error450 пишет:красивая штука : страшно на нем кнопочки жать даже
Помнится, преподаватель говорил мне: "Саксофон - это мужчина, поэтому особо с ним не церемонься, держи крепче и вытворяй, что хочешь" :
ох
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » ярмарка тщеславия %)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помнится, преподаватель говорил мне: "Саксофон - это мужчина, поэтому особо с ним не церемонься, держи крепче и вытворяй, что хочешь" :
ох
красивая штука : страшно на нем кнопочки жать даже
Ну что ты. Это так кажется. А когда посмотришь, как это профи делают - ощущение, что пальцы сами собой жмут куда нужно.
А получается - МУЗЫКА....
Лучше музыки наверное ничего нет.
*И это пишет человек, который бросил музыкальную школу...
А ведь какие надежды подавала...Эх...*
*И это пишет человек, который бросил музыкальную школу...
А ведь какие надежды подавала...Эх...*
Никогда не поздно
Morena пишет:*И это пишет человек, который бросил музыкальную школу...
А ведь какие надежды подавала...Эх...*Никогда не поздно
Что ты, куда уже мне теперь.
Я не помню, в какой руке смычок держать.
*виолончель*
Morena пишет:*И это пишет человек, который бросил музыкальную школу...
А ведь какие надежды подавала...Эх...*Никогда не поздно
тоже верно
Что ты, куда уже мне теперь.
*виолончель*
Ммм... такой нежный густой женский звук, как будто мама с тобой разговаривает ^___^
чото вспомнились кинг кримсоныв ><
Morena пишет:Что ты, куда уже мне теперь.
*виолончель*Ммм... такой нежный густой женский звук, как будто мама с тобой разговаривает ^___^
Блин, ты разбираешься - это супер.
Звук в самом деле обалденный - густой, насыщенный, глубокий при этом не тяжелый, не давящий, не нудный.
В самом деле - как голос родного и любимого человека.
красивая штука : страшно на нем кнопочки жать даже
В целлофан завернуть его надо, а потом играть.
ничего с ним не будет )
Ну что ты. Это так кажется. А когда посмотришь, как это профи делают - ощущение, что пальцы сами собой жмут куда нужно.
о, да! ну там вообще какая-то единая пластика во всем становится, и мимика. у мастерофф. я пару недель назад ходила на концерт в джаз клу - такой праздник
о, да! ну там вообще какая-то единая пластика во всем становится, и мимика. у мастерофф. я пару недель назад ходила на концерт в джаз клу - такой праздник
Ура! Эрор спасибо. Ты подкинула идею.
Я знаю теперь, чего я на сорокет хочу))))
Билет на концерт в джаз-клуб, или что-то подобное.
Давно никуда не выбиралась. Все некогда.
А тут как раз повод хороший.
оу, пожалуйста! это действительно круто, не прогадать бы с концертом. но по моему опыту найти плохое джаз - довольно сложная задача
Pontife пишет:Мы решили цифровое, но с натуральным звучанием клавиш.
http://www.pianino.ru/show_cat.php?catid=3&grid=1 Вот 128 нот идет с 54-х. Цифровое уступает только тем, что не струнное, для развития слуха не очень, но с тех цен идет якобы идеальное подражание, хотя, той глубины звучания не достает конечно. Но то же струнное на прокат от школы копейки. У кого там пианино стоит - продайте - купят
Я маму лет 10 уговариваю продать, все равно никто не играет, стоит, собирает пыль. Расстроено совершенно. Но она непоколебима - видимо, входит в ее образ какой-то
видимо, входит в ее образ какой-то
наверное, моё, вернее мамино еще, пианино продали только вместе с квартирой. Это как старые фарфоровые тарелки, и не нужны, и выбросить жалко красоту такую, или книги, нафик мне сейчас эти пылесборники, когда я на айпаде могу почитать все что угодно, и удобно, и не пыльно.
Klava пишет:видимо, входит в ее образ какой-то
наверное, моё, вернее мамино еще, пианино продали только вместе с квартирой. Это как старые фарфоровые тарелки, и не нужны, и выбросить жалко красоту такую, или книги, нафик мне сейчас эти пылесборники, когда я на айпаде могу почитать все что угодно, и удобно, и не пыльно.
Книги-то читать хоть можно, а пианино нерабочее. Хотя, я много книг тоже отдала в детдом недавно. Оставила только самые любимые
я рисую) считаю эту работу оч удачной))
и обожать Алису)
чем рисуешь ? туш ?)
чем рисуешь ? туш ?)
компьютерная графика фшоп.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » ярмарка тщеславия %)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 71 запросов