481

Scald пишет:
AKA пишет:
FeYka пишет:

Дя? видимо пора бросать свой арабский с французским и браться за изучение бальзаццкого.. default/icon_smile_blackeyedefault/icon_mrgreen

фууууу... только не арабский! арабов - в топку! default/icon_smile_evil

АКА, после такого - давай в бету???

я там своей ЧЛ полбеты разгоню default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

482

Scald пишет:

а кингва ещё и кошек рожать умеет?

думаю, все-таки удочеряет..

483 Отредактировано Scald (10.02.2006 13:47:54)

я там своей ЧЛ полбеты разгоню   

ничо, ЧС на тебя найдётся default/smile))

484

FeYka пишет:
Scald пишет:

жаль. принёс бы ей котика для продолжения рода default/smile))

485

Scald пишет:

Какого котика!!! Тигра ей надо! дикого! чтоб прижал ее к полу и вздохнуть не дал default/icon_mrgreen

486

AKA пишет:
Scald пишет:
AKA пишет:

фууууу... только не арабский! арабов - в топку! default/icon_smile_evil

я там своей ЧЛ полбеты разгоню default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

было бы кого разгонять, пусто в бете, ыыыыы

487

FeYka пишет:
Scald пишет:

Какого котика!!! Тигра ей надо! дикого! чтоб прижал ее к полу и вздохнуть не дал default/icon_mrgreen

а почему не тигрицу?

488

Мышкин пишет:
AKA пишет:
Scald пишет:

витача под раздачу попадёт... как раз полбеты default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

489 Отредактировано FeYka (10.02.2006 13:55:09)

Мышкин пишет:

Заберите пст-10! его одного там с лихвой хватит..

*активно задумалась*: у него и ник то не человеческий.. pst10 -модель 10-я, усовершенствованная, пуленепробиваемая..

490

AKA пишет:

а почему не тигрицу?

Мммм.. я чего то не догоняю? Кингва вроде девушка,нах ей тигр женского роду?? *я о сексе ващет тут говорю*

491

FeYka пишет:
Scald пишет:

может, ей кошку подарили?

может, действительно додарить котика, пару кроликов, пару хомячков и значок Мать-Героиня. default/icon_mrgreen

492

FeYka пишет:
AKA пишет:

а почему не тигрицу?

Мммм.. я чего то не догоняю? Кингва вроде девушка,нах ей тигр женского роду?? *я о сексе ващет тут говорю*

Напы часто бывают гомосексуальны, это факт default/wink

493

AKA пишет:

может, действительно додарить котика, пару кроликов, пару хомячков и значок Мать-Героиня. default/icon_mrgreen

Ага, а потом по НТВ покажут программу про домашнюю живодерню,где с зверей кожу сдирают.. бррр.. default/icon_smile_evil

494 Отредактировано FeYka (10.02.2006 13:57:25)

AKA пишет:

а при чем тут Напы?

495

FeYka пишет:
AKA пишет:

Ага, а потом по НТВ покажут программу про домашнюю живодерню,где с зверей кожу сдирают.. бррр.. default/icon_smile_evil

да ну, ей лень будет кожу сдирать default/smile

496

FeYka пишет:
AKA пишет:

а она чо,НАПА???

она - нет, ты - напа. а её кто спрашивать будет? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

497

AKA пишет:
FeYka пишет:
AKA пишет:

а она чо,НАПА???

она - нет, ты - напа. а её кто спрашивать будет? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Неее,я теток не люблю default/icon_smile_blackeye у них штучки нету! default/icon_redface

498

FeYka пишет:
AKA пишет:
FeYka пишет:

а она чо,НАПА???

Неее,я теток не люблю default/icon_smile_blackeye у них штучки нету! default/icon_redface

ну, типа для разнообразия default/wink

499

AKA пишет:

у нее карантин, у меня период однообразия default/icon_mrgreen так что извиняйте,но на игры лесби-пары блондинки и брюнетки вам сегодня поглядеть не удастся default/girl
*маленькие извращенцы* default/tongue

500

FeYka пишет:
AKA пишет:

у нее карантин, у меня период однообразия default/icon_mrgreen так что извиняйте,но на игры лесби-пары блондинки и брюнетки вам сегодня поглядеть не удастся default/girl
*маленькие извращенцы* default/tongue

а ты блондинка? какой ужас... default/icon_smile_blackeye