621

Ну, раз такие предложения, давайте тогда вернёмся. Расскажите чтто-нибудь интересненькое про драйзеров. default/smile

622

bad girl пишет:

во. ето по- робски! даваи пять!  default/big_smile

Пять! default/smile

623

Кстати, раз уж про робов заговорили. Что драйзеров в отношениях суперэго больше всего напрягает?

624

masai пишет:

Кстати, раз уж про робов заговорили. Что драйзеров в отношениях суперэго больше всего напрягает?

ничего)
вы тем и прекрасны. что абсолютно ничего понастоящему не напрягает. но у меня небыло близких *личных* отношений посему это как о друзьях сотрудниках знакомых ответ

625

Ну есть же что-то… А то я сейчас робов идеальным тимом считать начну. default/smile

626

masai пишет:

Ну есть же что-то… А то я сейчас робов идеальным тимом считать начну. default/smile

можешь смело начинать)
я не преувеличиваю. у меня самый чудесный друг роб)

627 Отредактировано masai (07.05.2019 21:58:30)

LiveEvil пишет:

я не преувеличиваю. у меня самый чудесный друг роб)

Ну, у меня замечательная подруга драйка.

628

ну в качестве жены она бы наверное тебя замучала свое 2чс)))))
я к тому что на суперэго врядли кто может адекватно пожаловаться скорее только пара..а так в обычном общении полный комфорт)

629

А все пишут, что суперэго — это ужасное что-то…

630

LiveEvil пишет:

Да и у меня ЧИ тоже никто не отменял. default/smile

631

masai пишет:

Светлая помнится говорила когда мы с неи робов  тут обсуждали и когда она была эталонным форумским драизером )))))))) что ее "бесит" вечная предсказуемость (т.е. становится скучно быстро) +    иногда на близкои дистанции --> ощущение что роб не "будет держать" если вдруг человек задумает уити. т.е. ее именно робскии пофигизм в сложных ситуациях напрягал )

*все мои воспоминания о мнении Светлои )))))  без мнении

632

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Да и у меня ЧИ тоже никто не отменял. default/smile

абсолютно не напрягает ни на одну секунду)

633

bad girl пишет:

ощущение что роб не "будет держать" если вдруг человек задумает уити. т.е. ее именно робскии пофигизм в сложных ситуациях напрягал )

Со стороны действительно как пофигизм смотрится. А на самом деле — просто неумение правильно поступить.

634

LiveEvil пишет:

Ну, значит хороший роб попался. Я как вспомню, как я раньше сам того не зная по болевой своей драйке проходился… Как она меня терпела только. default/smile Сейчас привык уже к этой особенности. Всё больше конструктивное что-то говорю, а не размазываю по вариантам всё.

635

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Ну, значит хороший роб попался. Я как вспомню, как я раньше сам того не зная по болевой своей драйке проходился… Как она меня терпела только. default/smile Сейчас привык уже к этой особенности. Всё больше конструктивное что-то говорю, а не размазываю по вариантам всё.

ну то у тебя драйка добрая попалась,...я сама не размазываю и никаким робам не дам размазывать все по вариантам)))))))
то у тебя хорооошая подруга) терпеливая..а я чут ьчто сразу агырррррр а робы это агыррр не любят) вот он и перестал)

636

LiveEvil пишет:

ну то у тебя драйка добрая попалась,...я сама не размазываю и никаким робам не дам размазывать все по вариантам)))))))
то у тебя хорооошая подруга) терпеливая..а я чут ьчто сразу агырррррр а робы это агыррр не любят) вот он и перестал)

Не, меня она не трогала. Зато, помню, на работе на меня несправедливо работу навалили, так она когда узнала — такое устроила обидчикам… default/smile Даже неловко как-то было… default/smile Но она мне очень помогла.

637

хм  а мне вот с робом чем нра общаться...его защищать не надо)))))) его практически всегда все любят или хотябы ценят...страшно удобно когда чс включать не нужно...))

638

LiveEvil пишет:

хм  а мне вот с робом чем нра общаться...его защищать не надо)))))) его практически всегда все любят или хотябы ценят...страшно удобно когда чс включать не нужно...))

Да меня тож ценят, потому работы и накидали… default/smile

А вообще, вспоминаю, как ты говорила про то, что мы тянемся туда, где нас любят, и понимаю, что в общем-то так оно и есть. У меня несколько мест работы было, а прижился именно на нынешнем. Потому что любят, ЧС не трогают, а иногда ещё и по БС погладят. default/smile

639

ну..эм..это не я говорилаэто кабы определенная черта тима..я очень удивлена что ты небыл вкурсе..она кабы следствие вашей трудной чс как я понимаю...

640

LiveEvil пишет:

ну..эм..это не я говорилаэто кабы определенная черта тима..я очень удивлена что ты небыл вкурсе..

Да просто как-то не слышал раньше или внимания не обращал. Самому странно, что прозевал такой момент. Век живи — век учись. default/smile

LiveEvil пишет:

она кабы следствие вашей трудной чс как я понимаю...

И ЧС, и нормативная БЭ.