Спасибо! Похоже на правду.
Особо я бы отметил это — «Поэтому им крайне тяжело находиться в местах, где они не знают, кто как к ним относится.»
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо! Похоже на правду.
Особо я бы отметил это — «Поэтому им крайне тяжело находиться в местах, где они не знают, кто как к ним относится.»
ага) именно)) ты даже сам что-то такое буквально пару постов назад писал)
По своему другу-робу тоже такое замечаешь?
да конечно. по нему я все выводы и делаю..робы конечно разные но я его хорошо знаю вот по нему и сужу))
А вот ещё такой вопрос. Драйзер, как я понимаю, если расстаётся с человеком, то решительно и навсегда. Вычёёркивает его из своего круга общения. Но если всё равно с ним приходится сталкиваться в жизни по каким-то обстоятельствам, то как он будет себя вести? Вообще, какое отношение к людям, исключённым из круга близких людей?
мне нужно знать что ты имеешь ввиду?
т.е есть
-человек был оч близок но зделал чтото ужасное
-человек небыл особо близок но гдето насолил
-человек был чужими насолил
-просто неприятный человек
-человек был оч хорошим но так сложилось что пришлось вычеркнуть
)
мне нужно знать что ты имеешь ввиду?
т.е есть
-человек был оч близок но зделал чтото ужасное
-человек небыл особо близок но гдето насолил
-человек был чужими насолил
-просто неприятный человек
-человек был оч хорошим но так сложилось что пришлось вычеркнуть)
Как-то не подумал про такую класификацию. Пусть будут две крайности:
- был близок, но сделал что-то ужасное,
- был близок, но обстоятельства разлучили.
по обоим пунктам человек навсегда остается *родным* даже если этого внешне невидно
по первому
минимизация общения не то что до 0 до -1000. обсекание любых знакомств мест встречи упоминаний воспоминаний разговоров..короче человека просто не существует. вообще.
при столкновении эыыект это явно ощутим. человек - пустое место. при вынужденном общении (бизнес например) идеально спокойное ровное дружелюбное общение никакой подчеркнутой вежливости никаких знаков вообще любых *сильных* эмоций ..общение на уровне *все что я о тебе знаю и знала несуществовало я первый раз тебы вижу и продолжать знакомство не настроена т просто живое существо и не более)
т.е со стороны может казаться что я вообще нсмотрю на продавца в магазине или соседа в автобусе..полный 0.
-во втором случае будет видно))))
будет замешательство и сложность даже в светском общении (что у нас крайне редко)
средний нормальный человек сразу это ощутит.
ну и конечно пройдет 5 или 100 лет) отношение к человеку будет тоже)..если расстались при взаимном расположении) но так как видимо была причина 8вычеркнуть* то натянутость будет просто звенеть))))
ну это я так о себе и тут какраз в тимности не увереан))
ну это я так о себе и тут какраз в тимности не увереан))
Да нет похоже на тимное. Я примерно такие картины и наблюдал.
ну я просто не могу точно сказать что это чтото неличностное..
т.е может у других это несколько иначе выражается..
А какие похвалы драйзерам наиболее приятны?
бетанские..
ты сильная, крепкая (вплане воли)
справляешся со всем...ну вобщем все в стиле - крепка-девочка..
но не как танк хвалишь..а как смотришь на свою снайперскую винтовку) с уважением и спокойствием)))
ну и всякие мелочи типа...несовсем правдивых внешне но мы оч стараемся
-умеешь выслушать
-понимаешь
-заботишся...ну чтото такое...
приятно когда хоть ктото замечает сколько борьбы мы вкладываем в жизнь
и приятно когда заботу и участие не принимают как должное..
хотя все эти слова могут сильно смущать иногда))))
Спасибо! Мне интересно!
LiveEvil, ты бесценный эксперт-консультант! Всегда так подробно отвечаешь! Благодаря тебе я очень многое понял и узнал про драйзеров. Даже, кажется, подругу свою лучше стал понимать. Жалко, что у тебя один ТИМ всего, я б тогда и про остальных понаспрашивал.
P.S. Это, конечно, не бетанская похвала, зато искренне.
тут такая штука что я говорю мы а подразумеваю я поэтому твои выводы относительно своей драйки могут быть неверными..
но почемуто в эту тему драйки другие не приходят..
кстати похвала твоя оч ничего хорошая..но я забыла сказать у робов всякая похвала мило выходит..тебе особо стараться для драйки не надо))))
ну вот взял и все понял буквально прямо)))) да нет для нас вы суперэго) какие ж тут страшные)))))))
я не олюбовнице я о том что к людям которые их тянут на себя неравнодушны...но не обязательно ж измена там...ну т.е способны разрывать себя например ради двоих...
вобщем я еще хуже тебя запутаю лучше поищи..
а мне кажется у робов оч. четкая "система приоритетов" ))))) т.е. никогда роб не будет одинаково "любить" и девушку и друга и подругу и родителеи и кота )))))))) ответственность -да, четкая очень. аккуратность во всем. но вот такои "одинаковости" ко всем что -то новое имхо ))))) только если их этичность может сбить, но в голове у них всегда все четко
четко то четко но они могут влюбиться искренне будучи например уже в паре. и их сложно при этом винить.
я и не говорю что у них одинаково я говорю в моей системе ценностей а не в робовской)
четко то четко но они могут влюбиться искренне будучи например уже в паре. и их сложно при этом винить.
я и не говорю что у них одинаково я говорю в моей системе ценностей а не в робовской)
робы мне кажется сто пицот раз подумают и передумают перед тем как "быть в паре" т.е. .они рассмотрят вообще все, любои вариант и следствия. поетому роб "влюбившиися" и забывшии о своеи "паре" имхо-- > дон ))))))))))))
LiveEvil пишет:четко то четко но они могут влюбиться искренне будучи например уже в паре. и их сложно при этом винить.
я и не говорю что у них одинаково я говорю в моей системе ценностей а не в робовской)робы мне кажется сто пицот раз подумают и передумают перед тем как "быть в паре"
Тем не менее, это ничего не гарантирует :о)
bad girl пишет:робы мне кажется сто пицот раз подумают и передумают перед тем как "быть в паре"
Тем не менее, это ничего не гарантирует :о)
конечно )))) но роб никогда не поидет на "поводу" у чувств и импульсов. т.е. его "новая любовь и желание быть в паре" должны поменять не только его отночение к девушке, но и всю систему исчисления заново. что .. оч. оч. маловероятно, так как старая система у них вылизана до мелочеи
Jemma пишет:Тем не менее, это ничего не гарантирует :о)
конечно )))) но роб никогда не поидет на "поводу" у чувств и импульсов. т.е. его "новая любовь и желание быть в паре" должны поменять не только его отночение к девушке, но и всю систему исчисления заново. что .. оч. оч. маловероятно, так как старая система у них вылизана до мелочеи
) к сожалению огромное заблуждени. роб предпочтет *соврать* и оставить всю систему *неизмененной* просто добавит к нее новый элемент увязав его.
по доброте душевной еще и оч незаметно для пары))).
я гоаорю *может* в смысле *способен*
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 57 запросов