21

Jemma пишет:

Моя одна подруга вытирает всё! но это уже некий перебор, как по мне :о)

Ну это уже слишком. Кстати, врачи даже говорят, если уж сосем доходить до абсурда стерильности при уходе за детьми, это даже плохо. Типа того, что у малышни тогда не вырабатывается иммунитет к некоторому кол-ву "грязи" которое так или иначе попадает в наш организм независимо от нашего желания.

22

Jemma пишет:

LiveEvil, ты часто ранишься? Просто написала так будто повседневность это для тебя  default/icon_mrgreen

достаточно часто.
я вообще оч небережлива со своим телом. могу сильно ранится. особенно если чтото мастерю делаю..физически.

23

Кстати, ведь есть еще гель-антисептик для рук. Тоже неплохая вещь.

24

Подъездные крысы реально могут нападать, если в голову взбредет. Одному чуваку кроссовок порвали нафиг, еле удрал.

25

Вообще, подумала, что тут типирование Тома и Джерри default/smile

26

Pontife пишет:

Подъездные крысы реально могут нападать, если в голову взбредет. Одному чуваку кроссовок порвали нафиг, еле удрал.

думаю кросы тоже нужно с умом подбирать..что ж там за дизайн такой что даже крысам глаз режет))))

27

Pontife пишет:

Вообще, подумала, что тут типирование Тома и Джерри default/smile

а кто мешает то)))))))) по сабжу ж))))

28

Я щас протипирую.
Если кто не ф курсе - я знатный типировщик  default/cool:
Том - Джек, Джерри - Дюма
))))

29

Morena пишет:

Я щас протипирую.
))))

том джек?))) хорош логик))))))))))))
я за то что джери гюгошик)

30

LiveEvil пишет:

мышки и крыски

ненавижу.

LiveEvil пишет:

боитесь нет?

ага

LiveEvil пишет:

почему?

холеру разносят и всякое. брыыыыдкие.

LiveEvil пишет:

какие нравятся? а как с тушканчиками? а шиншилками и сонями?

мяу

всем грызунам моя ненависть -)

31

давай! рассказывай! чем голуби не страшнее!! и коты и собаки и таракашки! почему гзызушики тааакие страшные?) и чем шишншилы холеру разносят)?..
давай делись..!)
вижу ты в вопросе шаришь!

32

голуби птицы, они в полете, следовательно высоко и приятно.
мыши, крысы, в целом грызуны - по мусорникам, фека-бека.
собаки, кошки вообще млекопитающиеся, почти братья.
Таракаши - насекомые, какая от них угроза?

п.с. в вопросе не шарю  default/icon_redface  просто ненавижу.

33

тоже боюсь крыс и мышеи )) мне кажется дело именно в том что нет гаррантии "где они были" и деиствительно сразу ассоциации с разносами всяких инфекции, и еще меня их движения очень напрягают : очень быстрые и резкие ))) хотя у меня когда-то даже ручная крыса была, белая и умная ( отзывалась на имя и понимала команды "фас" и "сидеть" ))))))) потеряла ее в лесу на пикнике :поводка не было, а поскольку он был у меня мальчик всегда вольныи, то - убежал не задумываясь.  default/smile

34

ну голуби очень приочень по мусорниками
и в селах мусорники они какбы оч нестрашные...
таракашки все разносят точно так же как крысы...вобщем тут какойто именно страх перед грызунами..это то и любопытно само по себе..

мне что кошка что крыска..потенциально заразчики но это к делу вопроса о любви к самой зверюшке отношения не имеет..

)давай. может у тебя инстинкты или еще что как ду?

35

LiveEvil пишет:

чем голуби не страшнее!!

кстати да,  разницы у меня в крысах или голубях нет ))))))) кот у меня однажды птицу поимал и в доме "отпустил" : жжесть, думала умру от подбирания перьев пока оне наконец на вылетела brrr.-r-r r default/smile

36

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

Я щас протипирую.
))))

том джек?))) хорош логик))))))))))))
я за то что джери гюгошик)

Джерри - джек, ящитаю - хитрожопый уж больно. А Том - хз, черный этик какой-то default/smile

37

У меня была ручная белая крыса default/smile  практически дрессированная.  Ну... команду ко мне точно выполняла default/big_smile

а уличных серых крыс нинавижу.   Недавно пристрелил одну в огороде. Давно я так не охотился default/big_smile  Даже бизнес план придумал - крысосафари.... но боюсь, санпин и зеленые задолбают default/big_smile

38

А крысы на человека нападают?

39 Отредактировано Morena (06.08.2010 18:43:28)

Avrora пишет:

Во время войны (Великой Отечественой) бывало. В основном на детей.
Могу рассказать историю из семейного архива.
Страшно это. Мою маму покусали - ей года три было. Бабуля оставила ее одну дома ненадолго (необходимость отоварить карточки, а по зиме тащить ребенка - не айс), вернулась - эти твари врассыпную, малышка зареванная в крови....
Неизвестно, что было бы, задержись бабушка минут на 15.

40

Avrora пишет:

да.