мышки и крыски
боитесь нет?
почему?
почему боятся ? откуда страх такой..
какие нравятся? а как с тушканчиками? а шиншилками и сонями?
мяу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » том и джерри
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мышки и крыски
боитесь нет?
почему?
какие нравятся? а как с тушканчиками? а шиншилками и сонями?
мяу
мышки и крыски
боитесь нет?
почему?
какие нравятся? а как с тушканчиками? а шиншилками и сонями?мяу
Я не боюсь. Вернее, я с детства научена мышеловки ставить (все лето у бабушки в деревне проводила, вот она и научила). Просто они противные, и грязь от них, и инфекция.
Ну вот так...
не люблю уличных мышей и крыс, возникает именно эстетическая неприязнь, так как это разносчики инфекций. ну и просто мелкая мерзкая кусачая грязная живность.
грубо говоря, боишься прикоснуться. А как они пищат! :о)
А вот кролики, ёжики, белки такой реакции не вызывают.
А домашних крыс, мышей конечно даже умиляет держать на руке и т.п.
Я не боюсь. Дочка лет десять крыс держала. Уличных тоже не боюсь. Я вообще животных люблю.
Тушканчики, шиншиллы, сони, кролики и проч. радуют.
Каждую неделю захожу за едой для кота и стою, рассматриваю их в клетках.
Я не боюсь. Дочка лет десять крыс держала. Уличных тоже не боюсь. Я вообще животных люблю.
аналогично..
Тушканчики, шиншиллы, сони, кролики и проч. радуют.
Каждую неделю захожу за едой для кота и стою, рассматриваю их в клетках.
Не знаю. Не прикалывают. Ну милые, безусловно.
Я больше восхищаюсь слонами, китами, дельфинами.
Лошадей обожаю))). А корова какое чудо. Когда она сытая, чистая, ухоженная - это же красавица настоящая!
никого не боюсь) они забавные, прыгучие. крысы вообще очень общительные, в отличии, к примеру, от хомяков.
лошади, по-моему, самые красивые животные, даже чуток красивее кошачьих. у кошачьих потрясающая грациогность и вальяжность, а лошади - пронзительно аристократичны и при этом как будто ранимые... честно, меня даже на слезу пробивает, когда я смотрю на них в свободном движении.
Jemma пишет:Тушканчики, шиншиллы, сони, кролики и проч. радуют.
Каждую неделю захожу за едой для кота и стою, рассматриваю их в клетках.Не знаю. Не прикалывают. Ну милые, безусловно.
Я больше восхищаюсь слонами, китами, дельфинами.
Лошадей обожаю))). А корова какое чудо. Когда она сытая, чистая, ухоженная - это же красавица настоящая!
Я всех люблю :о)
А крупные животные конечно невольно вызывают восхищение своей мощью и габаритами.
Я всех люблю :о)
Да я в общем тоже)))
) мне интересно в чем причина *страхов* и отвращения...
мобильный телефон вообще разносчик микробов но мы его к лицу прем..
рукаи о поручнив метро потом за мобилку..и ничего..а мышка в селе максимум по погребу ползала и уже - антисанитария..
мне кажется это какойто первобытный страх у людей
рукаи о поручнив метро потом за мобилку..и ничего..а мышка в селе максимум по погребу ползала и уже - антисанитария..
не, они реально грязные.
Ну и запасы уничтожают, будь здоров.
Крысы, особенно.
Я всегда мою руки :о)
везде зараза, да. это нормально, когда скопление людей, в мегаполисе.
Я всегда мою руки :о)
Ну правильно, а у меня всегда с собой влажные салфетки, благо они сейчас в каждом магазине продаются.
LiveEvil пишет:) мне интересно в чем причина *страхов* и отвращения...
мне кажется это какойто первобытный страх у людейЯ всегда мою руки :о)
ну когда идешь по улице и звонит телефон както особо руки не вытираешь...там взял сям поднял..ну и оно блуждает везде..
Jemma пишет:Я всегда мою руки :о)
везде зараза, да. это нормально, когда скопление людей, в мегаполисе.Ну правильно, а у меня всегда с собой влажные салфетки, благо они сейчас в каждом магазине продаются.
да, да!
В той же кафешке, раз, быстренько и вытер - очень удобно :о)
Jemma пишет:Я всегда мою руки :о)
везде зараза, да. это нормально, когда скопление людей, в мегаполисе.ну когда идешь по улице и звонит телефон както особо руки не вытираешь...там взял сям поднял..ну и оно блуждает везде..
Моя одна подруга вытирает всё! но это уже некий перебор, как по мне :о)
ну когда идешь по улице и звонит телефон както особо руки не вытираешь...там взял сям поднял..ну и оно блуждает везде..
Лив, ну ты замутила....
Деньги тоже грязные, воздух тоже грязный.
Мы же все-таки про мышей, эти кроме грязи инфекцию и болезни переносят.
да салыетки однозначно радуют..у нас до недавнего времени были такие типа *добрый доктор* спиртом пропитаные можно было ранку замотать порез.....все как обычные влажные но упаковка фольгированная и спиртовые..
а теперь ктото чтото перекрыл краник...мне они оч нравились...а то как поранишся то эти розочки и алои не нравилось лепить на ранке..
LiveEvil, ты часто ранишься? Просто написала так будто повседневность это для тебя ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » том и джерри
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 82 запросов