*посмотрела в глаза своего аватара. прониклась к скальду глубоким сочувствием
ну всё, команда флудеров добралась и до темы prt10. никто не уйдет живым
дествительно... нафлудили тут панимаешь... совести у вас нет! драйзеров на вас нет!!!
FeYka пишет:Scald пишет:у кингвы карантин, она сама признавалась ))
ага..многое становится понятно :
Scald, женись на Кингве! всем будет лучшеа ты не знала про карантин у Кингвы?!! уууу... эта тема занимает лучшие умы мира последние недели две.
это намёк на меня? ))
*посмотрела в глаза своего аватара. прониклась к скальду глубоким сочувствием
утрахан будет вусмерть.. ну,неплохая в принципе смерть то!
AKA пишет:а ты не знала про карантин у Кингвы?!! уууу... эта тема занимает лучшие умы мира последние недели две.
Ну у меня то по ее мнению ума нет,так что и занимать нечего
господи, да в переводе с бальзацкого на русский - она восхищается твоими качествами.
ох, фейка, какие все-таки у тебя смешные проекции. эта фотография была сделана, когда кошке было месяца четыре, а половое созревание наступило у нее в год. дальше думайте сами
q пишет:*посмотрела в глаза своего аватара. прониклась к скальду глубоким сочувствием
утрахан будет вусмерть.. ну,неплохая в принципе смерть то!
ага. изнасилован мартовской кошкой по собственному желанию. язык откушен в поцелуе, глаза выцарапаны, горло перегрызено, чтоб не мучился ))
468 10.02.2006 13:43:05 Отредактировано FeYka (10.02.2006 13:44:26)
господи, да в переводе с бальзацкого на русский - она восхищается твоими качествами.
Дя? видимо пора бросать свой арабский с французским и браться за изучение бальзаццкого..
ох, фейка, какие все-таки у тебя смешные проекции. эта фотография была сделана, когда кошке было месяца четыре, а половое созревание наступило у нее в год. дальше думайте сами
да вы, мадам, садистка-педофильщица!
А зачем ты ей кожу на роже так натянула?
AKA пишет:господи, да в переводе с бальзацкого на русский - она восхищается твоими качествами.
Дя? видимо пора бросать свой арабский с французским и браться за изучение бальзаццкого..
фууууу... только не арабский! арабов - в топку!
Scald пишет:q пишет:*скучающе* ну жени
не, я так не согласен! а где океан любви, ползание на коленях, рыдания от счастья, драки с последующим сексом? ))
после драк будет не секс, а травмпункт!
А после травмпункта? :
Арабов-да,язык не виноват! ))
FeYka пишет:AKA пишет:господи, да в переводе с бальзацкого на русский - она восхищается твоими качествами.
АКА, после такого - давай в бету???
477 10.02.2006 13:45:23 Отредактировано AKA (10.02.2006 13:46:08)
AKA пишет:Scald пишет:не, я так не согласен! а где океан любви, ползание на коленях, рыдания от счастья, драки с последующим сексом? ))
после драк будет не секс, а травмпункт!
А после травмпункта? :
опять драка
НЕТ!!! меня осенило: секс будет в ТРАВМПУНКТЕ!
FeYka пишет:А зачем ты ей кожу на роже так натянула?
чтоб детей пугать.
ужжяс)) надо тебя лишить родительских прав на кошку!!
АКА, после такого - давай в бету???
нинада. нормальные джечьи загоны
q пишет:FeYka пишет:А зачем ты ей кожу на роже так натянула?
чтоб детей пугать.
ужжяс)) надо тебя лишить родительских прав на кошку!!
а кингва ещё и кошек рожать умеет?