Я думаю, его если и спросить, он сам не скажет, потому что не знает. Но предполагаю, что он просто боится этих бурных эмоций и ему при этом кажется, что на него возлагается вина.
диван ему в помощь)
диван ему в помощь)
Надо в самом деле к дивану колёсики приделать…
и электроные руки, что бы он ими мслено мог управлять ибо руки чую лень будит поднимать )
и электроные руки, что бы он ими мслено мог управлять ибо руки чую лень будит поднимать )
Да это прям рай для него!
обсалютный.
за то от души) наверное...
Да не, вот как раз гладить он предпочитает настоящими руками, а по телефону и Интернету (чем не электронные руки) не умеет гладить. оть. :-))
нафик иму ваще руки имхо ><
А работать тож без рук что ль?
элнктронными)
А в чём фетиш работать именно электронными??
Ну, хорошо, а гладить тогда как без рук? Он любит это дело. :-))
А что делать Досту в случае типичной проблемы "Габен не хочет приласкать и погладить по голове, когда я плачу, а сбегает в душ"? И обсуждать это всё тоже потом не желает. Как вот так и подстроиться, и себя не ломать?
Тут придется самой решать такие вот проблемы, хоть это и грустно. Габенов это всё пугает и нешуточно напрягает.
блин каждый раз читаю тему как "как убить габена"
36 05.08.2010 20:04:49 Отредактировано Гармошка (05.08.2010 20:05:29)
Jemma,
Ну воть... Эх... Ну хорошо, а вот у Доста это прям неотъемлемое, что ему поплакать и чтоб партнёр утешил? Или можно как-то иначе из негатива выйти и при этом не против своей природы?
Ну воть... Эх... Ну хорошо, а вот у Доста это прям неотъемлемое, что ему поплакать и чтоб партнёр утешил? Или можно как-то иначе из негатива выйти и при этом не против своей природы?
Эх… Я с дельтийцами и достами в частности плохо знаком, даже подсказать ничего не могу.
А можно вопрос: Он- Габен, Она - Жук - что с ними будет, и будет ли, и может ли быть?
Jemma,
Может это возрастное? Честно сказать, никогда с достами не сходилась так близко, чтобы знать такие нюансы.
А можно вопрос: Он- Габен, Она - Жук - что с ними будет, и будет ли, и может ли быть?
Да любой расклад возможен. Есть союзы и конфликтёров, и ревизные :о) Какие тут могут быть ограничения.
Может быть. Запросто.