LiveEvil пишет:Maksimka_ пишет:Спасибо, меня тут не сколько варка яиц смущает, сколько маринады, острое и этот сыр- в жару такое точно не осилю. Я, честно сказать, не оч люблю сыры долгой выдержки, предпочитаю те, которые технологически готовятся быстрее, мягкие.
сыр идет как наполнитель..т.е практически его вкуса нечувствуешь поэтому и выбирается *сладкий ароматный* сорт...грибы придают *свежесть* потому как все ингридиенты оч мягкие..
ну а яйца тут вместо самомго морепродукта..такая вкусовая обманка какбы..
Я понимаю, но рецепт все таки достаточно пряный.
Для меня очень важно не только вкус во рту , но и какое впечатление оставит у меня пища после еды, и даже иногда кто готовил, я это впечатление могу чувствовать еще около суток и у меня или подьем сил или спад на этой почве, потому предпочитаю готовить сама, если угощаюсь, то только у близких подруг- они тоже готовят по этому принципу.
не спорю, может это вкусно, но мне все таки в этом отношении не подходит.