У меня вот пальцы маленькие и короткие. Ф-но не светит никак -)
ну и нафик фано кагда ваша специальность саксафон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » ярмарка тщеславия %)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня вот пальцы маленькие и короткие. Ф-но не светит никак -)
ну и нафик фано кагда ваша специальность саксафон
По-моему, на пианино как и на другом инструменте можно просто бренчать, чтобы не было барьера... плюс психику разгружает
ну и потихоньку осваивать нотную грамоту и т.д.
Универсальный инструмент: и соло, и аккомпанемент
Ого, складно получилось))
Мы решили цифровое, но с натуральным звучанием клавиш.
http://www.pianino.ru/show_cat.php?catid=3&grid=1 Вот 128 нот идет с 54-х. Цифровое уступает только тем, что не струнное, для развития слуха не очень, но с тех цен идет якобы идеальное подражание, хотя, той глубины звучания не достает конечно. Но то же струнное на прокат от школы копейки. У кого там пианино стоит - продайте - купят
error450 пишет:По-моему, на пианино как и на другом инструменте можно просто бренчать, чтобы не было барьера... плюс психику разгружает
ну и потихоньку осваивать нотную грамоту и т.д.Универсальный инструмент: и соло, и аккомпанемент
Ого, складно получилось))
стихи пошли
Pontife пишет:Мы решили цифровое, но с натуральным звучанием клавиш.
http://www.pianino.ru/show_cat.php?catid=3&grid=1 Вот 158 нот идет с 54-х. Цифровое уступает только тем, что не струнное, для развития слуха не очень, но с тех цен идет якобы идеальное подражание, хотя, той глубины звучания не достает конечно. Хотя, то же струнное на прокат от школы копейки.
О, а выглядит очень красиво, кстати. Я его себе убожественней представляла
solariss пишет:Мы решили цифровое, но с натуральным звучанием клавиш.
http://www.pianino.ru/show_cat.php?catid=3&grid=1 Вот 158 нот идет с 54-х. Цифровое уступает только тем, что не струнное, для развития слуха не очень, но с тех цен идет якобы идеальное подражание, хотя, той глубины звучания не достает конечно. Хотя, то же струнное на прокат от школы копейки.О, а выглядит очень красиво, кстати. Я его себе убожественней представляла
то чт оу нас в городе продаеться это действительно убожество )
О, а выглядит очень красиво, кстати. Я его себе убожественней представляла
Они красивые, габариты меньше, можно и под старину, с подсвечниками, с "кружевами". Мы ждем белый или слоновой кости, под интерьер
Pontife пишет:О, а выглядит очень красиво, кстати. Я его себе убожественней представляла
Они красивые, габариты меньше, можно и под старину, с подсвечниками, с "кружевами". Мы ждем белый или слоновой кости, под интерьер
Ух ты... А я вот сакс хочу тоже белый или кремовый
solariss пишет:Они красивые, габариты меньше, можно и под старину, с подсвечниками, с "кружевами". Мы ждем белый или слоновой кости, под интерьер
а как же чорный?)
Pontife пишет:Ух ты... А я вот сакс хочу тоже белый или кремовый
а как же чорный?)
Белый мне к лицу
solariss пишет:Они красивые, габариты меньше, можно и под старину, с подсвечниками, с "кружевами". Мы ждем белый или слоновой кости, под интерьер
И тоже с подсвечниками?
Eddie пишет:а как же чорный?)
Белый мне к лицу
хм посмотрим)
И тоже с подсвечниками?
: Отлично!
шикарне
я темнота думала что саксофоны бывают только с блестящей металлической поверхностью
я темнота думала что саксофоны бывают только с блестящей металлической поверхностью
ыть... его хачу!1
error450 пишет:я темнота думала что саксофоны бывают только с блестящей металлической поверхностью
ыть... его хачу!1
хы
Он прекрасен.
А если еще музыкант хороший - это просто кайф: слушать саксофон вживую и еще наслаждаться инструментом, и игрой мастера.
красивая штука : страшно на нем кнопочки жать даже
красивая штука : страшно на нем кнопочки жать даже
Помнится, преподаватель говорил мне: "Саксофон - это мужчина, поэтому особо с ним не церемонься, держи крепче и вытворяй, что хочешь" :
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » ярмарка тщеславия %)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 70 запросов