641

я прямо горда что чтото для тебе новенькое нашла)

642

Да в этой теме почти всё новое для меня. Даже то, что я по теории знал, очень хорошо проиллюстрировано.

643

ты так сильно на эты илюстрации не полагайся то...ведь может я и не драй то вовсе;)))))))

644 Отредактировано masai (05.08.2010 19:43:03)

LiveEvil пишет:

ты так сильно на эты илюстрации не полагайся то...ведь может я и не драй то вовсе;)))))))

Ну так и я, может, не роб. default/smile Меня вот Пересмешник всё в доны типирует.

Пока что с иллюстрациями всё складно выходит. На описания драев похоже, с теорией по большей части согласуется. Да и с моими наблюдениями за драями.

645

Ну вот и поговорили!  default/icon_mrgreen
Роб с Драем.

646

Jemma пишет:

Ну вот и поговорили!  default/icon_mrgreen
Роб с Драем.

Ну где ещё так поболтал бы я, как не здесь? default/smile

647

о..Масай
у меня поправочка
если вместо атласа карту побольше?
всмысле я уже у дюмки разведала что карту он хочет но на мою закидушечку что атлас вроде лучше она не смогла определиться...
так как ты скажешь?

648

Привет )..

649 Отредактировано masai (06.08.2010 09:04:55)

LiveEvil пишет:

о..Масай
у меня поправочка
если вместо атласа карту побольше?
всмысле я уже у дюмки разведала что карту он хочет но на мою закидушечку что атлас вроде лучше она не смогла определиться...
так как ты скажешь?

Я бы выбрал атлас. Они подробнее и информации больше. Если же речь шла о том, что он хочет какую-то конкретную карту (именно большую политическую карту мира, чтоб на стену вешать, или топографическую карту окрестностей, чтоб по этим окрестностям бродить), то тогда, конечно, лучше именно её подарить. Если никакой конкретики нет, то атлас находится в более выигрышном положении: ему не нужен тубус для хранения, в нём больше сведений. А если карта на стене, то к ней ещё и вставать и идти нужно… Вряд ли роб использовал бы карту только для украшения интерьера.

Естественно, это только моё мнение.

650

обычную политическую на стену хочет (дюмка сказала хотят )..мне тоже кажется атлас круче...но она не уверена что круче..или чтобы он больше хотел..
вот я и думаю..
мне впринципе без разницы..но карта бюджетней а атлас легче упаковать и везти как подарок...ну какбы праздничней что ли..

651

LiveEvil пишет:

обычную политическую на стену хочет (дюмка сказала хотят )..мне тоже кажется атлас круче...но она не уверена что круче..или чтобы он больше хотел..
вот я и думаю..
мне впринципе без разницы..но карта бюджетней а атлас легче упаковать и везти как подарок...ну какбы праздничней что ли..

Ну вот. Раз праздничней — дари атлас. default/smile Если ему уж совсем карту захочется — он может её отдельно купить. Никто же не мешает дома и карту и атлас держать.

652

ага..поняла.
буду ориентироваться на атлас. только если вдруг увижу уж очень классную карту то рассмотрю как вариант..
спасибо..

653

Не за что. default/smile Надеюсь, подарок понравится!

654

а роб скажет если ему подарок не понравится? ))))))

655

bad girl пишет:

а роб скажет если ему подарок не понравится? ))))))

) конечно скажет))) он же мне друг)
ну это если я сама и так то не пойму))))) и прийдется спрашивать))))))

656 Отредактировано masai (06.08.2010 22:00:05)

Не знаю, как другие робы, а мне любой подарок приятен, который не задевает болевую. Например, мне неловко принимать одежду, так как я понятия не имею, хорошо ли я буду в ней выглядеть, а носить придётся — подарок же.

657

ну есть же стандартная одежда...футболки перчатки...трусы вконцеконцов))) что в ней страшного)?

658

LiveEvil пишет:

ну есть же стандартная одежда...футболки перчатки...трусы вконцеконцов))) что в ней страшного)?

В стандартной — ничего. Но, например, моя мать (гюго, кстати) обожает мне покупать в подарок нестандартную. А какой подарок без сюрприза? Так что одежда выбирается без меня. Она симпатичная, спору нет. Но всё равно, тяжеловато привыкнуть к ней. Потом, конечно, привыкаю. Но лучше я одежду сам буду покупать.

659

О! Я вопрос интересный придумал! (Или задвал его раньше уже? Не помню…) Вот у драйзеров есть некоторый круг близких. Если драйзера обидеть, то он человека из круга вычёркивает. А возможна ли в принципе ситуация, когда ничего плохого человек не сделал, но был вычеркнут?

660

воообщето мы из близких не вычеркиваем...мы ооочень долго терпим)
поэтому описываемоевообще странно