которые их тянут на себя неравнодушны...но не обязательно ж измена там...ну т.е способны разрывать себя например ради двоих...
вобщем я еще хуже тебя запутаю лучше поищи..

Обязательно поищу. Это очень интересная тема.

559

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

нее)) мы ж про друзей.. а вообще изначально я хотел про разные виды любви не согласиться., что типо они равноправные. Любовь к спутнице должна быть выше остальных, имхо.

Ну, это было бы очень логично, но сердцу ведь не прикажешь. Приходится мириться с тем, что есть. default/smile

560

вот нашла для тебя...как назло когда нужно не можешь найти
я тут не совсем согласна но если исходить из того что это все по описанию модели то суть вот такая..

Хорошее место для такого человека там, где его все любят, хорошо к нему относятся. Если кто-то говорит, что относится к нему плохо (например, жена в сердцах говорит: «я тебя ненавижу»), то воспринимает это буквально и старается сразу уйти оттуда, найти для себя место, где все будут относиться к нему хорошо (или говорить, что это так). Поэтому им крайне тяжело находиться в местах, где они не знают, кто как к ним относится. Появление в нем человека, который говорит им: «здорово, дружище!» воспринимается как «явление Христа народу». Очень внушаемы тем, когда им говорят, кто как к ним относится. Любит положительные эмоции других людей, словно заряжается ими. Двигается в сторону царящего «наибольшего позитива» в эмоциях, положительных чувствах и избегает мест концентрации негативных. Не любит ситуаций интриг, сплетничества, так как в такой ситуации жертвой их может стать сам. Поэтому всегда плохо относится к «перешептыванию по секрету», видя в этом злые намерения. Отношения людей всегда должны быть открытыми, честными, добрыми. Слова об отношениях всегда должны совпадать с делами, иначе – в них что-то не так. Говоря, что любишь человека – это должно быть видно и на деле, а если на деле этого не видно – значит это не правда. Очень подозрителен в отношении к себе окружающих и, заподозрив какое-то «заподло», даже если это какая-то ничтожная мелочь, уже норовит либо сразу порвать отношения, либо исключить человека из числа «своих», близких себе людей, сведя контакты с ним до минимума. Поэтому иногда может слыть предателем, найдя тех, кто относится к нему лучше, может туда и переехать на ПМЖ, сочтя это весомым аргументом для смены «ареала». Может стать жертвой «подхалимов».

ну обобщено но вижу что правда вобщем и целом..)