...
61 05.08.2010 15:49:36 Отредактировано error450 (20.12.2010 15:04:46)
Эррор - умничка!
.
а я "ни петь, ни рисовать"...
.
на гитаре играю (довольно посредственно, как и пою), фотографировать люблю (даже подрабатывал этим), массаж люблю делать.. :
.
вот некоторые мои фотке:
человек с цветами понравился %) а в чем ты из обрабатываешь? лайтрум?
а такие муз инструменты как гитара и дудочки всякие для меня это что-то сложное, требующее терпения и... пальцы там надо как-то по-особому расставлять %) не то что на кнопочки жать)) флейта вот все лежит, никак не приручу %)
Pontife пишет:Я не играю на фортепиано, как полагается. А сакс покупать надо. И стихи не идут чего-то...
я на ф-но, аккордеоне и баяне когда-то в деццтве самоучилась и несколько не совсем уж примитывных мелодий знала. ну и даж не слух могла подбирать - правда только на ф-но..
а ты как, можно подробнее?
А я училась под руководством. Играла классику и блюз, сольно и в группе. Мелодии не подбирала на слух: сочиняла, опираясь на правила нотной грамоты.
64 05.08.2010 16:13:07 Отредактировано error450 (05.08.2010 16:14:26)
круто! а это и на ф-но и саксе??? в каком возрасте начала учиться, если не секрет?
нотную грамоту я знаю, я училась на примере и под некоторым руководством братьев и сестры, которые учились в муз школе )) но сольфеджио не обучалась, поэтому "на слух" я подбирала совсем уж немножечко
круто! а это и на ф-но и саксе??? в каком возрасте начала учиться, если не секрет?
На саксе. Ф-но использовала лишь для сольфеджио и для аккордов. Училась в подростковом возрасте. Когда человек особенно тянется к музыке и самовыражению -) До сих пор вспоминаю тот день, когда пришлось вернуть казенный инструмент на место... расставалась с ним со слезами -)
error450 пишет:круто! а это и на ф-но и саксе??? в каком возрасте начала учиться, если не секрет?
На саксе. Ф-но использовала лишь для сольфеджио и для аккордов. Училась в подростковом возрасте. Когда человек особенно тянется к музыке и самовыражению -) До сих пор вспоминаю тот день, когда пришлось вернуть казенный инструмент на место... расставалась с ним со слезами -)
ути ^___^ ему тоже нехателось с тобой расстоваться
error450 пишет:круто! а это и на ф-но и саксе??? в каком возрасте начала учиться, если не секрет?
мда, а дорого они сейчас стоят?
Pontife пишет:На саксе. Ф-но использовала лишь для сольфеджио и для аккордов. Училась в подростковом возрасте. Когда человек особенно тянется к музыке и самовыражению -) До сих пор вспоминаю тот день, когда пришлось вернуть казенный инструмент на место... расставалась с ним со слезами -)
мда, а дорого они сейчас стоят?
от 40...
Скоро будем приобретать электронное пианино, так самый низкий уровень профпианино от 60.
А у меня дома фортепиано стоит, я на нём играть не умею, а жена не хочет.
А у меня дома фортепиано стоит, я на нём играть не умею, а жена не хочет.
Ну что ж вы так
Масай, а ты бы хотел уметь?
masai пишет:А у меня дома фортепиано стоит, я на нём играть не умею, а жена не хочет.
Ну что ж вы так
Вот так вот… Она меня пыталась научить, но там же времени много надо, чтобы научить пальцы правильно гнуться. А у меня
из-за работы не получается.
нада приобщатсья к музыке ^^
По-моему, на пианино как и на другом инструменте можно просто бренчать, чтобы не было барьера... плюс психику разгружает
ну и потихоньку осваивать нотную грамоту и т.д.